Где В окрестностях Алматы можно устроить пикничек
Автор Vkusnazhka, 11.07.2008, 10:41
Отправлено 17.06.2010, 16:47:44
Мы собираемся ехать в пятницу на реку Топар.
Примернро 300 км от города.
Мы в прошлые выходные там были .
Сразу предупреждаю, что спрей "Off" плохо помогает, т.е. были моменты когда я заливала прям на лицо. И что? Туту же садились на нос и кусали. Вобщем за два дня истратила практически весь спрей, и вся покусанная как комарами, так и оводами.
А так там приятненько. Наловили рыбок. Вода нормальная. Купались . Правда днём жара невыносимая
Сообщение отредактировал Gukonya: 17.06.2010, 16:47:56
Отправлено 18.06.2010, 11:09:44
Мы собираемся ехать в пятницу на реку Топар.
Примернро 300 км от города.
Мы в прошлые выходные там были .
Сразу предупреждаю, что спрей "Off" плохо помогает, т.е. были моменты когда я заливала прям на лицо. И что? Туту же садились на нос и кусали. Вобщем за два дня истратила практически весь спрей, и вся покусанная как комарами, так и оводами.
А так там приятненько. Наловили рыбок. Вода нормальная. Купались . Правда днём жара невыносимая
Маршрутег и фотки есть?
Отправлено 28.06.2010, 15:46:47
на выходных ездили посмотреть на водопад на бутаковке. очень понравилось, даже не знала, что так недалеко можно увидеть такую красоту. мне понравилось даже больше чем тургеньские. единственное, идти пешком придется.
дорога по ленина, поворот налево, не доезжая ресторана белладжио; затем нужно проехать эк. пост, от поста км 5-7. там можно оставить машину на паркинге.
пешком идти около часа. лучше идти в кроссовках (но не на каблуках точто smile.gif ). по дороге много красивых мест и можно остановиться на пик-ник.
но обратном пути по дороге можно купись домашнюю сметану, творог, молоко и т.д. рекомендую иримшик (ооочень вкусный).
всем хорошего отдыха
дорога по ленина, поворот налево, не доезжая ресторана белладжио; затем нужно проехать эк. пост, от поста км 5-7. там можно оставить машину на паркинге.
пешком идти около часа. лучше идти в кроссовках (но не на каблуках точто smile.gif ). по дороге много красивых мест и можно остановиться на пик-ник.
но обратном пути по дороге можно купись домашнюю сметану, творог, молоко и т.д. рекомендую иримшик (ооочень вкусный).
всем хорошего отдыха
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0