И тебе привет!А недавно в пробке на Тимирязева минут 5 ехали за SASH!evichем. Привет!
Таксист меня явно не понял...
А ты что на такси ехал или сзади него?
Сообщение отредактировал SASH!evich: 19.09.2005, 12:22:11
Привет всем кто меня не видел!
что-то давно на дорогах не вижу ЦТ шников.
хде вы все??
это наверное такой способ поздороваться и обратить на себя внимание... согласись - ему это удалосьутром злобный привет....
вишневой семерке с номеро 706 и с калючкой на бампере!
чувак, ты ваще опигел, кто так ездит??????
в след. раз начищу личико за такую езду.........
1. поворот с четвертого ряда с матезалки на ташкенскую на красный!!!!!!!!
2. выезд на встечку и проез байзакова по тпшкенской..на красный!!!!!!!
+ несколько подрезаний по ходу движения!
Да, кстати - дооооолгий привет _D_A_N_I_K_'у в среду, с которым прокатились по абая откуда-то из-за Розыбакиева почти до а-среды. Я думал, что ты до а-среды таки доедешь
Гыыы. Женька! у суперкара давно не жигули. он на мазде 626 гоняет.Привет всем кто меня не видел!
что-то давно на дорогах не вижу ЦТ шников.
хде вы все??
мы все катаемся на новых машинах и нас никто не замечает) приветик в пятницу вечером на кольце на Навои- Альфараби кажется суперкару...
или кто унас еще катется на жигулях с колючкой и РФ синим значком?
дом по Калинина, я там с недавна, кваритиру снимаю
И Тебе привет вчерашне-вечерний, это я на жЫпе был. Кстати, второй раз сталкиваюсь с тобой, и оба возле своего дома
Chel, привет тебе вчерашне-вечерний
Здорово, а ты где там живешь, я то же там жил???
Сообщение отредактировал Чеширский Кот: 19.09.2005, 13:58:30
Точно. Значит, просто не признал сразу Сорри. Быстро однако же ты ушуршал тогда от Мате-залкитак я и направлялся на среду, просто должен был дождаться еще трех типов, которые хотят влиться в наши круги, но не знали где среда проходит, так что был вынужден ждать их на толе би аблай хана...кстати я лично подошел к тебе и заздаровался...может ты не запомнил...
ехали, если не ошибаюсь с мате залки или с баумана
Ага, на моторе. Своей машинки нет у меня.И тебе привет!А недавно в пробке на Тимирязева минут 5 ехали за SASH!evichем. Привет!
Таксист меня явно не понял...
А ты что на такси ехал или сзади него?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.