3D не тянет- нет поддержки и банального HDMI 1.4Тянет все (3D не побывал и не собираюсь)!
Да и прошивки уже на него не выходят
У меня 83
и в следующем абзаце уже бессмысленный с инженерной точки зрения набор слов. который вежливо можно назвать авторским "лобудень" :Не только у нас, на любых форумах в том числе и на наших и на российских хватает неадекватных личностей которые пишут всякую лобудень совершенно необоснованно.
дабы не захламлять раздел бессмысленными диспутами о высказываниях барыг с неполным средним образованием предлагается просто игнорировать. Это лучше чем закрывать топик.... евреи признанные лидеры в мире по софтовым разработкам, их основной продукт, который они продают за границу на 40% является программным обеспечением.... На фоне этого многообразия марок плееры Dune выделяются своим уникальным ПО и богатым функционалом. Это оборудование совсем другого класса и по аппаратной части и по программной. Израильская разработка, софт там пишется совсем по другому: не как у большинства плееров, а на более глубоком уровне, основанном на работе непосредственно с чипом. .
= и много ереси почикано =
Как я понял, практически все они "одно да потому же", единственно советую искать 800 Мгц ревизию чипа, если это будет плеер на Realtek.Други, какие будут рекомендации по бюджету 30 тыс.тнг - просто игралка кино, без многоканального звука, всяких сервисов, но с WiFi?
Или на ebay ходить?
Может я отстал от жизни, но ИМХО таких теликов еще нет, что бы работать как коммутатор/шлюз для нэта... HDMI кабели вроде как уже есть соответствующие (начиная с версии 1.4)Подскажите кто знает правда ли можно вывести плеер в LAN сеть только по HDMI кабелю через ТВ? Кто нибудь это делал?
+1 обычный плеер (15-20 штук) + свисток30 000 за просто игралку - имхо дороговато.просто игралка кино, без многоканального звука, всяких сервисов, но с WiFi?
Сообщение отредактировал ZNZ: 19.06.2013, 22:57:28
Вот и я задумался как через HDMI возможно такое? Хотя тут пишут что можно, но почему до сих пор не реализовано в аппаратуре или мы чего то не знаем?Может я отстал от жизни, но ИМХО таких теликов еще нет, что бы работать как коммутатор/шлюз для нэта... HDMI кабели вроде как уже есть соответствующие (начиная с версии 1.4)Подскажите кто знает правда ли можно вывести плеер в LAN сеть только по HDMI кабелю через ТВ? Кто нибудь это делал?
а что из медиакоробочек может воспроизводить образы sacd и dvd-audio ? многоканал хоццца...
зы... кстати, Ваш медиацилиндер образы sacd-r и dvd-audio воспроизведет ? Рес, акустика и проч имеется... Про форматы lossless представление имеем, ежели чего...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.