Перейти к содержимому

Фотография

Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59848

Trigger

Trigger
  • Свой человек
  • 806 сообщений

Офф: серый Hyundai Galloper A137CKO (вроде бы так) с колючкой на стекле задней двери всегда гимны игнорирует, встречал раз 10 в разных местах города. Фантом?

Да номер у него 137 был верняк и тоже молчал :(

Да нет! Он не фантом, я с ним на прошлой неделе гимнился и в теме отвечал он!

Утрений привет серебристому Хёндай Галлопер с которым мы обгимнились и помахали руками между Ауэзова и Байзакова по Комсомольской hi.gif

И Вам привет hi.gif

А вот серебристая хонда C-RV с номером 996 100% фантом, я и гимнил и махал - 0 реакции.

По теме: Утренний привет серебристой хонде C-RV с креплениями на крыше, номер что то вроде А 6.6... на Альфараби - Гагарина. Не гимнил тк был в 4м ряду а Вы в 1 м :D
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Привет вам всем от меня! А что тут не обычного то всех кого встречу на дороге поприветствую и строго не накажу !!! До встречи!

Наконец-то у нас свой гаишник появился! Приветствую! :D

Фантом оставьте в теме свою сотку - если тормознут - будем вам делать "звонок другу" :(
  • 0

MMouse

MMouse
  • Гость
  • 20 сообщений
Привет DaV-у в 12.30 на Дзержинского выше Пастера :(

Привет владельцу BMW 3-й серии 10 минут назад на Габдулина между Байзакова и Чапаева :D
  • 0

Springer

Springer
  • Постоялец
  • 435 сообщений
А где вы берете наклейки? Тоже хочу :(
  • 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений
Сегодня утром на Ленина АльФараби, ПРИВЕД белому пятидверому раф4 с номером 469 или вроде того.... мрачная какая то хозяйка сидела за рулем курила и вот так смотрела... :D
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :(
  • 0

SUNishko

SUNishko
  • В доску свой
  • 1 106 сообщений

А где вы берете наклейки? Тоже хочу :D

Смотрите Здесь :(
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Привет в обед...Сюрфу синему..на Комсомольской /Муратбаева...

от...Зеленой Аристы
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
а чей это был есть ПАДЖЕРИК? цт наклейка есть
  • 0

EGOOIST

EGOOIST
  • В доску свой
  • 1 798 сообщений
Всем привет кто меня сеня видел и дудел. :(
  • 0

~Pavlik~

~Pavlik~
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
Привет сёня джипу помоймо челенджер с ном В727yfm помоймо! вобщем переезжал туркебаева на восток :( :D
  • 0

VeterMMC

VeterMMC
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

И так субботние привет: :( KSUHA, возле НБ, честно говоря в расплох не хотел так получилось, ВЕТРУ, на STATСервисе в обед, и серому Галопперу с колючкой (которого я попустил по Розыбакиева выше Джандосова :o )

Белая Грация 193

Привет. :D
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
эм... превед вчера (кажись :() днём (кажись ;)) на курмангазы-космонавтов (кажись :D) чорному паджеро с номером 522 (кажись :D) с колючками на лобовухе и номере от встречно-чОрнава мистрала :-)
  • 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

Вчерашний привет на Альфараби и вплоть до Саина белой тойоте Марк 2... обошел просигналил поначалу ноль эмоций и только потом через км а то и больше услышал гимн от вас... ))

:( не услышал просто, музыку громко слушал, долго потом догонял :D Привет! ;)
  • 0

tupoi

tupoi
  • Свой человек
  • 883 сообщений
Утренний приветы:
1. фиолетовому ипсуму 535 припаркованному на абылай-хана - пастера. кажется вашу машину частенько вижу на мира-комсомольской.
2. и ЦТ-нице на белом черокки на абылай-хана - советской.
черная киа

Сообщение отредактировал tupoi: 26.01.2009, 17:13:44

• 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Привет одинокостоящему Пежо цвета спелая вишня B960 кажется номер на Толеби между Сейфулина и Дзержинского.

цвет улыбнул :(

Сообщение отредактировал AUS: 26.01.2009, 18:29:35

• 0

LeeLee

LeeLee
  • В доску свой
  • 1 106 сообщений

Привет ;) сеня вечером на Тимирязева - Весновка Lee Lee, вместе в пробке торчали

от белого буса 483

о! так вот кто вы)))
пробка зачотная была! у меня как назло бенза уже горрела, и один умник в меня перестроиться пытался, только вы настроение подняли!
привет еще раз! :(
  • 0

F_a_n_t_o_m

F_a_n_t_o_m
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Привет вам всем от меня! А что тут не обычного то всех кого встречу на дороге поприветствую и строго не накажу !!! До встречи!

Наконец-то у нас свой гаишник появился! Приветствую! ;)

И вам привет ! Сорри выхожу в нет только по вечерам так как днем на работе.

Наконец-то у нас свой гаишник появился! Приветствую! :D

Фантом оставьте в теме свою сотку - если тормознут - будем вам делать "звонок другу" :(

Сотку по этическим соображением оставлять не буду ,есть вопросы пиши в лс.
PS.привет вам.
  • 0

A1@)(

A1@)(
  • Свой человек
  • 534 сообщений
F_a_n_t_o_m привет вам сегодня если я не ошибаюсь на перекресте аль-фараби поворот на казахфильм вы регулировали движение.
  • 0

F_a_n_t_o_m

F_a_n_t_o_m
  • Постоялец
  • 344 сообщений

F_a_n_t_o_m привет вам сегодня если я не ошибаюсь на перекресте аль-фараби поворот на казахфильм вы регулировали движение.

Привет и вам ! Ух ты вы меня в прошлый раз так хорошо запомнили .Мимо столько машин проезжает за 3 часа и сигналит что смотришь где знакомый где нет.А ЦТ-шников тоже 15-20 машин точно проезжает по наклейкам видел.
  • 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений
Всем доброго вечера. Не так давно стал участником конференции ЦТ, просветите пожалуйста,какой смысл носят наклейки,есть ли какой то устав, законы и т.д. Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.