новая волна 2008группа «China Town»
Отправлено 23.09.2008, 14:04:07
он же взял 2 место. по телику показывали что он вернулся, типа в аэропорту был. рядом Ляйля Султанкызы. он че его продюсер???Сегодня по телеку на "первом канале" видела сюжет о проведении аналогичного песенного конкурса "пять звезд", который случится завтра, 28 июля.
Среди лиц участников, мелькавших в сюжете, опознала лицо Алмаса Кишкенбаева
Интересно, у нас трансляции будут ?
Вся страна прильнет к телевизору и будет "болеть за нашего" ?
Отправлено 24.09.2008, 10:32:02
Да уж...он же взял 2 место. по телику показывали что он вернулся, типа в аэропорту был. рядом Ляйля Султанкызы. он че его продюсер???
3-е место разделило 5 человек, 2-ое-3-ое...
Один фиг, каждый из 15 занял какое-то место
Сообщение отредактировал Precious: 24.09.2008, 10:32:20
Отправлено 24.09.2008, 10:48:51
да, она его продюссер, еще с Суперстара кейзет.он же взял 2 место. по телику показывали что он вернулся, типа в аэропорту был. рядом Ляйля Султанкызы. он че его продюсер???
видела трансляцию этих "пят звезд" - не пел, пищал. он должон радоваться, что ему там второе место дали, а из какого-то интервью услышала от него фразу: "меня засудили....". мля, я в шоке. понимаю, что мальчик звезду поймал, но чтоб настолько....
Отправлено 26.09.2008, 16:52:53
сама не видела. ничего сказать не могу про выступление.видела трансляцию этих "пят звезд" - не пел, пищал. он должон радоваться, что ему там второе место дали, а из какого-то интервью услышала от него фразу: "меня засудили....". мля, я в шоке. понимаю, что мальчик звезду поймал, но чтоб настолько....
етот китайский кварталчик бесит и меня((( как прст млин все там((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0