Перейти к содержимому

Фотография

Он всегда занят:(на работе или рядом с любимой:)посоветуйте, что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

Dinchix

Dinchix
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Привет Всем,
Подскажите у Вас есть проблемы с тем,что Ваш парень/муж вечно занят на работе?
Что делать в таких случаях, когда очень хочется, чтобы он больше внимания уделял времени, а он вечно занят. Когда вместе, компенсирует отсутствие вниманием и подарками, мы счастливы и забываешь, что была обижена. Но когда его нет долго, внутри опять пустота и одиноко. Как сбалансировать ситуацию? Как не злиться и найти самое милое решение?
заранее спасибо
  • 0

honey-bunny

honey-bunny
  • Гость
  • 38 сообщений
автор,
займите себя чем-нибудь, желательно полезным. тогда и мысли переключаться и уже не до этого будет.
  • 0

Money Mike

Money Mike

Читатель

• В доску свой
  • 2 997 сообщений
начните изучать что-нибудь. станьте миллионершей, тогда мужу не придется работать и вы будете вместе
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

автор,
займите себя чем-нибудь, желательно полезным. тогда и мысли переключаться и уже не до этого будет.

ППКС, займитесь чем-нибудь: спортом, хобби, языками, работайте больше. и не морочьте человеку голову. пусть он тоже начнет скучать по вам.
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Автор бездельница? :( А когда вы решите за него замуж потйти, будете скандалы устраивать по поводу того, что денег в семье не хватает? :smoke:
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
а че обязательно бездельницей нада быть чтобы от мужчины больше требовать внимания???

я умудряюсь обижаться если сижу тусуюсь с друзьями, а он сидит на работе, или сам гденить..
вопрос в качестве этого внимания, а не его количества.. люди ж любяться и раз в три дня видясь..

автор, заведите се поклонника.. сведите его с ума, чтоб он мог компенсировать отсутствия внимания со стороны вашего любимого.. будет одиноко и грустно - встречайтесь с ним... *позиция потребителя
тока без крайностей типа измены и секса..
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
зюзя, а если позиция не потребительская? Что делать? Если посмотреть на все с точки зрения мч автора? Он пашет, чтобы ей купить подарки и обеспечить достойное существование, а она ноет по поводу отсутствия внимания? :smoke: Он же не с друзьями тусуется ежедневно...
  • 0

Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений
Dinchix, надо радоваться что ваш мужчина при деле, а не лежит дома на диване. Если он будет ежеминутно ходить за вашей юбкой он вам сам надоест...
мое мнение.
  • 0

Dinchix

Dinchix
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Спасибо, девочки, за советы
Вообще-то я не бездельница. Работаю менеджером, хожу в Рахат-фитнес 2-3 раза в неделю после работы, встречаюсь с друзьями, навещаю и помогаю родителям. В 9 вечера я обычно дома, делаю домашние дела и жду его. Обычно он приходит после 11 и уходит на работу в 7.30 утра. Мы редко ходим в кино или куда-нибудь, т.к. поздно уже и ему рано вставать. Один выходной в 2 недели - самый счастливый день. Касательно расходов, я получаю чуть меньше, чем он, но так не упахиваюсь, в 6 - 7 уже свободна, иногда командировки бывают. Но надеюсь, когда он станет менеджером, будет больше времени... Девочки, я просто хочу, чтобы он был рядом больше, работал по-любому, думаю по-восточному, что мужчина должен стараться получать больше...
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Но надеюсь, когда он станет менеджером, будет больше времени..

не будет больше времени, может даже наоборот)
может у него любовница?

Сообщение отредактировал парабеллум: 28.08.2008, 13:04:27

• 0

Amadeus

Amadeus
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений
А где он работает такой занятой?
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
почему не станет то? станет, куда денеться..

а что он говорит на твои претензии по этому поводу? может у него просто такой временный период?
  • 0

mir@zh

mir@zh

Жуй кокосы! Рябчиков жуй!

• В доску свой
  • 2 614 сообщений
Радуйтесь, что у него есть работа и он не тусить с друзьями на ваши деньги, не пропадает с девчонками, что он платит за ту жизнь, которую Вы можете себе позволить.

зачем канючить?
Больше общайтесь с подругами, с родителями, с родными - может им нужна ваша помощь..
  • 0

Money Mike

Money Mike

Читатель

• В доску свой
  • 2 997 сообщений

а че обязательно бездельницей нада быть чтобы от мужчины больше требовать внимания???

да :eek:
  • 0

Amadeus

Amadeus
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений
mir@zh ну это всё гуд, но всёже видеть изо дня в день из месяца в месяц итд любимого только перед сном и утром уходящего на работу тоже не гуд.

ну моё мнение
  • 0

mir@zh

mir@zh

Жуй кокосы! Рябчиков жуй!

• В доску свой
  • 2 614 сообщений
а темпы в нашей жизни, в скачке которых человек должен заработать себе на квартиру, машину, детей, образование для них - вообще не есть гуд..

однако, хочешь жить - умей вертеться

мое ИМХО
  • 0

Amadeus

Amadeus
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений
согласен, но ведь можно это делать и не в ущерб близким, в данной ситуации Dinchix
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
вывод: незамужним подавай внимание и романтику, замужним внимание уже не нужно, больше денег главнее :eek:
зы: мужчина который вечно на работе, мне не нужон! уходит в 7.30 и приходит в 11... сорри, а когда супружеский долг он выполняет? и вообще, есть ли у него на это силы?
  • 0

dumbcat_70's

dumbcat_70's

Читатель

• В доску свой
  • 1 127 сообщений

я умудряюсь обижаться если сижу тусуюсь с друзьями, а он сидит на работе, или сам гденить..
вопрос в качестве этого внимания, а не его количества.. люди ж любяться и раз в три дня видясь..

автор, заведите се поклонника.. сведите его с ума, чтоб он мог компенсировать отсутствия внимания со стороны вашего любимого.. будет одиноко и грустно - встречайтесь с ним... *позиция потребителя
тока без крайностей типа измены и секса..

глупости какие , где вы таких поклонников видели, которые без крайностей готовы компенсировать внимание :eek:
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
да это всё временные трудности... я 10 лет назад вообще по 3-4 дня на работе круглые сутки был(работал в полиграфии, где мною курируемые заказы печатали в любую из 4 смен, а подписывать дежурный экземпляр могли вызвать в любой час)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.