это где находиться?
Отдыхали сегодня в Досе..В общем, так себе... В выходные слишком тесно. С меню, если впервые и не знаешь, можно попасть...Из китайской кухни все очень острое.. Долгое обслуживание. К примеру, из четырех порций принесли две, через мин.20 еще одну, спустя еще мин. 20, когда трое в принципе поели, четвертую..кое что вообще забыли.. Все рассчитано на семейный отдых с детишками, и желательно, чтобы вы были vip клиентом.. Нам не подошел..
и еще бы фото.
мы были в Бейс-клабе, вода ледянная, не привыкнешь, но кто-то даже умудрялся в этом дуборе купаться брррррррр.
Вот фотки http://my.mail.ru/?from=content Если выезжать из города по Жансугурова проезжаешь базарчик на выезде из города и ровно 11 км!
На правах рекламы: сам не сотрудник но близкий человек там работает, и я там почти через день.
Вход 2000 тенге вне зависимости от дня недели, беременным, именниникам, ветеранам и инвалидам вход бесплатный.
С собой можно проносить лишь фрукты и детское питание.
На территории аквапарка имеется 5 бассейнов: 2 взрослых (160 см и 175 см), один детский 50 см, один семейный 50-150 см и один с горками в котором тоже можно купаться после 18-00( 2 горки работают с 10-00 до 18-00)
Вода в бассейнах без подогрева, но теплая. Бассейны заполняются из артезианской скважины, меняются 2 раза за сезон.
В выходные мест не остается часам к 12-00, поэтому побеспокойтесь заранее о резерве стола или беседки!
Работают с 10-00 до 22-00, после начинается ежедневная химобработка бассейнов.
Будут вопросы - спрашивайте!!!
фоток нет!
Аквапарки АлматыГде можно хорошо отдохнуть
Отправлено 16.07.2012, 16:33:13
Отправлено 16.07.2012, 17:24:38
Отправлено 16.07.2012, 18:46:31
Извините, что влезаю ))ManGoal у меня несколько вопросов
1)беседки, столики платные?
2) резервировать как? в смысле приезжать пораньше или можно просто позвонить?
3) свою еду можно (и главное - жарить шашлык)
4) подъехать - посмотреть (чтоб администратор все показал) можно чтоб потом приехать...
спасибо
1) сами по себе бесплатные, но нужно заказать на сумму не менее чем... тысяч 15 вроде (поправьте, если я не прав);
2) точно не скажу, тоже интересует этот вопрос;
3) нельзя. Шашлык, тем более. В принципе, шашлык там не очень дорогой;
4) думаю, можно посмотреть, хотя, в описании места всё расписано что там есть...
Отправлено 16.07.2012, 19:41:57
http://www.home-club.kz/ещё есть хом клаб в горах возле Каскелена вход 2000тг говорят. что тоже прикольное место.
Кто был там?
Кстати, мы взяли абонементы в Бейс клаб. Какие отзывы, кто был?
Сообщение отредактировал springmother: 16.07.2012, 19:44:12
Отправлено 16.07.2012, 23:36:07
Отправлено 17.07.2012, 10:00:08
Спасибо за ответы а не очень дорогой шашлык - это почем не скажете?Извините, что влезаю ))
ManGoal у меня несколько вопросов
4) подъехать - посмотреть (чтоб администратор все показал) можно чтоб потом приехать...
спасибо
1) сами по себе бесплатные, но нужно заказать на сумму не менее чем... тысяч 15 вроде (поправьте, если я не прав);
4) думаю, можно посмотреть, хотя, в описании места всё расписано что там есть...
просто выбираем где бы ДР отметить на природе чтоб, вот и рассматриваем это место как вариант (поэтому и хотелось подъехать посмотреть чтоб потом перед друзьями не краснеть если что не так)
Отправлено 17.07.2012, 10:05:58
Проще всего будет съездить и посмотреть на месте! Как говорится - Лучше один раз увидеть, чем...Спасибо за ответы а не очень дорогой шашлык - это почем не скажете?
просто выбираем где бы ДР отметить на природе чтоб, вот и рассматриваем это место как вариант (поэтому и хотелось подъехать посмотреть чтоб потом перед друзьями не краснеть если что не так)
Шашлык 300 по-моему.
Только это не совсем на природе получается (в моём понимании), да и вход надо оплачивать...
Отправлено 17.07.2012, 12:03:40
и такой же не очень большойВ принципе, шашлык там не очень дорогой;
шашлык стоит 300 тенге, но он по сути должен называться "шашлычок". потому что там 6 кусочков мяса размером с кусочки из кошачьей еды.
чтобы наесться одному человку их нужно съесть минимум 3.
берите сорпу, она нормальная тем более испортить сорпу сложно, скажу я вам и отравиться ею тоже
Отправлено 17.07.2012, 15:46:58
1) Беседки сами по себе ничего не стоят, есть депозитная система 20000-40000 в зависимости от дня недели.Извините, что влезаю ))
спасибо
2) Достаточно звонка от Вас, но в таком случае резерв держится 30 минут. В выходные лучше приезжать пораньше( до 12-00)
3) С собой можно проносить фрукты (но: арбузы, дыни!) и детское, либо диетическое питание.
4) Можно и нужно! На месте интересней, заезжайте Мы работаем каждый день!
и еще
Отправлено 17.07.2012, 16:02:08
Приезжайте, когда все организовано и предварительно обговорено проходит на ура!Спасибо за ответы а не очень дорогой шашлык - это почем не скажете?
Извините, что влезаю ))
спасибо
Кавказский шашлык
Баранина 1600Свинина 1600
Люля-кебаб из баранины 1000
Курица «Мерседес» (курица целиком) 2500
Курица по-кавказски (пол курицы) 1300 Курица «Ларису Ивановну хочу» 1300
Куриные крылышки 1000
Соус шашлычный 150
Лаваш 100
Шашлык
Баранина 450
Утка 400
Окорочка 400
Отправлено 18.07.2012, 20:08:36
http://www.home-club.kz/
ещё есть хом клаб в горах возле Каскелена вход 2000тг говорят. что тоже прикольное место.
Кто был там?
Кстати, мы взяли абонементы в Бейс клаб. Какие отзывы, кто был?
вода горная ледяная, но все купаются, может я мерзлячка.
Отправлено 18.07.2012, 22:51:19
сами с подругами сидим гадаем куда рвануть в воскресенье с детками (от 2х до 4х лет) покупаться и позагарать? 8 Озер не предлагать т.к. для многих накладно получится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0