Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Отправлено 28.07.2007, 23:34:02
Привет Полинка Золотинка, ток вот с говнов вернулся, ездили на Бортогай и на Асы попробовать решили, всё ничего в стоячее болото влез, еле вытащили да и камень в стекло попал хорошо так, менять теперь.
Привет RIK на даждндосова
Что то ты такой чистый после говен на зависть...ыыы
Отправлено 29.07.2007, 08:42:54
Это до них было, разве не видешь во сколько пишу, млин ещё и лобовик менять...
Привет Полинка Золотинка, ток вот с говнов вернулся, ездили на Бортогай и на Асы попробовать решили, всё ничего в стоячее болото влез, еле вытащили да и камень в стекло попал хорошо так, менять теперь.
Жжёщ да...
Сообщение отредактировал Rik: 29.07.2007, 08:43:54
Отправлено 29.07.2007, 11:23:45
Блин, сочуствую...Это до них было, разве не видешь во сколько пишу, млин ещё и лобовик менять...
Жжёщ да...
Отправлено 29.07.2007, 21:34:34
Ужос блин...... какая жестокая , страшно стало чес слово!!! это что тот мерин ЦТшник?а еще млин мерсу с номером 888 WSM если не ошибаюсь, я б тебе череп проломила за такую езду (ты чуть пять машин на трассе не размазал)
зачем так жестоко то? зачем череп ломить? лучше сразу разорвать на части...так думаю гуманней будет.
Отправлено 29.07.2007, 21:58:56
Я приехал на место поломки в 20:50 и никого не обнаружил (я еще пару ключей с собой захватил )
Уехали на буксире?
Каков результат поломки?
Отправлено 30.07.2007, 09:34:46
Привет! Да Хонда Одиссей была! Утащили на буксире! Паломка ремень ГРМ И клапана загнуло! Ну как мы и думали! А также привет всем кто еще там был: Gregor RaDelik И всем кто нас видел!Привет поломаной белой Хонде (помоему Одисей) и нескольким ЦТшникам на Сейфулина ниже Комсомольской в субботу вечером примерно в 8 вечера, от темно-синего паджерика
Я приехал на место поломки в 20:50 и никого не обнаружил (я еще пару ключей с собой захватил )
Уехали на буксире?
Каков результат поломки?
Привет! Да Хонда Одиссей была! Утащили на буксире! Паломка ремень ГРМ И клапана загнуло! Ну как мы и думали! А также привет всем кто еще там был: Gregor RaDelik И всем кто нас видел!Привет поломаной белой Хонде (помоему Одисей) и нескольким ЦТшникам на Сейфулина ниже Комсомольской в субботу вечером примерно в 8 вечера, от темно-синего паджерика
Уехали на буксире?
Каков результат поломки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0