Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Отправлено 29.06.2004, 08:42:49
Привет белой слепой мазде 323 с номером В172NOM сёня на виноградова возле байзакова, вместе стояли на перекрёстке, я был с зади. Продудел ГИМН 3 раза, но помоему меня не правельно поняли! Рядом стоял РАФ4 там дефушка так посмотрела на меня, как на .... не знаю кого!
И тебе привет!!! Последние несколько дней катается на мафинке моя жена, просто она не вкурсе всех дел с приветствием...
Ещё вчера случай прикольный получился.. Поехала моя жена в Парк Горького там где то припорковалась (погуляли там) приходит а под дворником лежит записка "привет от Ravenous". Вечером она за мной заезжает, дастаёт записку и говорит енто кто у тебя ??? (шутка конечно но прикольно?))))) )
Сообщение отредактировал Vinchenzo: 29.06.2004, 08:45:06
Отправлено 29.06.2004, 08:45:40
Привет белой слепой мазде 323 с номером В172NOM сёня на виноградова возле байзакова, вместе стояли на перекрёстке, я был с зади. Продудел ГИМН 3 раза, но помоему меня не правельно поняли! Рядом стоял РАФ4 там дефушка так посмотрела на меня, как на .... не знаю кого!
И тебе привет!!! Вчера каталась моя жена, просто она не вкурсе всех дел с приветствием...
Ещё вчера случай прикольный получился.. Поехала моя жена в Парк Горького там где то припорковалась (погуляли там) приходит а под дворником лежит записка "привет от Ravenous". Вечером она за мной заезжает, дастаёт записку и говорит енто кто у тебя ??? (шутка конечно но прикольно?))))) )
Да прикольно, обхохочешься!!!
Привет!!!
Отправлено 29.06.2004, 08:51:44
И тебе привет!!! Последние несколько дней катается на мафинке моя жена, просто она не вкурсе всех дел с приветствием...
Здрасти...сорри, но не ожидала что так отреагирует жена. Было приятно увидеть машину с наклейкой. А жене просто объясните по ЦТ
Отправлено 29.06.2004, 08:56:36
Ещё вчера случай прикольный получился.. Поехала моя жена в Парк Горького там где то припорковалась (погуляли там) приходит а под дворником лежит записка "привет от Ravenous". Вечером она за мной заезжает, дастаёт записку и говорит енто кто у тебя ??? (шутка конечно но прикольно))))) )
Здрасти...сорри, но не ожидала что так отреагирует жена. Было приятно увидеть машину с наклейкой. А жене просто объясните по ЦТ
2 Ravenous//. Да всё ок, она в курсе просто решила приколоться надомной. У меня тоже так, едешь по городу увидишь ЦТ и чуть ли в лодошки не хлопаешь "Уря увидел, приветы . . и т.д."
Отправлено 29.06.2004, 09:22:56
Привет сегодня утром на Дзержинского Celice A 504 XYM - Ладка тепереча тока на дороге и будем видеться..
Отправлено 29.06.2004, 09:23:26
Привет, черной Audi (605)! Видела вас спешащим сёдня часов в 8 утра вниз по Саина.
Акико
И Вам доброе утро. К сожалению, я Вас не заметил, да и Саина длинная улица. Надеюсь я Вас { не подрезал / пропустил }. Если что не так - извиняюсь, торопился на работу.
Отправлено 29.06.2004, 09:32:51
Привет, черной Audi (605)! Видела вас спешащим сёдня часов в 8 утра вниз по Саина.
Акико
И Вам доброе утро. К сожалению, я Вас не заметил, да и Саина длинная улица. Надеюсь я Вас { не подрезал / пропустил }. Если что не так - извиняюсь, торопился на работу.
Всё нормально, ловко обошли.
Отправлено 29.06.2004, 09:44:55
Приветы!!!!Ну, Рэй теперь до инета добралась, могу приветик тебе передать... Рада была тебя увидеть вчера... Знаешь, не крикнула бы... так и пронёССя, наверное... Ну, приятно было пообщаться....
согласен.. не крикнула, не узнал бы.. ; )))
взаимно, приятно было пообщаца.. : )
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)