Перейти к содержимому

Фотография

Как узнать характер будущей тещи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Malaya

Malaya

Птенц

• В доску свой
  • 2 698 сообщений
БАБоян!
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

думаю надо вывести ее из равновесия. придите к ним переночевать. нагло бросайте свои носки на самим видном месте, "и чтобы от скрипа вашей кровати оглохли соседи", а под утро уйти так оставив носки на самом видном месте.

Не показатель про "носки" моя теща или мама жены например стирает если находит. Мы просто иногда к родителям ездиим и так как далеко находятся они остаемся на выходные.
  • 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
А если уж изучил потенциальную тещу, то знай какой станет твоя будущая жена. Яблоко от яблони недалеко падает! Выбирая жену - смотри на ее мать! Народная мудрость.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

А если уж изучил потенциальную тещу, то знай какой станет твоя будущая жена. Яблоко от яблони недалеко падает! Выбирая жену - смотри на ее мать! Народная мудрость.

Ничего подобного. не всегда. если бы моя жена хоть капельку была характером похожа на маму то навряд ли она бы убежала к родителям.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
По телефону
  • 0

U.S.Marine

U.S.Marine

Читатель

• Постоялец
  • 378 сообщений
пригласи ее на романтический ужин.
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Ничего подобного. не всегда. если бы моя жена хоть капельку была характером похожа на маму то навряд ли она бы убежала к родителям.

Хочешь сказать, что выгнали бы тебя?
По сабжу Понаблюдать за поведением будущего тестя. Если прижимает уши, вздрагивает и проявляет беспокойство при виде жены, то ...
:-)

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Да нет. Не выгнали бы. Обосновали бы честь по чести кто виноват и кто более виноват. Тесть у меня замечательный, характер железопулебетоннокаменонепробиваемый. Теща тоже отличная всегда накормит, поинтересуется делами, проблемами, конфликты всегда постарается обсудить.
  • 0

Ryurik

Ryurik

Добрый жук

• В доску свой
  • 3 069 сообщений
а мне кажется все сразу видно
  • 0

Breezzz

Breezzz
  • Постоялец
  • 486 сообщений

Один мой друг, очень хороший парень встречается уже давно с одной девушкой и хочет на ней женится, но его дядя сказал ему недавно что прежде чем женитса нада узнать характер мамы евошней девушки, если теща крыса, тогда даже не стоит думать о женитьбе. Как думаете как лучше узнать будушую тещу ?

Запомните мой совет, ни раз пригодится.
Чтобы что-либо узнать о человеке, есть один очень замечательный способ. Когда мы даем совет по той или теме кому-то, мы рассказываем о себе, своих принципах, желаниях, мыслях, отношениях и мн.др.
Как Вы догадались, все, что нужно, моделировать нужные ситуации, в которых нужно узнать о поведении человека, рассказывать их ему, и спрашивать его мнение об участниках ситуации, и о том, что бы он сам сделал на их месте. Все. Бери блокнот и записывай, записывай....
  • 0

Точьичка

Точьичка
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
Мне кажется, что при первой встрече нужно вести себя тихо-скромно, чотбы теща сама проявила свой характер...ну и порасспрашивать девушку о том как лучше себя вести с ее мамой, чего она любит/нелюбит. Сделать выводы =)
  • 0

Maverick_kz

Maverick_kz

Читатель

• В доску свой
  • 1 021 сообщений
Надо напоить тестя, он все расскажет :D А так же пьяного его домой привести, и посмотрите, как теща среагирует :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.