Перейти к содержимому

Фотография

Зачем?Зачем по жизни западло?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений
Некоторые сами себе придумывают проблемы, что бы их героически преодолевать :dandy:
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений
ну в природе тоже есть приливы и отливы.
многое в жизни движется волнообразно.
  • 0

Mail-MAN

Mail-MAN
  • Постоялец
  • 482 сообщений
у всяких проишествий в жизни человека есть две стороны, плохая и хорошая, некоторые видят только плохую сторону событий и оттого живут в постоянной дипрессии, тогда как другие видят все хорошее и живут в "раю". :weep: но лучше 50\50, так интереснее. И кстати вот то "западло" и есть все плохое, ето "западло" сидит исключительно в наших головах.
Такчто люди Донт вори би ХАПИ :dandy: :smoke: :laugh:
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

ну в природе тоже есть приливы и отливы.

Приливы и отливы говорите ? Я с вами согласен ! :dandy: :smoke:

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений
диалог в тему из фильма "утопим мону":

- мне моя мама говорила: "если жизнь кидает в тебя картошкой, постарайся сделать из нее картофельный салат"

- а если в меня жизнь кидает дерьмом, что мне с ним делать - дерьмовый салат?:dandy:)
  • 0

Pipetka

Pipetka
  • Частый гость
  • 84 сообщений
жизнь-это затянувшийся прыжок из п@зды в могилу.
реальности таковы, что мы всю жизнь пытаемся решить эти мелкие и крупные западлы. которые приходят и портят наши белой полосы.
Просто есть оптимисты, и пессимисты, кто-то сам себе проблемы задает, чтобы черпать интерес, стимул для себя. а кто-то вообще идет легко по жизни..

а если жизнь в тебя дерьмом запустит..то уже, наверно, из него салат не получится, и волей-неволей придется "его чистым жрать".... :dandy:
хотя, некоторые и в этом случае статуэтку слепить смогут ...бл@, жаль , я не скульптор :smoke:
  • 0

Дарвин

Дарвин
  • Частый гость
  • 69 сообщений

бывает что все здорово и замечательно, но тут приходит оно и все портит , зачем??

:dandy:

аха вроде все ништяк, а потом -бац! и крышку над тобой заколачивают! :D
  • 0

zuluska

zuluska
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

- мне моя мама говорила: "если жизнь кидает в тебя картошкой, постарайся сделать из нее картофельный салат"

- а если в меня жизнь кидает дерьмом, что мне с ним делать - дерьмовый салат?:dandy:)

надо сделать удобрение! :rotate:
  • 0

Klaster

Klaster
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

надо сделать удобрение! :rotate:

прекрасный пример оптимиста ), и со временем можно стать крупнейшим производителем удобрений :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.