Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 24.06.2004, 09:39:38
Отправлено 02.12.2005, 13:22:26
Спасибо. Через 09 выяснил телефон "Сказки" - 32-20-58 (заведующая). Пока трубку не берут.мои племяши ходили в сад при немецком обществе Видергебург, терь там и в школу ходят, немецкий учат.
блатной садик грят "Сказка" на Ауэзова-Джангильдина
больше не наю. Вон у Джокера дочурка в какой-то садик ходит, у него спроси
Отправлено 02.12.2005, 13:50:45
цена и месторасположение имеют значение? может няньку проще нанять? частные садики не очень то дешевыеСрочно нужны координаты частного детского сада в г. Астана.
Ребёнок 2,5 года.
Телефоны, адреса, воспитательные программы, расценки... Всё!!!
Большое спасибо.
двое знакомых водят в частный садик, стоимость около 30 тыщ в месяц
есть бывший КазТрансОйловский, возле акбулака 2 и 3, там 38 тыщ, но туда еще хрен попадешь
есть голубой парус, кажись 150 бакосв
че еще есть.......почемучка не помню берут туда маленьких дете али нет, кажись берут, находиться где-то на Дружбе
моя дочка ходит в обычный, не частный, возле Евразии
если интересует телефон садика, который я первым назвал, то спрошу у знакомых
Отправлено 02.12.2005, 14:03:24
Хочется чтобы пацан в социуме себе подобных поварился.цена и месторасположение имеют значение? может няньку проще нанять? частные садики не очень то дешевые
Интересует.двое знакомых водят в частный садик, стоимость около 30 тыщ в месяц...
если интересует телефон садика, который я первым назвал, то спрошу у знакомых
Отправлено 02.12.2005, 14:12:11
Отправлено 02.12.2005, 14:15:32
Спасибо! Уже звонил. Оплата действительно 45000 тенге в месяц. И берут с полных 3-х лет. Жаль, но группы на казахском языке нет. Только со школы.В Детках как то постила на подобный вопрос:"Моей дочке 5 лет, в этом году отдала в Почемучку в Астане...
удачи в поисках
Буду искать дальше.
Отправлено 02.12.2005, 16:11:47
...абалдеть...Дрю, давай Му туда на недельку засадим? Не, не чоб он там молодежи Камасутру читал. Авось писать на слух научицца тоже, вазу лепить, считалки считать...если поможет - сам запишусь))В Детках как то постила на подобный вопрос:"Моей дочке 5 лет, в этом году отдала в Почемучку в Астане, за четыре месяца ребенок начал читать (знала только буквы), писать на слух, считать до 1000, складывать-отнимать в пределах 20, декламировать кучу стихов, считалок, поговорок (просто утомляла ), элементарному английскому (приветствие, знакомство, цвета, животные,нахождение предметов и т.д.), выучила кучу танцев ( старательно вытягивала носочки,держала подбородок, спинку-видимо обращали там на это внимание), плюс казахский,карате и музыка. Сад свой обожает, каждый день приходит полная впечатлений, задавая миллион вопросов за жизнь Мама, в садике лепили вазу, рисовали море, а ты знаешь музыканта Чайковского? Послушай,я сочинила два стиха, нас учили как и.т.д. и т.п." Школа находится по Дружбе (Дружба-Пушкина),тел 396939, стоит около 300 бакинских в месяц, дороговато, но по ребенку вижу-деньги отдаю не зря. Единственное, там в сад берут по моему с 3 лет. Что еще хорошо, охрана есть, видеонаблюдение и т.д.я довольна удачи в поисках
Узнаю про садик Мирас, у меня коллеги туда детей водят. Если в понедельник не отпишусь - пни меня, плз, аськой)
Отправлено 08.05.2007, 23:47:20
Нет, я понимаю , что Астана не самое страшное место на земле... вот где-то вообще война... Но! При наличии детей в количестве двух штук мысли бродят в голове невеселые.
Ну что с климатом тамошним не уживемся - козе понятно. Ездили, знаем (ребенок потребовал срочной эвакуации в теплые страны, причем в форме ультиматума).
А вот школа и садик? Говорили мне люди знающие, что с этим хуже чем с климатом. Оно так?
Старшая заканчивает 1-ый класс. Младшая - пойдет в подготовительную группу (а может и в первый класс, нам психолог погодил советы давать).
В Алматы нами облюбована школа под названием Ак-Жол (платим по 35-школа и 25 - садик). И по цене приемлимо, и сама школа ничего.
А там что-то подобное можно найти? Что бы и цены не слишком и в то же время школа неплохая.
Ну хоть каку-нибудь информацию, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0