Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Отправлено 15.09.2005, 14:47:06
....еще вчерашний привет цт-шнику который гимнил на перекрестке жарокова-джандосова часиков в 8 вечера......отвечать не стал - побоялса неадекватной реакции публики.....высматривал высматривал - никаво не разглядел...кто эт был??
белый ЯВR? A***XXM?
если да то это я бибикал
Пасаны! Я там тоже был! Стоял за белой калдиной.
Бибикаю ей, а в ответ тишина, тока внутри водитель усиленно головой завертел. Потом слышу кто-то сзади гимнит. Ну я аварийкой и помигал. Это вы были?
Отправлено 15.09.2005, 14:57:32
....еще вчерашний привет цт-шнику который гимнил на перекрестке жарокова-джандосова часиков в 8 вечера......отвечать не стал - побоялса неадекватной реакции публики.....высматривал высматривал - никаво не разглядел...кто эт был??
белый ЯВR? A***XXM?
если да то это я бибикал
Пасаны! Я тама тоже был. Спереди стояла белая калдина, услышав мой гимн, водитель вертел головой и смотрел в зеркало. А потом сзадия я услышаль гимн и помигал аварийкой.
..наверна ты был немнога в другое время....я слышал тока один гимн и это был чондада
Отправлено 15.09.2005, 16:46:43
белый ЯВR? A***XXM?
если да то это я бибикал
Пасаны! Я тама тоже был. Спереди стояла белая калдина, услышав мой гимн, водитель вертел головой и смотрел в зеркало. А потом сзадия я услышаль гимн и помигал аварийкой.
..наверна ты был немнога в другое время....я слышал тока один гимн и это был чондада
пелять...я слепой...стоял на сатпаева-жарокова
вопсчем калдине и неизвестному приветы
ну и Чондада с Мади тоже привет, рядом же были и в одно время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)