Он всегда занят:(на работе или рядом с любимой:)посоветуйте, что делать
Отправлено 28.08.2008, 11:58:04
Подскажите у Вас есть проблемы с тем,что Ваш парень/муж вечно занят на работе?
Что делать в таких случаях, когда очень хочется, чтобы он больше внимания уделял времени, а он вечно занят. Когда вместе, компенсирует отсутствие вниманием и подарками, мы счастливы и забываешь, что была обижена. Но когда его нет долго, внутри опять пустота и одиноко. Как сбалансировать ситуацию? Как не злиться и найти самое милое решение?
заранее спасибо
Отправлено 28.08.2008, 12:19:01
я умудряюсь обижаться если сижу тусуюсь с друзьями, а он сидит на работе, или сам гденить..
вопрос в качестве этого внимания, а не его количества.. люди ж любяться и раз в три дня видясь..
автор, заведите се поклонника.. сведите его с ума, чтоб он мог компенсировать отсутствия внимания со стороны вашего любимого.. будет одиноко и грустно - встречайтесь с ним... *позиция потребителя
тока без крайностей типа измены и секса..
Отправлено 28.08.2008, 12:30:56
Вообще-то я не бездельница. Работаю менеджером, хожу в Рахат-фитнес 2-3 раза в неделю после работы, встречаюсь с друзьями, навещаю и помогаю родителям. В 9 вечера я обычно дома, делаю домашние дела и жду его. Обычно он приходит после 11 и уходит на работу в 7.30 утра. Мы редко ходим в кино или куда-нибудь, т.к. поздно уже и ему рано вставать. Один выходной в 2 недели - самый счастливый день. Касательно расходов, я получаю чуть меньше, чем он, но так не упахиваюсь, в 6 - 7 уже свободна, иногда командировки бывают. Но надеюсь, когда он станет менеджером, будет больше времени... Девочки, я просто хочу, чтобы он был рядом больше, работал по-любому, думаю по-восточному, что мужчина должен стараться получать больше...
Отправлено 28.08.2008, 13:19:35
зачем канючить?
Больше общайтесь с подругами, с родителями, с родными - может им нужна ваша помощь..
Отправлено 28.08.2008, 13:41:37
зы: мужчина который вечно на работе, мне не нужон! уходит в 7.30 и приходит в 11... сорри, а когда супружеский долг он выполняет? и вообще, есть ли у него на это силы?
Отправлено 28.08.2008, 13:45:38
а че обязательно бездельницей нада быть чтобы от мужчины больше требовать внимания???
я умудряюсь обижаться если сижу тусуюсь с друзьями, а он сидит на работе, или сам гденить..
вопрос в качестве этого внимания, а не его количества.. люди ж любяться и раз в три дня видясь..
автор, заведите се поклонника.. сведите его с ума, чтоб он мог компенсировать отсутствия внимания со стороны вашего любимого.. будет одиноко и грустно - встречайтесь с ним... *позиция потребителя
тока без крайностей типа измены и секса..
глупости какие , где вы таких поклонников видели, которые без крайностей готовы компенсировать внимание
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0