Перейти к содержимому

Фотография

Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59848

Иксилимьюз

Иксилимьюз
  • Свой человек
  • 966 сообщений
Привет Калдине на Сейфулина! От чёрного Левина.
Я без колючки но прогимнил... В результате чуть не поцеловал учебного тонированого гольфа с девушкой за рулём. А в результате моих тормозов меня чуть не поцеловал серебристый субарик.... Вот так вот бывает.

Отныне и вовеки, предпочитаю Не Гимнить первым... Ибо риск не оправданный мне даже не ответили...
А нервы потрепал и себе и людям.. Хотя тормозил я резко скорее из-за того что гольф тонированный был, и ниче не видно что впереди там твориццо.
  • 0

Turanchoks

Turanchoks

walk on

• В доску свой
  • 2 466 сообщений
Привет сегодня утром серой ауди с большой белой надписью (м.б. ник) boloto и колючкой на стекле. Погимнил, ответ получил не сразу, но зато + в ответ было помахано рукой :dandy: Видимо сей ритуал поднял Вам настроение и Вы резво умчались в голубеющую даль. Я, в свою очередь, предпринял попытку не отстать, но блин шестерка не дала мне перестроится, из-за чего были потеряны драгоценные секунды... расстались на аэродромной.

Белая Камри....
  • 0

*ROVER*

*ROVER*

увлеченный наблюдатель

• В доску свой
  • 2 185 сообщений
вчерашний превед РОМКЕ!!!!
  • 0

Кирзач

Кирзач

Читатель

• В доску свой
  • 1 162 сообщений
Привет вчера в 18 00 на ташкенской субарю с ником(ник не запомнил)..но что то знакомое, от белого субаря.

Привет седня с утра делике на Ташкенской , на мосту , через сейфулна , в ответ гимн нe услышал.

Сообщение отредактировал Кирзач: 20.05.2008, 09:29:01

• 0

M.A.K.

M.A.K.
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Привет тойоте авалон, на Сатпаева-Мира, каторая меня обпибикала :)
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений
привет сегодня белому Хюндай Соната (брат :)) от серебристого маленького Хюндай Гетца в пробке по Гоголя ближе к Байзакова :laugh:
  • 0

Demitri

Demitri
  • В доску свой
  • 1 447 сообщений

Привет Дмитрию напротив рынка Арыстан :)

и вам здрасьте... рад встрече...
  • 0

Dave

Dave
  • В доску свой
  • 1 024 сообщений

на Пастера DAVE привед :laugh: постоянно машина стоит

и тебе от нее приветище :)
  • 0

Demitri

Demitri
  • В доску свой
  • 1 447 сообщений

Привет фсем заглянувшим в тему в поисках приветов :)

Ешо приветы Demitri, стоящему у своей конторы! Ты зачем усы сбрил антенну снял? И бумажка на запаске у тя зачётная :laugh: . Кстати, маякни в ЛС, дело есть. Ма-а-аленькое...

и тибе дарова... бумашку сам придумал... прикольно да...?
а антену снял так как рацыи нету щас... Морозов пользует...

привет сегодня на калинина космонавтов
паджерику demitry кажись так пишется
кста веселое у вас там обьявление

от черного хюндая 841

и вам здрасьте... мой за вами парковалси вчера... вы меня опередили.
  • 0

SHARK_K

SHARK_K
  • Постоялец
  • 470 сообщений
Привет субарику WRX на комсомольской перед Розыбакиева номер *531*** (помоему), за рулем была прекрасное создание, которое ноль отреагировала нп гимн, и то что я сзади стоял и мигал вам тоже неотреогировала. :) . Кстати на стекле еще наклейка японец.
  • 0

Lord_GhosT

Lord_GhosT
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений

Ой как неудобно ошибка в нике.

опа , а я и не заметил то сразу :)))
  • 0

pravda26

pravda26

Искандер-самогонщик

• В доску свой
  • 2 291 сообщений
Шалом вчера СПАРКИ, Жарокова Абая
  • 0

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Вчерашний привет синему Сюрфу в пробке по Аль-фараби, от Пыжика 871. Здорово обгимнились и в пробке стоять было не скучно :) :lol:

и вам привет :spy: :( а я сначало и не понял что гимнят :laugh:

После того как первый раз гимн был не понят либо не услышан, я подумала что вот опять машину продали, а наклейку не сняли :D , но слава богу всё обошлось :lol: :D
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений
Привет утром сегодня РАФ4 на Гагарина-виноградова
С калючкой на всю запаску. От синего Прадика.
Тоже такую калючку хачу
  • 0

Nikcola*

Nikcola*
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
2'SHARK_K'

Привет субарику WRX на комсомольской перед Розыбакиева номер *531*** (помоему), за рулем была прекрасное создание, которое ноль отреагировала нп гимн, и то что я сзади стоял и мигал вам тоже неотреогировала. :laugh: . Кстати на стекле еще наклейка японец.

Наверное не слышала! Т.к. сам постоянно еду на работу по Комсе, регулярно вижу эту девушку! Седня убежала вперед меня, но вчера ехали вместе, на гимн ответила....Но какая то не очень довольная была :)
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений

Привет вчера в 18 00 на ташкенской субарю с ником(ник не запомнил)..но что то знакомое, от белого субаря.

И тебе привет от белого субаря... :)
  • 0

LaBora

LaBora
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Утренние приветы:
AirWest'y на Красногвардейском Изображение

привет белому Трупeру в пропке от самой *пожарки* и неведо до куда...
зачотная пробень)))

Дарова-дарова, я чуть не уснул в этой пробке :laugh:

LaBora в пробешнике на Красногвардейском Изображение

Привет! :)
  • 0

Асма

Асма

своя

• В доску свой
  • 2 211 сообщений

и вам здрасьте... рад встрече...

взаимно :laugh: правда момент был не очень подходящий, я там одного урода догоняла, поэтому, быть может, ввела вас в заблуждение своими скачками по рядам :)

привет Прадику 877 ZTM вчера вечером на Аль Фараби, не надо на меня смотреть, гимнить надо :lol:

привет белому пассату 145 в последний раз, видимо мертвая душа, маленький Жып голубого цвета 492 туда же :lol: (несколько раз видела его, реакции ноль)

зы: Вишневый Сюрф 181
  • 0

Turanchoks

Turanchoks

walk on

• В доску свой
  • 2 466 сообщений
Привет Koderman-у на темно-зеленом галанте 962, припаркованном на ботаническом напротив физмата в 12:30.
:)

Сообщение отредактировал Turanchoks: 20.05.2008, 13:57:26

• 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Утренний привет Мистралю изумрудному от красной Ауди,ехала за вами через машину по Шевченко...здорово отгимнились и ещё кто-то гимнил,тож огромный привет!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.