Цветные колготкиа лучше разноцветные
Отправлено 29.09.2003, 17:48:35
я тож обожаю колготки диких цветов, все что у меня есть куплено именно там.
У меня с такими колготами однажды казус вышел.
Я как обычно прихожу на работу в колготах в ярко-красно-черную крупную полоску (все остальное, сапожки, юбка и тд -черного цвета),
х-ех-е, и представье, я забыла про репортаж на Саина!!!
А что делать, плановый репортаж.... не ехать же переодеваться, тем более я с телохранителем была. Так вот что девчонки, непредставляете, как я грамотно в этих коглотках вписалась в дружную компанию путан))))) как-будто всегда там работала))))
мне телохранитель так и сказал, слушай , а ведь в офисе ничего ТАКОГО о тебе и не подумаешь.. просто стебные колготки)
Отправлено 30.09.2003, 11:01:30
Я их 3 года ношу, каждый сезон заказываю в Китай. Класно.Сорри, что может быть немного не в тему!.. Но, если не напишу, взорвусь!..
Вам нужны ошмётки от Yo biker, размазанные по всей конфе?..
Короче, мне на днюху подарили носки. Носки не простые - носки со всеми пятью пальцами (как на перчатках!!) Похахатались...
Кажется, этот фасон - писк сезона?!
Отправлено 30.09.2003, 11:06:13
На барохолке, рынок Арал единственный контейнер, ряд не помню.Тетки! Вопрос не праздный - есть ли в нашей родной Алма-Ате места где можно купить цветные колготки, которые в этом сезоне хотелось бы поносить со всем прогрессивным человечеством. Но чтобы совсем цветные - зеленые, малиновые, оранжевые, в цветочек, в горошек, в яблоко - нужное подчеркнуть. Ищу давно и безуспешно. Может не там ищу?
Отправлено 02.10.2003, 12:51:55
Отправлено 03.10.2003, 22:22:39
Сейсмик- молодец! Так их- этих нудящих дядек
Я тоже хочу это носить
прикольно же будет смотреться с короткой юбкой
Учтите, в октябре, в связи с празднованием международного дня Всех Ведьмочек колготки должны быть ярко-желтыми с жирокими горизонтальными черными полосами, на голове - черная остроконечная широкополая шляпа, под шляпой - тыква, из под юбки - метла.
Смотреть тут
(колготки, с которых началась тема, к сожалению не видны)
Отправлено 04.10.2003, 16:09:52
колготки телесного цвета - извращение, ИМХО.слушайте, девушки юноши. мне интересно, кто нибудь кроме меня считает колготки темного (серого прозрачного или черного прозрачного) цвета много сексуаьней колготок телесного или иного. или это уже мои личные извращения?
Отправлено 04.10.2003, 20:06:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0