Перейти к содержимому

Фотография

Стрельба по живым мишеням на Капчагае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

укуренные или обколотые такие вдруг меткие? :eek:

Ну я незнаю как там у всякой мрази, вроде наркоманов с меткостью... Но если верить телевизору, стреляли с близкого расстояния, а чтобы попасть в мишень типа "Человек" большого расстояние не надо :D

он убегая, ранил ПЯТЕРЫХ полицейских и ни одного случайного тусовщика... из 8 пуль 7 попали в цель. и он не убивал полицейских заметьте, он их ранил. одного, правда, смертельно, но жертв могло быть больше.
  • 0

VerterT1000

VerterT1000
  • Гость
  • 9 сообщений
Стрелок не кавказец, на допросе косит под украинца инфа анонимная но достоверная.
  • 0

АргентумЪ

АргентумЪ
  • В доску свой
  • 1 795 сообщений

В ментов стрелять нельзя, какими бы они не были.
И вообще системе нужно продумать, чтобы следующий раз потерь было меньше, и милиционеры могли сразу стрелять в убийцу.

В этом отношении мне нравятся системы США и Канады, там если в любой ситуации на сотрудника оружие наставляют, те должны немедленно стрелять на поражение.
А тех кто направляет оружие на полицейских ещё называют "Ленивые самоубийцы" :eek:

НО У нас такая схема недопустима, ибо коррупция растёт, и могут возникнуть "сложности" :D
  • 0

Janik

Janik

suum cuique

• В доску свой
  • 5 176 сообщений

Странное заявление. А в кого стрелять можно? :D
  • 0

U.S.Marine

U.S.Marine

Читатель

• Постоялец
  • 378 сообщений

укуренные или обколотые такие вдруг меткие? :eek:

Ну я незнаю как там у всякой мрази, вроде наркоманов с меткостью... Но если верить телевизору, стреляли с близкого расстояния, а чтобы попасть в мишень типа "Человек" большого расстояние не надо :D

он убегая, ранил ПЯТЕРЫХ полицейских и ни одного случайного тусовщика... из 8 пуль 7 попали в цель. и он не убивал полицейских заметьте, он их ранил. одного, правда, смертельно, но жертв могло быть больше.

Прям Терминатор Добрый какой то, помните же Как Шварц намеенно ранил Копов. МОжет стрелок РОбот?
  • 0

tunder

tunder

Читатель

• В доску свой
  • 2 231 сообщений

Сдается мне, менты бежали плотной толпой, так что типок стрелял, как из рогатки в голубей на откормбазе - навскидку, не целясь, в гущу мяса. А народ не в погонах разбежался кто куда. Еще небось на оцепление поставили щеглов каких-нить, что они там могли сообразить?

ps знакомый мент рассказывал про события в Шаныраке. Грит, были мы (менты) как стадо баранов. Никто ничего не знает, никто никого не слушает. И никто не отдает вменяемых приказов
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

Доказательств чего? Что ты хам? Ты сам расписался в этом.

Конструктивно спорить не умеешь, только критиканствовать и подстрекать? :D Да на личности переходить? )).

Свободен. В игноре.

Сообщение отредактировал Фрэнк: 22.07.2008, 00:27:24

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений

Я понять не могу, уже лет пять подряд, каждый год на этом быдлодэнсе не мокруха, так тяжкие телесные. И каждый год у кого-то хватает мозгов туда ехать. Лемминги.

ппкс.
на такие пати, гоповатая быдлота подсознательно тянется, дабы самоутверждаться. обычно им не нравятся отличные от них рожи лица.

Сообщение отредактировал BasteR: 22.07.2008, 01:04:58

• 0

badboy

badboy

очень духовный

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

Есть мнение (с) Харли, что тут завелось пара-тройка малолетних петросянов кидающихся умными мыслями и словом "мент", которые реально при встрече с сотрудниками, млеют как агнцы на заклание, и молят раскрыть изнасилование любимой бабушки и угон любимой машины.
Еще раз - сотрудники исполнили долг ценою жизни. И от своего имени, попрошу имбецилов (которые не знают что там было на самом деле) заткнуть дырку для приема пищи.
Простите.

+1. полностью поддерживаю.
  • 0

Kastello

Kastello
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Стрелок не кавказец, на допросе косит под украинца инфа анонимная но достоверная.

Косить под украинца с лицом казаха - мегажесть! Достоверная инфа!
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Коренных с западной Украины видали? Наши кавказцы просто ангелочки белокурые по сравнению с этим этносом... и тоже считаются украинцы :D

По сабжу. Полиции - респект что не очканули и словили пули в себя. Не каждый так сможет... 99.99%офисного планктона с этого форума просто не понимают ЧТО такое ловить маслину... да тем более не твою...

Есть мнение (с) Харли, что тут завелось пара-тройка малолетних петросянов кидающихся умными мыслями и словом "мент", которые реально при встрече с сотрудниками, млеют как агнцы на заклание, и молят раскрыть изнасилование любимой бабушки и угон любимой машины.
Еще раз - сотрудники исполнили долг ценою жизни. И от своего имени, попрошу имбецилов (которые не знают что там было на самом деле) заткнуть дырку для приема пищи.
Простите.

даже не просят раскрыть что либо... просто при встрече с полицией почему то забывают какие они "крутые" и начинают мямлить мол отпусти агашка, вот тебе тыща альфарабиков...

:eek:
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Так это Хачик был? Давно пора всех их обратно в Грузию в горы выслать всех отсюда. От них всегда проблемы.

сэр, "хачики" живут в Армении, а "гоги" в Грузии... впрочем, простительно для пиндоса, как простительны и мысли о принудительном выселении для представителя самой-самой демократии в мире...
  • 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений
И, что самое интересное, доблестные полицейские соглашаются и на тысячу, а если нет тысячи и на пятьсот альфарабиков.
  • 0

adequat

adequat
  • Свой человек
  • 966 сообщений
комменты с сайта zakon.kz:

Погибший Дмитрий Шевченко! Димон-Вечная память тебе!Мы тебя помним!!!! Покойся с миром... а этот ублюдок получит по заслугам!!! Как девушка выше писала ни какой драки не было!!! И он даже пьяным не был!!!

Я очевидец, никакой драки там не было, стояла на как раз в шаге от первого убийства. Просто человек подошел, выстрелил, и могу точно сказать, что выстрела слашно не было, небольшой хлопок и человек упал, даже рядом стоящие не могли понять что произошло и убийца спокойно пошел в сторону пажарки ( к туалетам) я побежала туда за помощью, так как там весь вечер дежурили органы правоопорядка и увидела картину, как 2 милиционера лежат с пулевыми, остальных не видела. Так что просто этот урод, чтоб ему гореть в аду, хотел почувствовать себя мужиком, первобытным, мерзким... простите, что так пишу, но кого там не было не поймут. Какого видеть случившееся, и ни чем не в состоянии помоч. Я бы ему смертную дала на месте.

Странное заявление. А в кого стрелять можно? :D

Вообщем то ни в кого стрелять нельзя.
Но в ментов в первую очередь, ибо они на посту.
Это бородатый закон, и еще странней, что для вас он удивителен...и странен

а кто сказал, что у него лицо казаха?
говорят на кавказца похож?
или ты все связываешь с "казахами"?
:eek:

укуренные или обколотые такие вдруг меткие? :D

Ну я незнаю как там у всякой мрази, вроде наркоманов с меткостью... Но если верить телевизору, стреляли с близкого расстояния, а чтобы попасть в мишень типа "Человек" большого расстояние не надо :cry:

Да действительно.. какое благородство- ранил копов, но ни одного тусовщика ( видать они тусовщики все сплошные агнецы)
Копы такие же люди, при этом они охраняют ваш покой, в отличие от тусовщиков, которые просто тусили и бухали....
...

По сабжу. Полиции - респект что не очканули и словили пули в себя. Не каждый так сможет... 99.99%офисного планктона с этого форума просто не понимают ЧТО такое ловить маслину... да тем более не твою...

Здравая мысль

Сообщение отредактировал adequat: 22.07.2008, 08:45:26

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
MODERATORIAL [Fiona]
U.S.Marine получает "+" за нарушение пункта 2.2.1
Kork получает "+" за нарушение пункта 2.2.2
Kork получает "+" за нарушение пункта 2.2.2
Правил Конференции
Дальнейшее обсуждение нац.вопросов будет караться более жестко. Желающим порассуждать в стиле "все менты ..., и сами продают..." - готовиться к получению наград

• 0

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
Есть ли новости по теме?
  • 0

Brat-5

Brat-5
  • Гость
  • 24 сообщений
мой сосед был там, с его слов парень подошел к симпатичной девушке у барной стойки и решил с ней познакомиться, у них завязался разговор.тут появляется парень этой девушки, он сходу устраивает конфликт с этим парнем, достает ствол и хладнокровно убивает его, многие видят это.убица уходит с места преступления, менты начинают преследовать его.первому менту не повезло больше всех, после выстрела у него сразу отказали ноги и он с криком рухнул на землю(по ходу он и скончался в больнице). убица-чеченец по национальности.
  • 0

Санитар

Санитар

Рязанщина

• В доску свой
  • 2 995 сообщений

АААААААААА позорище полиции нашей.... Это ж надо было так нарвацца :D Ну и уровень....

Че он этот полицейский мне сделает если у него тупо дубинка а у меня макар с 7 патронами????? :) Он может разве что разсмешить меня досмерти чтоб я пистолет выронил...Такое ощущение что никто не знает что в милиции профессионалов единицы, а 98 процентов это ребята с улицы фактически...не в обиду им конечно, но они даже знать не знают что и как им делать в той или иной ситуации. Чтоб грамотно обезаружить человека когда ствол направлен на вас и вы заведомо уже знаете что этот человек не блефует а легко может нажать на спусковой крючек нужно быть и психологом и мастером боевых исскуств, это в кино показывают как они за деревянными столами прячуться от стреляющих, в реалии после очереди по этому столу там будет решето. Обезаружить выбив пистолет из рук пинком пробовали? Порпобуйте...фиг у вас получится. Тут замкнутый круг, в милиции практически нет спецов потому что зарплата маленькая, набирают всех кто хочет, учат слабо, почти не учат, если начнут учить и они станут спецами то они не захотят работать на такой зряплате....а кто-то ж должен работать в доблестной милиции...вот так и ходят с дубинками и священной пустотой в глазах...вот и все.
Главное что они нашли в себе силы и мужество преследовать человека с оружием

Сообщение отредактировал Санитар: 22.07.2008, 12:21:44

• 0

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
Офигеть на них хоть бы броники надели что ли?
Офигеть, из-за такой фигни убивать человека? Откуда он мог знать, что это его девушка?

Все чаще слышится о нелепых убийствах по пустякам. То в Астане один зарубил топором другого, потому что не смогли разъехаться на маленькой улочке. То вот так, из за разговора с девушкой.
Блин ну каким отморозком надо быть, чтобы вот так хладнокровно убивать?
  • 0

Я Кошка

Я Кошка
  • Свой человек
  • 665 сообщений
передумала.

Сообщение отредактировал Я Кошка: 22.07.2008, 17:01:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.