MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
Это возможно сделать хотя бы на кортах за центральным стадионом(если точнее, то за центральным бассейном). одно занятие - 700тг/час; абонемент на месяц - 7000тг. 3 раза в неделю, по полтора часа. Кроты хорошие, правда в понед-среду-пятн бывает много народу. Тренера там хорошие, я там сама училась и играю до сих пор. Если заинтересуетесь, смело приходите на корты, а там вас тренера всё расскажутПривет, всем!
Я сейчас не в Алмате, правда сама с Алматы, и собираюсь приехать туда уже надолго. Хочу заняться теннисом. Можете подсказать на сколько это возможно сделать. Возможно подскажите тренеров, где есть корты и почем, и реально ли на них вообще попасть, потому что желающих много, а как я поняла, кортов немного.
Буду очень признательна!
Народ! у меня тоже средний уровень, треннируюсь с тренером, но хотелось бы с кем тить постучать нет желания? Играю на ЦСКА на сатпаева, если шо пишите всегда рада с 18.00 или в выходные днемНик,..сегодня не смогу, может в четверг получится. А какой уровень?..у меня средний
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.