Есть Solaris10 для x86
Очень нужен Solaris10 для x86...
Срочно разыскивается Suse Linux 9.2 Pro 5 cd.
У кого есть?
У меня имеется: RedHat 9.0; Mandrake 10.0. Asp Linux 9.2. Knoppix 3.3.
Сообщение отредактировал civil_nomad: 02.02.2005, 13:58:32
А где этот велосипед взять? Подскажите! Продайте! поменяйте!ну зачем изобретать велосипед.Народ, у кого есть Lindows? Нужна стабильность Unix и что бы шли программы написанные для винды, можете помочь?
Взамен могу дать фильмы www.nts55.narod.ru/film.rar
все решается комбинированием crossover office + win4lin.
ОФФPPS: Мне сегодня SUN Enterprise 6000 за $6000 предложили 8-0 Кто не знает вот такой же http://www.exquip.co...ers.php?view=50
Имеет смысл охотиться за RHEL, если речь идёт о работе (почта, инет, файл-сервер, возможно тонкие клиенты) сетки из ~ 30 машин с перспективой расширения, но не очень близкой ? Или достаточно будет FreeBSD 5 ?
стрелять по воробьям из пушки???Имеет смысл охотиться за RHEL, если речь идёт о работе (почта, инет, файл-сервер, возможно тонкие клиенты) сетки из ~ 30 машин с перспективой расширения, но не очень близкой ? Или достаточно будет FreeBSD 5 ?
Есть недостаток в работе почты из пассвд... Нельзя заставить секретаршу юзверов заводить и пароли им менять. Смотрите лучше в стороно nss_ldap + pam_ldap... Возможно еще и sendmail+ldap
Некошерно это, фускать вебовую прикладуху к рутовым задачам.
Правильнее дополнительную прослойку, в виде тогож лдапа сделать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.