Предлагаю тем, кто симпатизирует Тоболу (отношу себя к таким), сесть в один сектор и поболеть от души!!!Игра между «Актобе» и «Тобылом» пройдет 20 ноября в Алматы. Начало матча – в 19:00 часов.
Тобол
Автор Шатун, 03.08.2008, 19:45
Отправлено 06.11.2008, 14:45:05
мне хочется чтобы Тобол стал чемпионом. единственная команда играющая стабильно на протяжении последних 5-6 лет, имеющая свой костяк, традиции, игру. Актобе в целом неплохая команда, но в основном состоящая из легионеров. 20 ноября буду симпатизировать Костанаю.
Отправлено 07.11.2008, 08:33:46
Здравствуйте, дорогие болельщики и модеры сего форума.
Заранее прошу не удалять тему, так как она является Event’ом или мероприятием, и не подходит для определенной и уже ранее созданной темы. Спасибо.
И так, прошу, дорогие фанаты и болельщики команды Тобол, а так же все те, кто симпатизирует этой команде, собраться вместе в этот великий день,20 ноября, и организованно сесть вместе на одни трибуны(сектора). Поболеем вместе и насладимся отличной игрой.
Уже ожидается приезд фанатов из Костаная, что бы поддержать любимую команду.
И так, вот цитата с футбольного сайта, - «Принято решение о дате и месте проведения дополнительного матча за первое место в чемпионате Казахстана 2008 года. Игра между «Актобе» и «ТОБОЛом» пройдет 20 ноября в Алматы. Начало матча – в 19:00 часов».
20 ноября это четверг.
Прошу отписаться здесь, все кто пойдет. Приходите с друзьями или девушкой\парнем, приходите и болейте за Тобол, за команду, которая, единственная не опозорилась в европейских играх и показывает стабильную игру на протяжении уже нескольких лет.
20 ноября в 19-00 Центральный стадион Алматы. Матч будет проходить на свежем воздухе, одевайтесь потеплее.
До 17 ноября, надо всем вместе принять решение какие сектора мы все вместе займем.
Еще раз спасибо всем.
Заранее прошу не удалять тему, так как она является Event’ом или мероприятием, и не подходит для определенной и уже ранее созданной темы. Спасибо.
И так, прошу, дорогие фанаты и болельщики команды Тобол, а так же все те, кто симпатизирует этой команде, собраться вместе в этот великий день,20 ноября, и организованно сесть вместе на одни трибуны(сектора). Поболеем вместе и насладимся отличной игрой.
Уже ожидается приезд фанатов из Костаная, что бы поддержать любимую команду.
И так, вот цитата с футбольного сайта, - «Принято решение о дате и месте проведения дополнительного матча за первое место в чемпионате Казахстана 2008 года. Игра между «Актобе» и «ТОБОЛом» пройдет 20 ноября в Алматы. Начало матча – в 19:00 часов».
20 ноября это четверг.
Прошу отписаться здесь, все кто пойдет. Приходите с друзьями или девушкой\парнем, приходите и болейте за Тобол, за команду, которая, единственная не опозорилась в европейских играх и показывает стабильную игру на протяжении уже нескольких лет.
20 ноября в 19-00 Центральный стадион Алматы. Матч будет проходить на свежем воздухе, одевайтесь потеплее.
До 17 ноября, надо всем вместе принять решение какие сектора мы все вместе займем.
Еще раз спасибо всем.
Но поймите, это только поднимет интерес к нашему чемпионату.Прошу сделать исключение, ради нашей страны и нашего чемпионта.Спасибо.Правила форума "Футбол"
4. Запрещено создание темы на определенный матч.
Примечание:
матчи какой-либо команды обсуждать в ветке про эту команду.
Отправлено 07.11.2008, 16:21:25
Рад что Тоболу симпатизируют многие на этом форуме!
Пропустил весь сезон Тобола из-за командировки в Алматы, но рад что увижу решающий золотой матч здесь на Центральном стадионе! Уверен с Костаная прибудет внушительный отряд фанов как и с Актобе их знаменитый "13 сектор" фанов!
Актобе хорошая команда, многие футболисты бывшие игроки Тобола плюс наш бывший главный тренер Муханов стоит у руля актюбинцев! Надеюсь матч будет проходить без судейских промахов! Пусть победит сильнейший, т.е. ТОБОЛ!
Пропустил весь сезон Тобола из-за командировки в Алматы, но рад что увижу решающий золотой матч здесь на Центральном стадионе! Уверен с Костаная прибудет внушительный отряд фанов как и с Актобе их знаменитый "13 сектор" фанов!
Актобе хорошая команда, многие футболисты бывшие игроки Тобола плюс наш бывший главный тренер Муханов стоит у руля актюбинцев! Надеюсь матч будет проходить без судейских промахов! Пусть победит сильнейший, т.е. ТОБОЛ!
Отправлено 13.11.2008, 11:08:31
Актобе в финале кубка
1 - 0 по пенальти на 84 минуте)))))))))))
Но я так понял Актобе играл лучше и выиграл по делу.
Но думаю Тобол играя думал о другой игре, да и в составе резервисты вышли (Ирисметов, Димитров, Голбан, Ибраев на замене были).
Ждем Золотой матч, ничуть не жалея о Кубке.
1 - 0 по пенальти на 84 минуте)))))))))))
Но я так понял Актобе играл лучше и выиграл по делу.
Но думаю Тобол играя думал о другой игре, да и в составе резервисты вышли (Ирисметов, Димитров, Голбан, Ибраев на замене были).
Ждем Золотой матч, ничуть не жалея о Кубке.
Отправлено 21.11.2008, 16:12:05
В самом деле жалко костанайцев,когда на ровном месте пеналь ставят.Играли не хуже если не лучше!
Жаль....Так рядом было золото, но судья.....
Надеюсь на следующий год команда не расклеится и опять возьмет серебро
Думаю следующий год будет годом Алматы.Имею в виду какого-нить клуба из Алматы.Мы тоже устали ждать
Жаль....Так рядом было золото, но судья.....
Надеюсь на следующий год команда не расклеится и опять возьмет серебро
Думаю следующий год будет годом Алматы.Имею в виду какого-нить клуба из Алматы.Мы тоже устали ждать
Отправлено 21.11.2008, 19:42:54
Конечно же очень жаль Тобол! Они играли намного лучше чем Актобе, а больше всех жаль Нурбола Жумаскалиева, как он плакал после пробитых пенальти! Балтиев его минут 5 успокаивал! БУдем ждать! Но после проигранного матча начал сомневаться в боеспособности Тобола на следующий год! ИМХО уйдет Огай и команда тоже пойдет на разбор, но я этого НЕ ХОЧУ! ТОБООЛ лучший клуб Казахстана за последние 5 лет!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0