Английский!Выучи язык, на котором говорят 500 000 000 человек
Отправлено 04.12.2008, 08:44:05
Отправлено 04.12.2008, 09:21:17
Привет Оксана. Мы в одной группе занимаемсяЯ заканчиваю обучение в интенсив группе и хочу поделиться своими впечатлениями. В школьные и студенческие годы я изучала английский, но он как-то не отложился в голове, поэтому этот курс стал новой ступенькой в моей жизни. И могу с уверенностью сказать, что это просто потрясающе. Всего за 1 месяц обучения в интенсив группе я могу говорить по-английски! Все времена глаголов наконец-то стали мне понятны! Конечно, пройден только первый этап и запас слов и фраз не такой большой. Но могу точно сказать, что никто из моих знакомых не достигал такого результата. Теперь я всем рекомендую идти именно сюда. Доступная методика, доброжелательность преподавателя, масса предоставляемых учебных пособий помогают добиться результата. Ну а я, конечно, буду продолжать обучение на следующем уровне.
Я полностью согласен с Оксаной.
Я до этого изучал английский только в школе и университете. Когда пришел на собеседование, Ольга со мной общалась и все что-то говорила про 12 времен и какую то табличку с временами. А я все не мог ее понять, потому что совершенно не помнил никаких времен и табличек. После месяца занятий по интенсивной программе у меня настало четкое понимание времен, и зачем они вообще нужны Конечно тоже не хватает пока словарного запаса, сам виноват, маловато дома занимался. Но ничего, наверстаем.
В целом на занятиях довольно интересно и не скучно (особенно если в этой группе я ). По поводу интенсивной программы хочу сказать, что если Вы хотя бы элементарно знаете алфавит и можете сказать пару слов на английском типа "My name is Vladimir .... " + Вы не "тормозите" и способны быстро воспринимать материал, то нужно идти на "интенсив", а не тратить время на обычных занятиях. На "интенсиве" у Вас не будет времени расслабиться, всегда будете в тонусе. К тому же при продолжительности занятия 2-2.5 часа 30-60 минут Вы будете "разогреваться", потом заниматься в полную силу. А на занятиях по 1 часу Вы только успеете "разогреться".
Ольга, большое Вам спасибо за Ваш труд.
P.S.: Ольга, если Вы на следующем уровне раскидаете нашу группу, где же я буду сидеть? Мне теперь нужно место только рядом с Вашим столом, я уже привык, что все задания начинаются с меня
Отправлено 04.12.2008, 11:54:29
На вопрос "где же я буду сидеть?" - по-моему, обсуждаемая вчера схема сохранения группы в таком составе сработает, учитывая, что все немного отстающие подписались на дополнительные занятия Так что, может и не придется думать, где Вам сидеть Увидим в самое ближайшее время.
Отправлено 10.12.2008, 12:58:28
Спасибо заранее
Отправлено 10.12.2008, 17:35:36
to Zilzebil: это не ложь. Посмотрите статистику - http://www.vistawide...0_languages.htm, например.
Соглашусь, что можно долго спорить, кого из пытающихся говорить на нем можно причислить к говорящим. Степень грамотности разная. Если посчитать и тех, кто умеет лишь поздороваться, то, конечно, можно утверждать, что число таковых = 2 миллиарда. Но это уже тема для отдельной ветки.
Сообщение отредактировал Ms.Unique: 10.12.2008, 17:36:57
Отправлено 10.12.2008, 19:45:04
Сообщение отредактировал Nusha: 10.12.2008, 20:37:42
Отправлено 11.12.2008, 08:09:56
to Nusha: одно место найти можно. На тестирование можно приехать завтра(четверг) или в пятницу к 18:00. Если это не совсем удобно, то еще как вариант суббота 9 утра. Стоимость всех уровней одинаковая.
можно я тоже подъеду сегодня или завтра к 6 вечера?
я так понял по тому же адресу Советская - Дзержинского
Отправлено 11.12.2008, 11:15:42
to !!!niki_zadolbali!!!: приезжайте. Да, адрес тот же. Схема расположения - http://www.rumyantse...om/contact.html.
Отправлено 15.12.2008, 14:13:34
Насчет НСК не уверена. Я, к сожалению, помню названия не всех контор, расположенных рядом.
После 6 сейчас есть только продолжающие группы. Если Вас они интересуют, напишите в личку или позвоните.
Если вдруг Вам интересны начальные, то в это время начальных групп нет. После НГ набор будет. Но это, скорее всего, будет утренняя группа.
Отправлено 18.12.2008, 21:51:08
Добрый день!! Сообщите пожалуйста, когда начнётся курс для начинающих в новом году хочу подписаться.
На succesvol@mail.ru. Заранее благодарна
Здравствуйте! Я бы тоже хотела записаться после нового года на начальный курс в вечернее время . Можно ли получить информацию о наборе группы? спасибо! tvp@rambler.ru
Отправлено 19.12.2008, 22:46:30
to ВадимST: интенсив для продолжающих будет. Скорее всего, 2 занятия будут на выходных (в субботу утром и в воскресенье вечером) + 1 занятие вечером в будний день.
Точные даты анонсирую через несколько дней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0