Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Автор eStudent, 10.10.2003, 09:31
Отправлено 16.10.2009, 10:38:35
Привет сегодня утром на стоянке Берлускони.
Привет вчера утром темной ниве обгимнившей меня на Аль-Фараби перед Фурманова, сорри ответить не мог, шеф спал на переднем сиденьи))))
Привет вчерась вечером девушке на ауди на сейфулина сатпаева на заправке гелиос.
Привет вчера утром темной ниве обгимнившей меня на Аль-Фараби перед Фурманова, сорри ответить не мог, шеф спал на переднем сиденьи))))
Привет вчерась вечером девушке на ауди на сейфулина сатпаева на заправке гелиос.
Отправлено 16.10.2009, 11:36:55
всем приветы!
тут один ЦТ-шник смотрю учит жить нас и решает кому ездить с колючками, а кому нет ))))))
Хочется таким сказать, что гимниться ни есть обязанность каждого ))) И не надо из себя строить проженного супер-пупер цт-шника )) ок?
Вот, у меня например очччень часто грохочет музыка в салоне, а потому как холодно, стекла чаще закрыты, соответственно не всякого гимнящего могу услышать (особенно, если у оных гимнилка хиленькая)
Так что ребята, не надо нозиться, если в ответ не услышали два коротких один длинный
Кстати, чёрной не отгимнившейся бэхе на косманавтов-абая привет!
от ЭТО TOYOTA (087)
тут один ЦТ-шник смотрю учит жить нас и решает кому ездить с колючками, а кому нет ))))))
Хочется таким сказать, что гимниться ни есть обязанность каждого ))) И не надо из себя строить проженного супер-пупер цт-шника )) ок?
Вот, у меня например очччень часто грохочет музыка в салоне, а потому как холодно, стекла чаще закрыты, соответственно не всякого гимнящего могу услышать (особенно, если у оных гимнилка хиленькая)
Так что ребята, не надо нозиться, если в ответ не услышали два коротких один длинный
Кстати, чёрной не отгимнившейся бэхе на косманавтов-абая привет!
от ЭТО TOYOTA (087)
Отправлено 16.10.2009, 11:49:34
Привет машине Vira, стоящей в обед в "нехорошем" месте
Приветики!!! Да я вчера на минут на 10-15 забегала в офис, вот и оставила машину с аварийкой в неположенном месте
Сегодня все машины НБРК-ых ЦТ-ов видела! Всем ребятам прив-е-е-е-т!!!
Сообщение отредактировал Vira: 16.10.2009, 11:51:33
Отправлено 16.10.2009, 13:06:23
Вчера вечером привет Серебристой Цефире с колючкой на Беллинского уже ближе к Мосту отгимнил справа, как раз после общего перепалоха из-за левоповоротчиков. Я потом под мост ушёл не дождавшись ответа да и колючки у меня нету =)
Попутно привет владельцу темно синей Калдины, которую тоже часто вижу на Сейфуллина ниже Ташкенской=) И по утра и по вечерам, не гимлю т.к. бесполезно, нет ответа))
Черный Левин.
Попутно привет владельцу темно синей Калдины, которую тоже часто вижу на Сейфуллина ниже Ташкенской=) И по утра и по вечерам, не гимлю т.к. бесполезно, нет ответа))
Черный Левин.
Сообщение отредактировал XIO: 16.10.2009, 13:12:42
Отправлено 16.10.2009, 23:41:56
И вам привет, спасибо, что пропустили
Очередной привет МЕТИСКЕ на малой Ленина сегодня в седьмом часу , в вашем дворе ещё темно-зеленая А8 стоит с колючкой старого образца - ей тож привет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0