Хм... За четыре то года сайт то мог и помереть, фирма разориться, да и мало ли что еще...
samo.kz
Недоступен сайт
Курсы про деньгиподелитесь опытом
Отправлено 23.12.2012, 19:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 28.03.2013, 23:04:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 10.11.2013, 22:43:33
Ребят, кто из вас бывал на курсах посвященным деньгам, благо сейчас таких уйма. Рекламируют разное, умение тратить, зарабатовать, копить, притягивать инвестировать бабло... а вот кто был на таких курсах?
Хотелось бы услышать именно мнение тех, кто бывал на подобных курсах: Как они вам в целом? Чем полезны? Кто ведет?
Спасибо!
Я проходила тренинг, но он не совсем обычный связан с работой энериями и силой мысли. Чесно говоря в большинстве срабатывает- это учитывая, что всю кропотливую работу я провела всего недели 3. Но это на любителя.
Отправлено 09.05.2014, 10:42:18
мне интересно с точки зрения психологии к этому вопросу подходить, предпочитаю российских тренеров-психотерапевтов. Например, с помощью гештальта и психодрамы - практическая отработка получается. Есть игра на проверку состоятельности "Аукцион". Кому интересно, вопросы в личку
Отправлено 29.06.2014, 10:44:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0