Бассет-Хаундаристократ?!
Отправлено 29.04.2009, 19:42:10
Отправлено 29.04.2009, 22:29:58
И еще назрел вопрос про выбор клуба, надо или нет вставать в клуб, так как мы получили документы на Семена. Там написано FCI. Нам только 5 месяцев. И это моя первая собака. Что делать с документами то?
Отправлено 29.04.2009, 23:26:59
Нэля, спасибо! Мы в этот раз только усики подстригли. Обязательно обкрамсаем все остальное к АстанеЛер, маленький совет, если позволите -Крулу усы, брови и кисточку на хвосте обстригайте перед выставкой. Морда будет смотрется обьёмней и хвост не таким закинутым на спину. Крулу как и папе не плохо будет круглый кончик хвоста а не с кисточкой как у белки ушки.
А я сегодня в газете из рук в руки нашла два объявления о продаже щенков бассетов, две трехцветные девочки и один двухцветный мальчик.написано от привозных родителей, щенкам 2 месяца, документы скк. вот так.
И еще назрел вопрос про выбор клуба, надо или нет вставать в клуб, так как мы получили документы на Семена. Там написано FCI. Нам только 5 месяцев. И это моя первая собака. Что делать с документами то?
Вот такая продажа щенков через газету меня совсем не радует почему-то...
А что касается окументов, у вас экспортная родословная? Если да, то нужно зарегистрироваться в СКК, как нам сказали - мы сами еще не сделали этого! В Ташкенте все удивлялись и обещали нам проблемы если не зарегимся.
А больше FCI клубов для бассетов вроде нет в Алмате.
Отправлено 30.04.2009, 07:46:15
Сильно не увлекайтесь кромсанием а то получится голый английский бассет )))))
А что касается окументов, у вас экспортная родословная? Если да, то нужно зарегистрироваться в СКК, как нам сказали - мы сами еще не сделали этого! В Ташкенте все удивлялись и обещали нам проблемы если не зарегимся.
А больше FCI клубов для бассетов вроде нет в Алмате.
В общем то в клуб надо и, как понимаю, желательно в тот самый который состоит в FCI. На экспортную родословную поставят номер СКК и будете примерными почти местными собаками. А в Ташкенте правильно пообещали проблемы могут титул не засчитать да и в дальнейшем марки на вязку получать для детей документы оформлять чемпионские тоже через клуб придётся
Сообщение отредактировал Нэля: 30.04.2009, 07:47:28
Отправлено 30.04.2009, 12:48:18
C клубами мы пока на вы, хорошо есть добрые люди и друзья!Сильно не увлекайтесь кромсанием а то получится голый английский бассет )))))
В общем то в клуб надо и, как понимаю, желательно в тот самый который состоит в FCI. На экспортную родословную поставят номер СКК и будете примерными почти местными собаками. А в Ташкенте правильно пообещали проблемы могут титул не засчитать да и в дальнейшем марки на вязку получать для детей документы оформлять чемпионские тоже через клуб придётся
А кромсать сильно не получится увлечься, Крул же как зверь защищает все свое добро - до волосинки
Отправлено 30.04.2009, 12:49:14
Сильно не увлекайтесь кромсанием а то получится голый английский бассет )))))
Нэля, это я был против - теперь понимаю, что надо...
Будем думать и про костюмы для хэндлеров на выставки а то в чем приехал, в том и вышел
Спасибо Вам за заботу!
P.S. За номерочком от СКК поедем после майских праздников
Отправлено 30.04.2009, 12:51:44
а вы на Жарокова-Ботанический заедьте... Боня тоже не очень усы постригать согласен... но ему там сказали - НУКА ЛЁГ и УСПАКОИЛСА, а то отрежу чего-нить лишнего... так он все дал постричь и "штаны" и усы и на лапах (на подушках)А кромсать сильно не получится увлечься, Крул же как зверь защищает все свое добро - до волосинки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0