Как узнать характер будущей тещи?
Отправлено 19.07.2008, 18:14:21
Не показатель про "носки" моя теща или мама жены например стирает если находит. Мы просто иногда к родителям ездиим и так как далеко находятся они остаемся на выходные.думаю надо вывести ее из равновесия. придите к ним переночевать. нагло бросайте свои носки на самим видном месте, "и чтобы от скрипа вашей кровати оглохли соседи", а под утро уйти так оставив носки на самом видном месте.
Отправлено 19.07.2008, 19:02:48
Ничего подобного. не всегда. если бы моя жена хоть капельку была характером похожа на маму то навряд ли она бы убежала к родителям.А если уж изучил потенциальную тещу, то знай какой станет твоя будущая жена. Яблоко от яблони недалеко падает! Выбирая жену - смотри на ее мать! Народная мудрость.
unknown_Хруст_
Отправлено 20.07.2008, 11:30:45
Хочешь сказать, что выгнали бы тебя?Ничего подобного. не всегда. если бы моя жена хоть капельку была характером похожа на маму то навряд ли она бы убежала к родителям.А если уж изучил потенциальную тещу, то знай какой станет твоя будущая жена. Яблоко от яблони недалеко падает! Выбирая жену - смотри на ее мать! Народная мудрость.
По сабжу Понаблюдать за поведением будущего тестя. Если прижимает уши, вздрагивает и проявляет беспокойство при виде жены, то ...
Отправлено 20.07.2008, 14:00:25
Отправлено 22.07.2008, 20:07:45
Один мой друг, очень хороший парень встречается уже давно с одной девушкой и хочет на ней женится, но его дядя сказал ему недавно что прежде чем женитса нада узнать характер мамы евошней девушки, если теща крыса, тогда даже не стоит думать о женитьбе. Как думаете как лучше узнать будушую тещу ?
Запомните мой совет, ни раз пригодится.
Чтобы что-либо узнать о человеке, есть один очень замечательный способ. Когда мы даем совет по той или теме кому-то, мы рассказываем о себе, своих принципах, желаниях, мыслях, отношениях и мн.др.
Как Вы догадались, все, что нужно, моделировать нужные ситуации, в которых нужно узнать о поведении человека, рассказывать их ему, и спрашивать его мнение об участниках ситуации, и о том, что бы он сам сделал на их месте. Все. Бери блокнот и записывай, записывай....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0