Самая Любимая, милая вещица!?ваша..
Автор LoyNesS, 02.10.2003, 18:33
Отправлено 03.10.2003, 11:24:42
все мои украшения.... - любимые, но особенно - колье от Сваровски, подаренное любимым... могу просто сидеть дома и держать его в руках.... чудесное оно...
а самой любимой вещью, ближе которой ежедневно нет и не может быть, считаю портмоне "balenciaga" из крокодиловой кожи... просто тащусь от него... практически всегда оно у меня в руках...
а самой любимой вещью, ближе которой ежедневно нет и не может быть, считаю портмоне "balenciaga" из крокодиловой кожи... просто тащусь от него... практически всегда оно у меня в руках...
Отправлено 03.10.2003, 12:07:10
Мои серебряные колечки, если забываю дома, то чувствую себя не совсем одетой.
така я же ерунда
все время крутится мысль- чего-то не хватает
Где-то прочитала "Из одежды на ней были только духи" По аналогии, наша одежда - кольца
это Мерлин Монро говорила, что из одежды на порядочной девушке в постели могут только быть колье или духи
Отправлено 03.10.2003, 14:46:48
у меня нет такой пряма самой самой любимой вещицы..но есть несколько которые я очень люблю...
1)мои духи
2)и кнешна ж всякие украшения
3)мой маленький плюшевый медведь*девАчкА* она такая лапочка) в малиновом платьюшке и с малиновым бантиком прелесть!
а еще недавно у знакомой увидела такую щтукенцию: в бутылочке маленькой маленькой разорванные мелкие кусочки долларовой купюры..типа из Лас Вегаса...такая стильная штукенция..к деньгам $$$
1)мои духи
2)и кнешна ж всякие украшения
3)мой маленький плюшевый медведь*девАчкА* она такая лапочка) в малиновом платьюшке и с малиновым бантиком прелесть!
а еще недавно у знакомой увидела такую щтукенцию: в бутылочке маленькой маленькой разорванные мелкие кусочки долларовой купюры..типа из Лас Вегаса...такая стильная штукенция..к деньгам $$$
Сообщение отредактировал Клубни4кА: 03.10.2003, 14:51:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0