Адресное бюрокак найти
Отправлено 03.08.2010, 09:36:10
еще как дают, только оригиналы удостоверений надо взять. Я уже так брала на несколько человек - без проблем выдали справкиполучать справку только по удостоверение личности и только на себя... приезжать желательно после 16 00 народу меньше.... третьим лицам, аже если вы возьмете их удостоверение личности не дадут....
Отправлено 03.08.2010, 15:25:11
И я брала на 5 человек - мне дали, быстро и бесплатноеще как дают, только оригиналы удостоверений надо взять. Я уже так брала на несколько человек - без проблем выдали справки
получать справку только по удостоверение личности и только на себя... приезжать желательно после 16 00 народу меньше.... третьим лицам, аже если вы возьмете их удостоверение личности не дадут....
Отправлено 13.06.2011, 18:17:08
По Виноградова,чуть западнее Космонавтов. Если ехать вверх по Космонавтов,то доехав до Виноградова нужно повернуть направо.Далее прямо по Виноградова метров 100, ориентир РУВД Алмалинского района. АБ граничит с забором РУВДкто подскажет где АБ сейчас находится? спс
Лучше туда заехать ближе к вечеру,народу нет вообще.Справку там получил за 1 мин,показал удостоверение и взял справку
Отправлено 14.06.2011, 10:21:20
спасибоПо Виноградова,чуть западнее Космонавтов. Если ехать вверх по Космонавтов,то доехав до Виноградова нужно повернуть направо.Далее прямо по Виноградова метров 100, ориентир РУВД Алмалинского района. АБ граничит с забором РУВД
кто подскажет где АБ сейчас находится?
Лучше туда заехать ближе к вечеру,народу нет вообще.Справку там получил за 1 мин,показал удостоверение и взял справку
Отправлено 14.06.2011, 20:10:42
помгайки рядом бегают. 1500 просят. по факту - зря. даже после обеденного перерыва в 15 минут можно уложиться, а в другое рабочее время в 3-5. Если прописались недавно, захватите с собой оригинал Домовой книги. Мои детям дали справку Сведений нет, но после предъявления домовой выдали справку с заветным адресом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0