Как я уже говорил, прежде чем купить какую то вещь, я перерываю весь интернет в поисках отзывов владельцев.
Вот что они говорят:
А вообще предыдущее поколение Дюн говорят было эталоном и законодателем стандарта медиаплееров. Думаю проблема последних моделей из-за сыроватого ПО которое исправят (отзыв на эту тему)
Сам очень хочу попробовать Дюну, но что-то беспокоят меня отзывы. Почитаю и пропадает желание. Через некоторое время опять читаю отзывы про нее, обзоры. Опять хочется взять. И если брать, то буду брать - Dune Base 3D.
Ну почитал я эти тупые отзывы, которые к работе Wi-Fi вообще то не имеют никакого отношения. Особенно насчет буферизации: это говорит о том что тот индивид, который это написал использовал Дюну для просмотра какого то контента через Интернет. Да, там происходит буферизация, т.е. сначала видео загружается в память(это и есть буферизация), а потом уже воспроизводится. Но если скорости инета не хватает для нормального воспроизведения, даже через буферизацию, то естественно будет выходить такое сообщение, потому что инет херовый!
Теперь что касается Wi-Fi, у него там реальная скорость 150Мбит/сек. Для нормального воспроизведения SD контента через интернет нужно всего 2Мбит/сек, а для HD ~4-6Мбит/сек.
Если немного подумать, то любой имеющий хоть какое то соображение в своей голове поймет, что Wi-Fi тут не причем, т.к. скорость перекрывается на порядок!
Даже если по сети воспроизводится контент c максимальным битрейтом ~50Мбит и то будет тройное перекрытие по скорости!
Насчет нагрева тоже пиз..ж чистой воды, да там нет принудительного охлаждения и процессор установлен непосредственно на металлическом днище, которое является радиатором - очень удачное решение и тепло прекрасно отводится!
Об этом я уже здесь в теме подробно описал где то полгода назад.
А вам, вместо вашего битого коня (у которого вы наблюдали проблемы с Wi-Fi), я тогда сразу рекомендовал Дюну, если помните.
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет!
Что касается ПО, то ПО Дюны прекрасное, в отличие от китайческих конструкторов на реалтеке 1186.
Сообщение отредактировал Elphnet: 16.12.2013, 18:40:08