куда поехать в ноябретолько не таиланд
Отправлено 06.10.2003, 23:50:40
На Мальте вроде купальный сезон заканчивается, или нет? Что еще - Африка- Египет, Тунис. Может, еще что то?
Отправлено 07.10.2003, 12:18:26
Если валяться 1) Сейшелы, через Дубаи. 2) Французкая Полинезия, через Париж или через Чили.Хочется ленивого-ленивого отдыха на пляже, синего неба и теплого моря, ну и развеселой ночной жизни. Где все это когдя ноябрь на носу? В Азию не тянет.
На Мальте вроде купальный сезон заканчивается, или нет? Что еще - Африка- Египет, Тунис. Может, еще что то?
Отправлено 07.10.2003, 14:29:31
В последнее время все БТА-шники горят желанием поехать на Мальдивы. Кто-то им корпоративные скидки предложил. Говорят 1500 бакинских стоит путевка на одного... Цена очень хорошая.30 октября летит чартер на Мальдивы. условия хорошие, картинки как с рекламы баунти.
Отправлено 07.10.2003, 14:33:29
В последнее время все БТА-шники горят желанием поехать на Мальдивы. Кто-то им корпоративные скидки предложил. Говорят 1500 бакинских стоит путевка на одного... Цена очень хорошая.30 октября летит чартер на Мальдивы. условия хорошие, картинки как с рекламы баунти.
трёхзвездник 1100, всё входит, четырёх 1290
Отправлено 07.10.2003, 14:35:22
Ну...Бразилия-Карибы классно но как бы дорого совсем
Мальдивы, мне кажется, хороши для романтического уединения. Ассоциируются с медовым месяцем. Таиланд - была уже, больше не хочу в Азию вааще.
Ну всему виной перелёт долбанный основная стоимость...
Мальдивы, Сейшеллы это и есть ленивый пляжный отдых на мой взгляд...
Маврикий... там весь остров почти засажен тростником, в основном все на пляже тоже, западное побережье более спокойное, восточное буйное для серфингистов
В ЮАР кажется прохладно купаться, да и не для купания вообщем туда лучше ехать
А так.. в Египет на красное море можно съездить... В Марокко можно, там курорт самый знаменитый Альгадир называется, на Тенерифе можно, там круглый год тёплая вода и вообще интересно, не просто пляж
Отправлено 07.10.2003, 14:41:02
Еще вариант близко и недорого - Фуджейра в ОАЭ. Не загажено туристами, Индийский океан теплый и чистый. Экскурсий нет, кроме восьмизвездочного отеля Бурж-Аль-Араб (очень познавательно).
Отправлено 07.10.2003, 14:48:12
А через Москву лететь мне кажется не самый лучший вариант... незнаю, не приятно как то, не хочется через москву мне да и многим, уж лучше миновать этот "славный" город
Отправлено 07.10.2003, 23:47:47
А через Москву лететь мне кажется не самый лучший вариант... незнаю, не приятно как то, не хочется через москву мне да и многим, уж лучше миновать этот "славный" город
Дааа тут я с тобой согласна на 10000%! Единтсвенное, что меня мирило с Москвой, когда пришлось там жить - все рядом. Билет в Женеву с открытой датой на год - 300 баков. В Милан - тоже, чуть ли не 250. А так отстой.Мальта тоже через Москву, кстати. Знакомые правда летят КЛМом но тогда одни билеты выходят 950 баков Ох уж эти перелеты.
Отправлено 09.10.2003, 14:17:47
далее, африка, сафари...
разные спа-центры...
круиз на паруснике...
больше ничего интересного ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0