Зачем?Зачем по жизни западло?
Автор podliy, 01.10.2003, 20:39
Отправлено 05.10.2003, 00:29:27
у всяких проишествий в жизни человека есть две стороны, плохая и хорошая, некоторые видят только плохую сторону событий и оттого живут в постоянной дипрессии, тогда как другие видят все хорошее и живут в "раю". но лучше 50\50, так интереснее. И кстати вот то "западло" и есть все плохое, ето "западло" сидит исключительно в наших головах.
Такчто люди Донт вори би ХАПИ
Такчто люди Донт вори би ХАПИ
Отправлено 05.10.2003, 13:54:15
жизнь-это затянувшийся прыжок из п@зды в могилу.
реальности таковы, что мы всю жизнь пытаемся решить эти мелкие и крупные западлы. которые приходят и портят наши белой полосы.
Просто есть оптимисты, и пессимисты, кто-то сам себе проблемы задает, чтобы черпать интерес, стимул для себя. а кто-то вообще идет легко по жизни..
а если жизнь в тебя дерьмом запустит..то уже, наверно, из него салат не получится, и волей-неволей придется "его чистым жрать"....
хотя, некоторые и в этом случае статуэтку слепить смогут ...бл@, жаль , я не скульптор
реальности таковы, что мы всю жизнь пытаемся решить эти мелкие и крупные западлы. которые приходят и портят наши белой полосы.
Просто есть оптимисты, и пессимисты, кто-то сам себе проблемы задает, чтобы черпать интерес, стимул для себя. а кто-то вообще идет легко по жизни..
а если жизнь в тебя дерьмом запустит..то уже, наверно, из него салат не получится, и волей-неволей придется "его чистым жрать"....
хотя, некоторые и в этом случае статуэтку слепить смогут ...бл@, жаль , я не скульптор
Отправлено 07.04.2011, 18:58:23
надо сделать удобрение!
диалог в тему из фильма "утопим мону":
- мне моя мама говорила: "если жизнь кидает в тебя картошкой, постарайся сделать из нее картофельный салат"
- а если в меня жизнь кидает дерьмом, что мне с ним делать - дерьмовый салат?)
прекрасный пример оптимиста ), и со временем можно стать крупнейшим производителем удобрений
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0