Перейти к содержимому

Фотография

Работа в крупном РА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

miss Flash

miss Flash
  • Свой человек
  • 500 сообщений

Бездарно! :)

Ну слава богу! А то я уж думала, что женщин правильно в рекламу пустили :smoke:

Гомосек описанный вами, не имеет не чего общего с твердым производственником.

Конечно, нет ;) . Также как и фифа, описанная вами. И ореал обитания у них обоих примерно одинаковый - ни те ни те в производство обычно не хотят почему-то. К счастью, не все мужчина такие - существует и дрегой типаж. Я надеюсь.

Но ваш круг знакомств на лицо.

Ах как вы наивны! Даже странно. Я ж его не всерьез описывала-то :D
А вот ваш круг знакомых...

- Зависит ли профессионализм от пола?
- В определенном виде деятельности конечно!

Например, дизайн :cool:
Мужчина просто не приспособлен для того, чтобы хорошо рисовать. Гинетически. Потому что изначально работа мужчин была - охотиться на мамонтов. Что огрубило им руки, а также испортило глаз, вкус и художественное чутье. Вышивка, иллюстрация - все это мужчинам недоступно вообще. И с глазомером у них туго. Одни понты и выручают :lol:
  • 0

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений
Наверно ув-го Art_D кто-то сильно занозил...
Пис, браза, и долой сексизм и прочие isms'n'scisms :smoke:
речь ведь изначально шла об опыте, верно?
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Мужчина просто не приспособлен для того, чтобы хорошо рисовать. Гинетически. Потому что изначально работа мужчин была - охотиться на мамонтов. Что огрубило им руки, а также испортило глаз, вкус и художественное чутье. Вышивка, иллюстрация - все это мужчинам недоступно вообще. И с глазомером у них туго. Одни понты и выручают :smoke:

Какой же бред.
Все светлоликий мой опанент, дискуссия с вами закончена.
  • 0

Muzzzy

Muzzzy

Скандалист, критикан и виртуальный хулиган

• В доску свой
  • 2 674 сообщений

Например, дизайн :smoke:
Мужчина просто не приспособлен для того, чтобы хорошо рисовать. Гинетически. Потому что изначально работа мужчин была - охотиться на мамонтов. Что огрубило им руки, а также испортило глаз, вкус и художественное чутье. Вышивка, иллюстрация - все это мужчинам недоступно вообще. И с глазомером у них туго. Одни понты и выручают :cool:

miss Flash, вы шо, стебаетесь? А то я повелся :D Че, реально так считаете? Честно говоря у меня полярное мнение. Я знаю больше именно мужикофф, которые хорошо рисуют, чем женчин.

Да и исторически вроде как мущинки лучше рисуют. Мы все знаем кучу имен мужчин-художников, а вот женщин-художников я, например, ни одну не знаю :lol:

Женщины может и хорошо вышивают, но мущины просто вышивкой не занимались, а то бы и здесь перещеголяли. Если русют лучше, то и вышивать должны лучше, по логике. :)

Точно также экаунты лучшие - мужчины, другой вопрос что в экаунтстве их мало.

И можете закидать меня шапками или чем другим, но все это от специфической женской логики, которая объяснению не поддается. Мало просто женщин с логикой, которым можно что-то логически доказать или объяснить. Обычно женщины логически рассуждают так: либо "а мне нравится!" либо "ну вот мне не нравится и все!" Гормоны, знаете ли. Объяснить логически ПОЧЕМУ - такие женщины с женской логикой не могут ;)

А женщин с нормальной, мужской логикой, которые умеют и могут объяснить ПОЧЕМУ - очень мало, но они есть, даже среди моих знакомых и друзей.

Так что я бы набирал в рекламу преимущественно мужчин, а женщин - тока через психологический тест, если он докажет что у женщины нормальная мужская логика :D

З.Ы. Одел ярмо мужского шовиниста и ушел ф сад :)

Сообщение отредактировал Muzzzy: 15.08.2008, 13:24:44

• 0

Shi

Shi
  • Постоялец
  • 345 сообщений
Вау, пришла а тут шовинизм женско-мужской.
Мне например очень нравится мой пол и Miss Flash скажу вам очень привлекательный представитель нашего пола. :cool:

Просто када женщины с продвинутой развитой (не мужской простите Muzzzy :D ) логикой - то им кажется что все женщины должны быть такие. Но логика у таких женщин все равно женская.

Хотя да по статистике мужчины при желании могут любую женскую работу сделать лучше женщины.
Но ведь не делают (чуть не сказала - гады :smoke: ).

Miss Flаsh, пусть пашут - давайте сидеть дома - красить ногти и читать французские романы :lol:
  • 0

Muzzzy

Muzzzy

Скандалист, критикан и виртуальный хулиган

• В доску свой
  • 2 674 сообщений
ну дык я ж совсем не против женской логики, а сапсем наоборот :cool: Если бы у женщин всех и всегда была мужская логика - это был бы полный абзац. Скучно, нудно, и т.п. Нам и мужиков-зануд хватает ;) За что и любим женщин в том числе - это за непохожую на мужиков нелогичность в обычной жизни :D

Другой вопрос что женщина может обладать мужской логикой на работе, а не на работе - нехай женская логика.

Потому что реклама - вещь очень логичная. Здесь все подвержено логике. И если логики нет нормальной - получается лажа, а не работа :lol:

Эт уже наблюдения старой мудрой обезьяны :smoke:

З.Ы. мужчина может ВСЁ. Если захочет :) Но он не хочет :D
  • 0

miss Flash

miss Flash
  • Свой человек
  • 500 сообщений

Например, дизайн :cool:
Мужчина просто не приспособлен для того, чтобы хорошо рисовать. Одни понты и выручают :D

miss Flash, вы шо, стебаетесь? А то я повелся ;) Че, реально так считаете? Мы все знаем кучу имен мужчин-художников, а вот женщин-художников я, например, ни одну не знаю :)

Конечно, стебаюсь. Не ведитесь на всякую фигню :D
А то что вы не знаете женщин-художников - это просто недостатки вашего образования, и ничего больше. Что касается аккаунтов - так это на вас, видимо, очки, искажающие действительность - потому что в своей массе процент некомпетентности среди женщин и среди мужчин - одинаков :lol:
И не надо тут про мужскую логику задвигать и прочий шовинистический бред. А то я вам тоже про логику задвину, знаете такую теорию про одну извилину, например?

2 Shi

Это женщина согласно исследованиям при желании может сделать лучше, чем мужчина, просто она слишком умна, чтобы этой фигней заниматься. Поэтому мужик должен пахать в продакшене, а девушка руководить процессом, как это и было изначально при матриархате :smoke:

Сообщение отредактировал miss Flash: 15.08.2008, 14:32:17

• 0

miss Flash

miss Flash
  • Свой человек
  • 500 сообщений

Мужчина просто не приспособлен для того, чтобы хорошо рисовать. Одни понты и выручают :smoke:

Какой же бред.
Все светлоликий мой опанент, дискуссия с вами закончена.

Конечно, бред. Проблема только в том, что абсолютно симметричный вашему. Действительно, какие после этого могут быть дискуссии?
  • 0

thais

thais
  • Свой человек
  • 631 сообщений
MODERATORIAL [thais]
Устное предупреждение miss Flash и остальным, дальнейшие дискуссии в русле половой дискриминации приведут к переносу темы во флейм

• 0

kisskz

kisskz
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Мда, чет от темы далековато ущли, но видимо проблемка то существует))
Единственного не поняла, зачем это Мистер ART_D задавал кучу душещепательных вопросов, если в итоге как оказалось, он отдает предпочтение мужчине :)
  • 0

Баттерфляйка

Баттерфляйка
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Бездарно! :( Своего не чего придумать видимо не получилось! Гомосек описанный вами, не имеет не чего общего с твердым производственником. Но ваш круг знакомств на лицо.
- Зависит ли профессионализм от пола?
- В определенном виде деятельности конечно!

что Вы зациклились на полах?!Не пойму?Без б,женщине нельзя работах в некоторых сферах(военных и.т.д. т.к.просто физически не возможно),а PA то что?
  • 0

jewel

jewel
  • Гость
  • 43 сообщений

ну дык я ж совсем не против женской логики, а сапсем наоборот :D Если бы у женщин всех и всегда была мужская логика - это был бы полный абзац. Скучно, нудно, и т.п. Нам и мужиков-зануд хватает :D За что и любим женщин в том числе - это за непохожую на мужиков нелогичность в обычной жизни :D

Другой вопрос что женщина может обладать мужской логикой на работе, а не на работе - нехай женская логика.

Потому что реклама - вещь очень логичная. Здесь все подвержено логике. И если логики нет нормальной - получается лажа, а не работа :D

Эт уже наблюдения старой мудрой обезьяны :)

З.Ы. мужчина может ВСЁ. Если захочет :D Но он не хочет :lol:

...Рассуждения типичного представителя мужского пола,....давайте без шовинизма....кто сказал или установил правила что у людей работающих в рекламе должна быть мужская логика? Что за бред! В конце концов женщины превосходят мужчин своей численностью, соответственно большинство рекламы расчитанно именно на женщин, а кому как не женщинам знать что нам женщинам надо...?!!!...и на что мы "клюнем"...
...И не забывайте пожалуйста про женскую хитрость, изворотливость - которых у мужчин нет и в помине...
..а что касается логики - так я считаю что рекламщик, не важно женщина это или мужчина - должен быть гибким,... уметь думать и рассуждать и с точки зрения мужчины и женщины... и совершенно не важно какого пола - человек работающий в рекламе!!!
...да, вы правы что мужчинам больше присуща - лень...

Сообщение отредактировал jewel: 10.09.2008, 10:41:40

• 0

thais

thais
  • Свой человек
  • 631 сообщений
MODERATORIAL [thais]
Пользователи Баттерфляйка, jewel
получают предупреждение согласно п. 2.2.7 Правил

• 0

M_A_R_I_N_A

M_A_R_I_N_A
  • Гость
  • 46 сообщений
Привет всем. Работаю в Рекламном Агентстве "Коркем" в г. Актобе. Знаете о нас? Давайте делиться новостями и обмениваться опытом!!!
  • 0

ZlatkoJohansson

ZlatkoJohansson
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Привет всем. Работаю в Рекламном Агентстве "Коркем" в г. Актобе. Знаете о нас? Давайте делиться новостями и обмениваться опытом!!!

Привет, Марина!!! Конечно знаем о вас!!! Буквально давеча меня спрашивали 3 человека о вашем агентстве!!! Какие новости в вашем крупном РА?! :kiss:
  • 0

vombat

vombat
  • Читатель
  • 532 сообщений
тема виляет как заяц с геморроем...от обсуждения специфики работы в сетевом РА скатились к яростному половому шовинизму, а теперь скакнули к пиар компанию какого-то коркема...надо же все ходят и о нем спрашивают, по три человека в день! ах какой он крупный!

Сообщение отредактировал vombat: 30.07.2009, 16:31:56

M_A_R_I_N_A

M_A_R_I_N_A
  • Гость
  • 46 сообщений

Привет, Марина!!! Конечно знаем о вас!!! Буквально давеча меня спрашивали 3 человека о вашем агентстве!!! Какие новости в вашем крупном РА?! :)

с какого Вы города? в каком агентстве работаете? Очень интересно!!! :weep:
  • 0

M_A_R_I_N_A

M_A_R_I_N_A
  • Гость
  • 46 сообщений

Привет, Марина!!! Конечно знаем о вас!!! Буквально давеча меня спрашивали 3 человека о вашем агентстве!!! Какие новости в вашем крупном РА?! :)

• 0

ZlatkoJohansson

ZlatkoJohansson
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Сам то я с Алматы! Работаю в самом что ни на есть рекламном агентстве! Вы правы, работать в нем очень интересно!!! :p
  • 0

M_A_R_I_N_A

M_A_R_I_N_A
  • Гость
  • 46 сообщений

Сам то я с Алматы! Работаю в самом что ни на есть рекламном агентстве! Вы правы, работать в нем очень интересно!!! :p

А ка называетесь?? Какое основное направление?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.