Отопление в квартирахвсе об отопительном сезоне
Отправлено 16.10.2012, 13:54:04
именно так...это как весной, когда отключили в начале апреля, когда еще народ оставшиеся 15 суток кто чем мог грелся...
Как человек закапывающий сейчас в землю трубы(да-да я приложил к этому руку ) могу сказать - было строгое указание Упр Строя - все трубы пятого подключить. Не знаю как все - мы выполнили.хотя, думается мне, в этот раз ситуация немного другая - заявлено же, что все ремонты в городе идут строго в срок... так же заявлено, что город, как и вся страна, к отопительному сезону готовы... однако, если включить 15-го, то выяснится, что нихрена в сроки никто не уложился и город к сезону не готов... а оно кому надо?
вот и будут до последнего твердить, что температура среднесуточная выше 8 градусов, даже если вдруг снег выпадет, до тех пор, пока все трубы не закопают...
Отправлено 16.10.2012, 14:31:48
Все замерзайте, а сами небось сидят в тепле... Вот бы взять и рубануть им отопление, посмотреть что будет. Так ради интереса оставить без тепла до середины ноября! И найти отмазку - долгосрочный прогноз - хорошие погодные условия позволяют!"Сегодня аким Алматы Ахметжан Есимов с учетом долгосрочного прогноза (погоды) принял решение начать отопительный сезон с 19 числа", - сообщил корреспонденту агентства начальник управления энергетики и коммунального хозяйства города Алматы Серик Тютебаев.
Отправлено 16.10.2012, 15:00:11
Ну чо уж наговаривать,то.ой боюсь, это не так просто сделать - он вечером поди чаек при камине попивает, да все про отопление думает - некогда ему отдыхать, когда такой бардак в стране © Депутаты из Нашей Раши.Вот бы взять и рубануть им отопление, посмотреть что будет.
Отправлено 16.10.2012, 15:04:59
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 16.10.2012, 15:08:09
Отправлено 16.10.2012, 15:07:02
Конечно нет. Это ж работать надо, подрядчиков драть. Этак и без отката можно остаться.Раньше мы точно знали, что отопление включат или отключат в определенное число. Была определенность. Теперь мы каждый раз гадаем, когда же эти придурки включат нам отопление. И эта неопределенность, бал-бла-бла про среднесуточную и боязнь сидеть без тепла бог знает сколько еще дней сильно достает. А не проще ли соблюдать фиксированные даты, чем изводить людей из-за нескольких дней?
Отправлено 16.10.2012, 16:50:08
Такое ощущение,что они нам бесплатно включают.Нету такого давно, говорю... если среднесуточная будет держаться в районе 10 градусов, допустим до марта месяца - таки до марта никто не включит...
но теперь же уже официально отопительный с 15 октября начался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0