Перейти к содержимому

Фотография

Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59848

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
2 DAK! Ну... это тоже было :)
Привет сюрфу с наклейкой на боку!
  • 0

Правша

Правша

Заносииии

• В доску свой
  • 3 229 сообщений
Сегодня утром привет голубой Хонде Legent. Был пассажиром поэтому посигналить не мог.
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений
Пацанчику на белом гольфе утром...ник не смог прочитать...сложновато для меня написано было...ну ты помнишь, Джандосова-Ауэзова, я еще подвинулся на перекрестке, тебя пропустил...
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений
Салам ХoXoL на абая/чапаева(???) вчерась вечером
  • 0

SIR

SIR
  • Свой человек
  • 707 сообщений
Мясник hi...
"и все чинно и благородно " (с) :)
  • 0

stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений
Привет Славке ССу на шевченко, узнал меня?
  • 0

Акико

Акико
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Привет, черной Audi (605)! Видела вас спешащим сёдня часов в 8 утра вниз по Саина.
  • 0

Vinchenzo

Vinchenzo
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

Привет белой слепой мазде 323 с номером В172NOM сёня на виноградова возле байзакова, вместе стояли на перекрёстке, я был с зади. Продудел ГИМН 3 раза, но помоему меня не правельно поняли! Рядом стоял РАФ4 там дефушка так посмотрела на меня, как на .... не знаю кого!

И тебе привет!!! Последние несколько дней катается на мафинке моя жена, просто она не вкурсе всех дел с приветствием... :)

Ещё вчера случай прикольный получился..:) Поехала моя жена в Парк Горького там где то припорковалась (погуляли там) приходит а под дворником лежит записка "привет от Ravenous". Вечером она за мной заезжает, дастаёт записку и говорит енто кто у тебя ??? (шутка конечно но прикольно?))))) )

Сообщение отредактировал Vinchenzo: 29.06.2004, 08:45:06

• 0

Demitri

Demitri
  • В доску свой
  • 1 447 сообщений

Привет белой слепой мазде 323 с номером В172NOM сёня на виноградова возле байзакова, вместе стояли на перекрёстке, я был с зади. Продудел ГИМН 3 раза, но помоему меня не правельно поняли! Рядом стоял РАФ4 там дефушка так посмотрела на меня, как на .... не знаю кого!

И тебе привет!!! Вчера каталась моя жена, просто она не вкурсе всех дел с приветствием... :)

Ещё вчера случай прикольный получился..:) Поехала моя жена в Парк Горького там где то припорковалась (погуляли там) приходит а под дворником лежит записка "привет от Ravenous". Вечером она за мной заезжает, дастаёт записку и говорит енто кто у тебя ??? (шутка конечно но прикольно?))))) )

Да прикольно, обхохочешься!!! :)
Привет!!!
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

И тебе привет!!! Последние несколько дней катается на мафинке моя жена, просто она не вкурсе всех дел с приветствием... :)

Здрасти...сорри, но не ожидала что так отреагирует жена. Было приятно увидеть машину с наклейкой. А жене просто объясните по ЦТ:)
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений
а я вчера на КазГУ записку оставлял...белому джипу... (патфайндер? террано?) на лобовом стекле...стоял у юрфака, ника небыло, только две наклейки
  • 0

Vinchenzo

Vinchenzo
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

Ещё вчера случай прикольный получился..:) Поехала моя жена в Парк Горького там где то припорковалась (погуляли там) приходит а под дворником лежит записка "привет от Ravenous". Вечером она за мной заезжает, дастаёт записку и говорит енто кто у тебя ??? (шутка конечно но прикольно))))) )

Здрасти...сорри, но не ожидала что так отреагирует жена. Было приятно увидеть машину с наклейкой. А жене просто объясните по ЦТ:)

2 Ravenous//. Да всё ок, она в курсе просто решила приколоться надомной. У меня тоже так, едешь по городу увидишь ЦТ и чуть ли в лодошки не хлопаешь "Уря увидел, приветы . . и т.д." :)
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений
Сорри, глюк.

Сообщение отредактировал Coral: 29.06.2004, 09:26:34

• 0

bridg

bridg
  • В доску свой
  • 1 483 сообщений
Вчера возле ситицентра где то в 22:30 кто так лихо промчался по рельсам в сторону Ауэзова? Мелькнула колючка.... и усе... ни ника ни машинку рассмотреть не успела - какой то жип темный..... Привет тебе :)
Привет сегодня утром на Дзержинского Celice A 504 XYM - Ладка тепереча тока на дороге и будем видеться..
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений

Привет, черной Audi (605)! Видела вас спешащим сёдня часов в 8 утра вниз по Саина.

Акико
И Вам доброе утро. К сожалению, я Вас не заметил, да и Саина длинная улица. Надеюсь я Вас { не подрезал / пропустил }. Если что не так - извиняюсь, торопился на работу.
  • 0

Kronos

Kronos
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений
Привет Камру, вчера два квартала пришлось за тобой гонятся чтобы здрасте сказать :)
  • 0

eXe

eXe
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Ну, Рэй теперь до инета добралась, могу приветик тебе передать... Рада была тебя увидеть вчера... Знаешь, не крикнула бы... так и пронёССя, наверное... Ну, приятно было пообщаться....
  • 0

Акико

Акико
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Акико
И Вам доброе утро. К сожалению, я Вас не заметил, да и Саина длинная улица. Надеюсь я Вас { не подрезал / пропустил }. Если что не так - извиняюсь, торопился на работу.

Всё нормально, ловко обошли. :)
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
2 Kronos: я ехал медленно, около 40-60. Заметил только перед фурманова твой Марковичь. Привет!
  • 0

Rey

Rey

Управляющий

• Модератор
  • 2 161 сообщений

Ну, Рэй теперь до инета добралась, могу приветик тебе передать... Рада была тебя увидеть вчера... Знаешь, не крикнула бы... так и пронёССя, наверное... Ну, приятно было пообщаться....

Приветы!!!! :)
согласен.. не крикнула, не узнал бы.. ; )))
взаимно, приятно было пообщаца.. : )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.