И тибю приветь, сенкс что подвинулся чтоб моя протиснулся...Приветствую Demitri на Фурманова перед Макатаева
Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Автор eStudent, 10.10.2003, 09:31
Отправлено 19.08.2005, 19:05:29
всем хай виртуальный!
пару недель назад в моем дворе стояла субару легаси такая начала 90-х с Цт наклейкой номер даже спецом запонмил а щас забыл.. в серии первая букцва W посл M цифры то ли 901 то ли 509
кароче я написал на пыльной крыше привет Цт-ку от Дона
потом также пару недель назад мелькнул в пробке праворульный короткий паджерик с маленькой наклейкой на номере
признавайтесь, кто тут в Астане шарица
пару недель назад в моем дворе стояла субару легаси такая начала 90-х с Цт наклейкой номер даже спецом запонмил а щас забыл.. в серии первая букцва W посл M цифры то ли 901 то ли 509
кароче я написал на пыльной крыше привет Цт-ку от Дона
потом также пару недель назад мелькнул в пробке праворульный короткий паджерик с маленькой наклейкой на номере
признавайтесь, кто тут в Астане шарица
Сообщение отредактировал Turbo Don: 19.08.2005, 19:05:56
Отправлено 19.08.2005, 19:43:56
Привет вчера где-то в 8 вечера ТЕМНОМУ ЛЕГАСЮ по Правде вверх перед Шаляпина. Сначала светил, потом бибикал, догнать не смог. )
Седня привет СЕРЕБРИСТОЙ ТОЙОТЕ на Абая - Коммуны - мы вдвоем налево поворачивали! По-моему Вы знакомый ALEX'a )
--
Серебристый Accent.
Седня привет СЕРЕБРИСТОЙ ТОЙОТЕ на Абая - Коммуны - мы вдвоем налево поворачивали! По-моему Вы знакомый ALEX'a )
--
Серебристый Accent.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0