Перейти к содержимому

Фотография

Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59848

Drew_Barrymore

Drew_Barrymore
  • Свой человек
  • 742 сообщений
утренний зачОтный привет на Кирова Абылай Хана велосипедисту, который подъехав сказал: "-Привет ЦТ"
:lol:
от белого монтерика 301 :D

Сообщение отредактировал Drew_Barrymore: 30.05.2008, 17:43:06

• 0

stranger_storm

stranger_storm
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

вчерашний привет темному марку на фурманова перед аль-фараби! :D отгимнились здоровски!

И вам привет! Chaser енто...
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
привет Белой Субару с большой колючкой на заднем стекле и с номером A *** OON :D я когда первый раз погимнил с прадика пасажиры повыглядывали чтоб посмотреть кто ето там такой :lol:
  • 0

Адмирал

Адмирал
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

Привет ADMIRAL'у и его дочке на Опеле на Мате Залки ниже Толе би! Зачетно обгимнились! :D

Привет :D :D :D ,рад знакомству :lol: ,нечасто с нашим движением есть возможность поговорить :-) .
  • 0

Demitri

Demitri
  • В доску свой
  • 1 447 сообщений

привет зеленой калдине *485*** с ником GRIDTOL
сегодня на мичурина ниже ждамбула
помахал (тк шел пешком)
видать работаем по соседству

Привет! Да, я работаю в бизнес-центре Каспий.

и от меня ему привет...
надеюсь не напугал своей воздушкой... када вы во двор заезжали... а то вы как то очень быстро манёвр завершили... :D
  • 0

Demitri

Demitri
  • В доску свой
  • 1 447 сообщений

обеденные приветы:

- ALEX-у возле стоянки! Я погимнил, но ответа не было (видимо потомучто ты шел пешком :D ), зато помахал рукой :D

- Demitri возле никольского базара, номер паджерика 778. Удачи с продажей! И не забудь отодрать колючку после продажи :D

и вам от нас здрасти... :lol: вот думаю, такая корова, нужна самому... :D а деньги нужнее... :-)
  • 0

SCREWW

SCREWW
  • Свой человек
  • 519 сообщений

Субарег 808! Буду за вами следить, пока здесь не отпишетесь! :lol: Вчера уже пришлось орать через всю проезжую часть, чтобы вы зашли на ветку! Привет Вам опять от вишневого Сюрфа 181 :D

Сегодня по Альфараби видел помоему этот субарик 808WZN(WZM), серебристый седан с задним спойлером, обгимнились вроде.

А так же привет Белому форику на Фрунзе недоезжая саина, с двумя колючками: на лобовом и заднем стекле, к сожалению номер неуспел запомнить...
  • 0

Gertor

Gertor
  • Свой человек
  • 724 сообщений
Привет темной Субару Оутбэк Легаси на Абая около цирка с наклейками ЦТ и Алматы Авто Клуба... :D Денис, это ты что ль? :lol:
  • 0

Lutyi

Lutyi
  • Свой человек
  • 721 сообщений
пока не забыл привет! машине elv_solnce все там же возле Гросса в машине сдели два парня, не удержался и просигналил ответ получен двумя гудками, на Аль фараби привет помоему Baron не сигналил так как стоял по другую сторону, там же привет Терминатору

Сообщение отредактировал Lutyi: 30.05.2008, 23:28:40

• 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

.....на Аль фараби привет помоему Baron не сигналил так как стоял по другую сторону....

Привет! :D

Сообщение отредактировал Baron_Tk: 31.05.2008, 11:35:51

• 0

china-mania

china-mania
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений
Baron_Tk , это вы вчера апсигналили, когда я поворачивала с навои на биржана? если шо :D
  • 0

Lancaster

Lancaster
  • В доску свой
  • 1 606 сообщений
Привет Белому Марку2 по Белинского (видать купаться поехали :D
Привет Серому Пыжику проезжавшему мимо Эльдорадо (погимнить не мог....стоял курил)
  • 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

Baron_Tk , это вы вчера апсигналили, когда я поворачивала с навои на биржана? если шо :D

Угу я...хорошая реакция у вас,однакома :lol:

Сообщение отредактировал Baron_Tk: 31.05.2008, 11:35:08

• 0

Neli

Neli

Неписанный девиз

• В доску свой
  • 2 645 сообщений
позавчера привет CRV на Жибек-Жолы Сейфуллина, сигналила, но так как наклеек небыло ответ не получила....

сегодня утром на сверке около стадиона белой Тойоте.. номера тожа не помню

таГ же HAS на стоянке.

и Плахишу большой респект за помосч и утренний перевед
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

и Плахишу большой респект за помосч, и утренний перевед

да незачто почему б не помочь ))
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений
Значится приветы !
Белой Калдине в новом кузове на Саина Жубанова часиков в 12 дня мож чуть раньше ! В ответ гимн неуслышал !
Так же чуть ниже оч хороший ЦТ-шник на гранд вагоне тёмно синем без ника с двумя колючками ! Обгимнились зачётно !
Вчерашние приветы :
Марк 2 в универсал ! На сколько помню, ник Terror от экс пакупателя Калдины ! :D
И канеш Nissan maxima на толе-би мате-залка вчера часиков в 7 вечера в пробке. В ответ гимна неуслышал но за ответ на интересующий меня вопрос бошое пасиба !
  • 0

Адмирал

Адмирал
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
Сегодня в районе обеда ,по сейфулина между Шевченко и Курмангазы обгимнил BMW тройку старенькую
бежево-золотистую ,ответа не услышал,может помешали две машины между нами.Вобщем :D

Сообщение отредактировал Адмирал: 31.05.2008, 18:33:48

• 0

main_judge

main_judge
  • Гость
  • 13 сообщений
Привет ~BeeRmAn~ на Курмангазы-Ленина сёдня в обед! Хорошо отгимнились!!! ;)

Сообщение отредактировал main_judge: 31.05.2008, 22:57:05

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Приветик сегодня всем Цтэшникам на Камаз центре
  • 0

Бумерист

Бумерист
  • Свой человек
  • 673 сообщений
Присоединяюся к привету всем Цт-шникам на SPL
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.