Перейти к содержимому

Фотография

Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59848

Dima

Dima
  • Свой человек
  • 859 сообщений
привет Camr`у на Кирова поворачивал в сторону Ленина от серой Audi А832
отпибикал 3 раза :rolleyes:
  • 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений
Привет стейну, привезшему СТО_КОТОВ
  • 0

Леший

Леший
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Привет Лешему, вчера на Ташкенской  :rolleyes:

:laugh: И тебе привет! Симпатичная у тебя кампания!

Сообщение отредактировал Леший: 16.06.2004, 14:42:06

• 0

Акико

Акико
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Привет Tihomiru! Вчера вечером (после шести) в пробке на Ташкенской.
  • 0

Frodo

Frodo
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
Привет Dem-у возле офиса Иманали, я издали приметил твой болид, продудел гимн, на что мне в ответ одни нолики :rolleyes:
  • 0

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений
чей Сюрф 270?
  • 0

shooter

shooter
  • В доску свой
  • 1 822 сообщений

Привет Dem-у возле офиса Иманали, я издали приметил твой болид, продудел гимн, на что мне в ответ одни нолики :rolleyes:

Так это твою каринку я видел возле иманалей! Там еще камаз дорогу перегородил, ты разворачивался. Привет в общем!
  • 0

Riko

Riko
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
приветы хонде 525 ушедшей вчера вечером с визгом со дворов айнабулака на тесленко )) мы с девушкой сзади стояли возле банкомата ник разглядеть не смогли ))
  • 0

Turbo Don

Turbo Don
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

привет тебе Стартер, а ты первые 2 буквы ника потерял

как это потерял? :rolleyes: может может ты Дон просто не заметил?

ну букв DJ я не увидел
  • 0

Turbo Don

Turbo Don
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений
привет в 8.30 на Айманова между Толеби и Кирова - мицубиси галанту номером юрлица и колючкой - ник не разглядел
помахал...не увидели...что то я скоро буду петь...теперь я целлофан ..я мистер целлофан :rolleyes:
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

ну букв DJ я не увидел

уф.. прям облегчение испытываю..думал отвалились мои буковки, оракал беспантовый попался....пронесло... дело в том что у него DJ и не было :rolleyes:

ЗЫ сори за офф
  • 0

Frodo

Frodo
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Привет Dem-у возле офиса Иманали, я издали приметил твой болид, продудел гимн, на что мне в ответ одни нолики :laugh:

Так это твою каринку я видел возле иманалей! Там еще камаз дорогу перегородил, ты разворачивался. Привет в общем!

мою, я разворачивался....

Привет!!! :rolleyes:

ЗЫ
Только я тебя там не видел...

Сообщение отредактировал Frodo: 16.06.2004, 16:55:41

• 0

CPP

CPP
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Привет девушке на белой Ниве,
с которой мы дружно ехали от Держинского по Сатпаева до стадиона :rolleyes:

и РАПИДЕ привет на Ауэзова + Джандосова :laugh:
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений
Привет сегодня вечером RIKO на Джамубла. Мы там вдвоем с jack'ом стояли. В итоге RIKO появился с какой-то девушкой, и мы не стали его отвелкать, а просто сидели и наблюдали за действием из белой Прадо.
  • 0

Air

Air
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

Привет Эйру по Коммуне от Курмангазы до Комсы.
Я конечно не могу ездить так быстро, но на трамвайке я всё же тебя сделал  :rolleyes:

ой... я не заметил, сорри :laugh:
  • 0

slash

slash
  • В доску свой
  • 1 661 сообщений
Привет сеня серому мерсу с номером 190 на Тимирязева -Маркова, нико Drusha или Dyusha или чет примерно такое. Примерно часов в 7-8 вечера. Я был на серой ауди 775 без наклейки, сигналил, моргал аварийкой. Ты меня не заметил или не понял чо к чему :rolleyes:
  • 0

slash

slash
  • В доску свой
  • 1 661 сообщений

Привет Slashу сегодня на Джержинского. Обсигналился прям:rolleyes: А я тебя и твою S-ку без наклейки узнал:weep:

Ну типа у меян наклейки нет, меня народ не узнает -стараюсь привлечь внимание :laugh: А потом уж играть гимн :weep:
  • 0

NaiKoN

NaiKoN
  • В доску свой
  • 1 075 сообщений
Привет Москвиченку, я тебе обибикал два дня назад по коммунне перед комсомольской. =)

J4ck уже все глаза замозолил на Фурманова Гоголя :laugh: :rolleyes: ЗАНЯТО =)))))
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений
Sokol aka привет тебе сегодня на Абая-Чапаева..:rolleyes:) ты видать сильно торопился...:laugh:

там же привет ЦТ Caldinе - что сразу за мной стояла..:weep: я Вам аварийкой знаки подавал :weep: (ник не разглядел на лобовом)
  • 0

letexa

letexa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Sokol aka привет тебе сегодня на Абая-Чапаева..:rolleyes:) ты видать сильно торопился...:laugh:

там же привет ЦТ Caldinе  - что сразу за мной стояла..:weep:  я Вам аварийкой знаки подавал :weep: (ник не разглядел на лобовом)

Ты не на серебристой 10-ке был, колючка на багажнике? Если ты, то мы уже 2-й день встречаемся - вчера на шевченко-космонавтов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.