MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
Сообщение отредактировал RED_SOCK: 15.07.2009, 22:00:45
я вот вчера играла в теннисном клубе "Горький" в Гор. парке Очень понравились корты и вообще сервис. Классно что в Алмате появились такие клубы.
Сообщение отредактировал persepolis: 16.07.2009, 17:12:50
Тоже согласна! Горький Теннис Парк на сегодняшний день самый лучший у нас. Там будет турнир для любителей 9 августа. Кому интересно, регистрируйтесь на ресепшн. Увидемся там!
Тоже согласна! Горький Теннис Парк на сегодняшний день самый лучший у нас. Там будет турнир для любителей 9 августа. Кому интересно, регистрируйтесь на ресепшн. Увидемся там!
Привет. Это с тобой у нас ни как не получается сыграть в теннис или я ошибаюсь?
Также ходишь на турниры?
Ищу напарника для игры в Ате. Сам занимался давно, но серьезно, для любителя уровень нормальный. Всех желающих приглашаю на партию. Мой тел.: (701) 769 57 44
Готов поиграть (701) 227 01 01, вопрос к 'Luca Brazi' - предложение еще в силе?
А час сколько там стоит?
я вот вчера играла в теннисном клубе "Горький" в Гор. парке Очень понравились корты и вообще сервис. Классно что в Алмате появились такие клубы.
СРОЧНО
разыскивается напарник для регулярной игры в б.теннис
время - с 18 до 19 часов в понедельник, среду и пятницу
место - корты ЦСКА на сатпаева-фурманова
цена - 1000 тенге в час (по 500 тенге с носа)
уровень игры - средний
пр. условия - не опаздывать
в ЛС.
подскажите, пожалуйста, есть ли смысл начинать заниматься большим теннисом в 26 лет, просто для себя, если до этого даже ракетку никогда в руках не держала?
Начинал заниматься теннисом в 25 лет, осваивал игру самостоятельно по книжкам и игре на счет. Через 11 лет по тем же книжкам стал сам учить как детей так и взрослых. Прошел кучу семинаров. Конечно мастером спорта не стал, но игру знаю и понимаю. Сейчас даже не знаю, чем смогу заниматься если брошу тренировать. Думаю, что больше ничего не смогу делать. Вот и думайте, стоит или нет.подскажите, пожалуйста, есть ли смысл начинать заниматься большим теннисом в 26 лет, просто для себя, если до этого даже ракетку никогда в руках не держала?
подскажите, пожалуйста, есть ли смысл начинать заниматься большим теннисом в 26 лет, просто для себя, если до этого даже ракетку никогда в руках не держала?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.