Я совершенно не злюсь а завидовать тем более не собираюсь.
Кому интересно тот видел и знает моих собак, так же и я прихожу и смотрю то что меня интересует.
У каждого свое мнение и свои любимчики и переубеждать глупо.
Просто щенки все хороши и у Алины и у Кати и противопоставлять нехорошо.
Даааа....почитала и обалдела
Раз не злитесь, что вам покоя не дает? Тут никто не упомянул ни слова о щенках других пометов....может быть поэтому вы так осерчали?
Вы смотрите то, что вас интересует, я на то, что интересует меня...это свободный форум, приходят люди и на вопрос нового человека на ветке высказывают свое мнение касательно собак...причем не черня и не ругая других собак, а вы везде пытаетесь углядеть какие-то козни, найти какие то мифические противопоставления....
Тут никто никого не переубеждает. Неужели вы полагаете, что я собрала в кучку всех людей, написавших о моих собаках положительные и теплые отзывы, и под дулом пистолета заставила петь моим собакам хвалебные оды и дифирамбы? Или я не даю вам возможности выкладывать фото ваших собак, рассказывать людям о ваших собаках и общаться?
Знаете что на самом деле не хорошо? - Подаваясь сиюминутным порывам, и не разобравшись в ситуации трезвонить по знакомым питятникам и кричать что тут других собак грязью поливают... Я готова ответить за каждое плохое слово, высказанное в сторону ваших собак, но как ни читай, таковых вы здесь не обнаружите. Было очень неприятно узнавать от других людей что вы так делаете...не нравятся что здесь тусуется много людей и знакомых моего питомника - приводите сюда своих, общайтесь, выкладывайте фото, давайте советы. Вы правы, эта ветка не питомника, а породы....которую я безумно люблю, здесь общаются энтузиасты породы и наши друзья и не моя вина, что я могу больше времени периодически проводить на этой ветке чем вы.
Касательно кровей....просвятить вас могу....да, когда-то у многих питов были в родословной общие предки... кто-то стоит на месте, кто-то движется дальше...вам нравятся ваши собаки - и слава богу, мне - мои. Но мои питы - не золотые монеты, чтобы нравиться всем. Если они вам мешают или не нравятся, бога ради)) я вам их не навязываю, щенков своих вам в руки не пихаю... но и нападать на людей, которые знают моих собак, любят их, и пишут положительные отзывы о питомнике, тоже в обиду не дам.