Цветные колготкиа лучше разноцветные
Отправлено 26.09.2003, 08:54:46
Отправлено 26.09.2003, 15:56:36
Продам краску для колготок. Большой ассортимент!!! Все цвета радуги!!! Торопитесь!! Если вы сделаете свой заказ прямо сейчас, вы получите бесплатно набор трафаретов для нанесения узоров на колготки!!!
Тел ХХ-ХХ-ХХ Исаак Абрамович.
Как смешно я уже купила краску, купила колготы белого цвета 40 ден, буду в субботу варить Без шуток.
АХЕ.
"Если модно, то и рога носят" - из к\ф "Ищите женщину"
Отправлено 26.09.2003, 16:00:51
Если ты хош нужное подчеркнуть перед всем прогрессивным человечеством - ну их в банюТетки! Вопрос не праздный - есть ли в нашей родной Алма-Ате места где можно купить цветные колготки, которые в этом сезоне хотелось бы поносить со всем прогрессивным человечеством. Но чтобы совсем цветные - зеленые, малиновые, оранжевые, в цветочек, в горошек, в яблоко - нужное подчеркнуть. Ищу давно и безуспешно. Может не там ищу?
Отправлено 27.09.2003, 19:00:20
to AXE: Спасибо за поддержку - тетки ЦТ тебя не забудут
Отправлено 29.09.2003, 12:34:39
Сразу вылезли дядьки с морем "конструктива" Дядьки, милые, внимание! Как автор топика хочу только подчеркнуть - мнения по этому вопросу меня интересуют мало - я хочу это носить и я буду это носить, равно как и много других хитрых, но греющих душу вещей. Меня интересует только "где взять" - видимо нигде, стало быть попробуем коллегам, едущим в забугорье заказать - жалко только будет если с размером напутают. Но если где вдруг увидите...свистните, а?
to AXE: Спасибо за поддержку - тетки ЦТ тебя не забудут
Сейсмик- молодец! Так их- этих нудящих дядек
Я тоже хочу это носить
прикольно же будет смотреться с короткой юбкой
Отправлено 29.09.2003, 13:00:52
Вам нужны ошмётки от Yo biker, размазанные по всей конфе?..
Короче, мне на днюху подарили носки. Носки не простые - носки со всеми пятью пальцами (как на перчатках!!) Похахатались...
Кажется, этот фасон - писк сезона?!
Отправлено 29.09.2003, 15:39:00
Сорри, что может быть немного не в тему!.. Но, если не напишу, взорвусь!..
Вам нужны ошмётки от Yo biker, размазанные по всей конфе?..
Короче, мне на днюху подарили носки. Носки не простые - носки со всеми пятью пальцами (как на перчатках!!) Похахатались...
Кажется, этот фасон - писк сезона?!
ну и как они тебе? затестил уже?
Отправлено 29.09.2003, 15:45:46
получилось чуть аля Пеппи )) мамка не поняла всего этого прикола, другое поколение млин *улыбка*
кста кажется в космо чтоль в последнем номере... рекламка их самых и была))
правда не все ноги в них смотрятся супер секси, но что поделать, если природа обделила
...
у меня зайка - лафная подружка сверху еще одевает чулки полосатые )) супер.. правда уже как то по панкерски, но в целом симпотно..
Отправлено 29.09.2003, 15:59:58
Спасибо, хорошо! Честно говоря, еще не затестил - ждемс холодов (кстати, передавали предупреждение о похолодании в Атинской области в начале октябре)... Так!.. О чем это я!?... А!.. Но мне постоянно о них напоминают и спрашиваются об их судьбе... Подозреваю, что в них теплее, чем в обычных... Особенно, пальцам!ну и как они тебе? затестил уже?
Отправлено 29.09.2003, 16:51:43
ОФФ: мда... тут как всегда, без дядек не обойтись! но вижу что многим это нрав... это есть гут! а то всё думала, что буду странно с малиновыми ножками смотреца!
Отправлено 29.09.2003, 16:55:34
не... в таких наоборот холоднее! поверь моему опыту тт принцип варежки - когда пальцы вместе - оно ведь теплее... да и в ботинок еле вмещаюца!Спасибо, хорошо! Честно говоря, еще не затестил - ждемс холодов (кстати, передавали предупреждение о похолодании в Атинской области в начале октябре)... Так!.. О чем это я!?... А!.. Но мне постоянно о них напоминают и спрашиваются об их судьбе... Подозреваю, что в них теплее, чем в обычных... Особенно, пальцам!ну и как они тебе? затестил уже?
сорри за офф....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0