Не то что некоторые, явно бодряком держатся, несмотяр на хгчты на аву-то сваю глянь, звирёк, куда там хуже-то?
Раки!Все сюда! Айда в родную гидросферу - не дай себе засохнуть.
Автор Альтернатив, 02.09.2008, 14:58
Отправлено 01.03.2009, 13:12:13
мняя... как то купила себю настоящего рачка... как полагаетса, поместила в аквариум... ухаживала дня 3... потом нашла под батареей, умный млин, вылез несотря на крышку, чрез кислородную трубочку....
эт я к тому что правда говорят Раки по гороскопу находчивые , умеют находить выход из любой ситуации, м?
эт я к тому что правда говорят Раки по гороскопу находчивые , умеют находить выход из любой ситуации, м?
Отправлено 01.03.2009, 17:46:04
Жесть!мняя... как то купила себю настоящего рачка... как полагаетса, поместила в аквариум... ухаживала дня 3... потом нашла под батареей, умный млин, вылез несотря на крышку, чрез кислородную трубочку....
Отправлено 01.03.2009, 18:38:21
не хочу флудить, но реально, те у кого были дома раки меня поймут.. он и правда какой т... домашний, хозяйственны... я ему морковочки, всяких червячков, а он откапал под вазой углубление, натаскал туды камней и пищи, спрятался мона сказать, и сидит клещни чистит ) беру лупу смотрю на него - а взгляд такой проницательный, мда..
в общем те кому скучно с рыбками веселитесь с рачками
в общем те кому скучно с рыбками веселитесь с рачками
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0