Work and Travel
Автор Bartimaeus, 18.08.2008, 20:10
Отправлено 19.08.2008, 01:24:04
Работа как правило "чёрная" т.е. низкооплачиваемая, "Service staff" (офицанты, продавцы, помощники) зарплаты разные, разброс очень большой, поэтому что то говорит сложно...В первую очередь - работа и языковая практика. Ну и, естественно, з/п.
А насчет поздно, мы собираемся летом 2009 года. Хочу узнать заранее.
Но опять таки кому как повезёт, я например (5 лет назад это было) удачно устроился в отель в Нью Йорке, сидел и управлял насосной системой (pump recirculation system) от бассейна, ну там добавить воды, слить, включть фильтры и т.д. За 13USD в час, и я повторю ТОГДА это считалось очень хорошо, как сейчас незнаю...
Языковой практики если работать, то не так много...
Отправлено 19.08.2008, 17:13:57
В смысле где можно посмотреть?А где можно посмотреть список работ на следующий год?
Её (работу) надо искать своими силами, или тут перед отъездом, или уже там, на разных профильных сайтах вроде: этого
или вот этого
ну или этого
и ешё вот этого
Отправлено 31.08.2008, 13:58:34
"Привет Студент!
Мы приглашаем тебя к участию в программе Summer Work&Travel in USA2009!" - так начинается листовка которую мне бросили в почтовый ящик. А я ведь сам вернулся несколько дней назад с этой самой программы.
"Поверь нам - это будет самым лучшим летом а твоей жизни!" говорит листовка (и я ведь так и думал! ), а теперь начнем по порядку, мой друг.
Как обещает листовка и говорят в офисе этой программы "Деньги можно легко заработать и купить себе огромную кучу классных вешей и ещё крутые тусовки" Предупреждаю студентов сразу если Вам нет 21 года - забудте про тусовки и распитие любых спиртных напитков (даже ПИВА). Запасайтесь попкорном и смотрите кабельное ТВ
"легко заработать" - не смешите мои тапочки. Стоять в магазине по 12 часов и не иметь прав даже на отдых (даже 5 минутный перерыв!!!). Это не просто стоять у стойки - бегаешь за прохожими, хватешь их за руки и говоришь "У меня для Вас есть что-то невероятное". Продаем поганную дешевую косметику стоимостью $5 за $50. Если не продашь на 500 баксов в день то следующую неделю сидишь без работы и зарплаты перед теликом с попкорном в руках.
"Этот мир приключений который ждет Вас" - говорит листовка. Что правда, то правда. Это когда работодатель увольняет Вас неудачников оптом ( в моем случае - 11 человек: 5 из России, 3 из Казахстана, 2 из Молдовы и 1 Шотландец). И тут начинаются настояшие приключения - ведь денег в кармане на 1 БигМак в Макдоналсе. Тебе дается 1 неделя на поиски новой работы (а в Америке это практический нереально (в Мэриленде не было)). Без работы Ваше пребывание в США становится полулегальным так как Вы не выдержали условие программы. В этом случае Ваша виза автоматический субсидируется (аннулирована). Вот весело!!! Не правда ли?
Подробнее о приключениях (заключениях) читайте дальше
Мы приглашаем тебя к участию в программе Summer Work&Travel in USA2009!" - так начинается листовка которую мне бросили в почтовый ящик. А я ведь сам вернулся несколько дней назад с этой самой программы.
"Поверь нам - это будет самым лучшим летом а твоей жизни!" говорит листовка (и я ведь так и думал! ), а теперь начнем по порядку, мой друг.
Как обещает листовка и говорят в офисе этой программы "Деньги можно легко заработать и купить себе огромную кучу классных вешей и ещё крутые тусовки" Предупреждаю студентов сразу если Вам нет 21 года - забудте про тусовки и распитие любых спиртных напитков (даже ПИВА). Запасайтесь попкорном и смотрите кабельное ТВ
"легко заработать" - не смешите мои тапочки. Стоять в магазине по 12 часов и не иметь прав даже на отдых (даже 5 минутный перерыв!!!). Это не просто стоять у стойки - бегаешь за прохожими, хватешь их за руки и говоришь "У меня для Вас есть что-то невероятное". Продаем поганную дешевую косметику стоимостью $5 за $50. Если не продашь на 500 баксов в день то следующую неделю сидишь без работы и зарплаты перед теликом с попкорном в руках.
"Этот мир приключений который ждет Вас" - говорит листовка. Что правда, то правда. Это когда работодатель увольняет Вас неудачников оптом ( в моем случае - 11 человек: 5 из России, 3 из Казахстана, 2 из Молдовы и 1 Шотландец). И тут начинаются настояшие приключения - ведь денег в кармане на 1 БигМак в Макдоналсе. Тебе дается 1 неделя на поиски новой работы (а в Америке это практический нереально (в Мэриленде не было)). Без работы Ваше пребывание в США становится полулегальным так как Вы не выдержали условие программы. В этом случае Ваша виза автоматический субсидируется (аннулирована). Вот весело!!! Не правда ли?
Подробнее о приключениях (заключениях) читайте дальше
Отправлено 02.09.2008, 16:23:43
Я ездила в США в 2006 году...хочу сказать не слушай ты этого неудачника...я была в Cape May NJ это курортный городок, но что правда то правда работают в основном продавцами, официантами, но это считается круто, потому что помимо зарплаты ты еще и чаевые имеешь, рабочий день 6 часов, поэтому все ребята работали на 2-х работах. И если тебе даже и нет 21 то у тебя там быстро найдутся ребята-знакомые, которые помогут с покупкой спиртного,а по поводу клубов то просто берут ID и меняют возраст и все!!! ребят наших там было очень много, поэтому скучать не предется. Меня восхищало в ребятах, что они работали на 2-х работах, а по ночам еще и отдыхали по полной!!!Так что главное позитивный настрой и все!!! а по-поводу зарплаты то 8-9-10 баков за час в основном. одна девушка увезла домой 4000 баков за 3 месяца...
Отправлено 06.09.2008, 00:15:25
Дурочка, это было в 2006, а сейчас 2008!!! Для таких малообразованных хочу заметить, что Америка переживает сейчас не самые лучшие времена, так как сказывается всемирный кризис, и от этого страдают обычный рабочий класс (доктора, учителя, и студенты к этой когорте тоже относятся! Так что не сравнивай что было и что сейчаса если допустим я не студент, но поехать очень хочется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0