Я занималась не на курсах, индивидуально. Нужно было Ielts сдавать. Английский я до этого знала, но многое забыла, так как несколько лет не было практики. Уже не помню, сколько мы занимались, наверное 1,5-2 мес. В итоге сдала Ielts на 7. Хочу сказать, что за время занятий узнала много нового, потому что преподаватель Профессионал (именно с большой буквы) своего дела и эрудит
Английский!Выучи язык, на котором говорят 500 000 000 человек
Автор Ms.Unique, 10.07.2008, 14:40
Отправлено 21.07.2008, 15:19:18
Объявляется набор в еще одну начинающую вечернюю группу. Занятия будут проводиться также по понедельникам и четвергам, но уже не с 18:30, а с 20:00. Условия - кроме времени занятий - аналогичные (см. первые два поста в теме)
Месторасположение - http://www.rumyantse...om/contact.html.
Записаться на бесплатное тестирование можно по телефону 317 91 81.
Месторасположение - http://www.rumyantse...om/contact.html.
Записаться на бесплатное тестирование можно по телефону 317 91 81.
Отправлено 25.07.2008, 16:37:02
Что касается набора в начинающую вечернюю группу, которая будет заниматься по понедельникам и четвергам с 20:00, то два бесплатных вводных урока для мало учивших язык/не учивших его ранее состоятся 4 и 7 августа. 11 августа пройдет первое занятие группы в полном составе. Еще есть несколько мест. Желающие могут записываться на бесплатное тестирование по тел 317 91 81.
Отправлено 25.07.2008, 16:48:48
Мне очень нравится, что занятия направлены не на пассивное изучение языка - перевод с английского на русский, а наоборот. На занятиях мы больше учимся говорить на английском, выражая свои мысли или переводя русские тексты. Это гораздо сложнее, но и гораздо действеннее
Сообщение отредактировал Luluka: 25.07.2008, 16:49:52
Отправлено 28.07.2008, 17:28:45
To Galala: других дней пока нет, к сожалению.
Если кто-то еще желает записаться в начальную группу, которая будет заниматься с 20:00, то вы можете это сделать по тел 317 91 81. Или приехать на тестирование сегодня (28 июля) или в четверг к 20:00. Тестирование бесплатное.
Если кто-то еще желает записаться в начальную группу, которая будет заниматься с 20:00, то вы можете это сделать по тел 317 91 81. Или приехать на тестирование сегодня (28 июля) или в четверг к 20:00. Тестирование бесплатное.
Отправлено 04.08.2008, 10:37:50
На следующей неделе (11 августа) - первое занятие группы, которая будет заниматься с 20:00 по понедельникам и четвергам. Группа идеально подходит для тех, кто учил язык в школе/институте/на курсах, но многое забыл и хочет развить навыки разговорной речи. Еще есть возможность взять одного-пару человек.
Если есть желающие ознакомиться с методами работы и записаться, то сегодня (понедельник) и в четверг с 20:00 - два вводных бесплатных занятия для тех, кто не учил английский/учил его мало/все совершенно забыл. Их могут посетить все желающие. Расположение - http://www.rumyantse...om/contact.html. Дополнительно вопросы можно задать по телефону 317 91 81.
Если есть желающие ознакомиться с методами работы и записаться, то сегодня (понедельник) и в четверг с 20:00 - два вводных бесплатных занятия для тех, кто не учил английский/учил его мало/все совершенно забыл. Их могут посетить все желающие. Расположение - http://www.rumyantse...om/contact.html. Дополнительно вопросы можно задать по телефону 317 91 81.
Отправлено 26.08.2008, 12:45:52
Мне часто звонят с вопросом, могу ли я давать индивидуальные уроки. Сама я этим не занимаюсь, у меня только группы. Иногда индивидуальные занятия по подготовке к IELTS.
Но могу рекомендовать преподавателя, с которым можно заниматься индивидуально (пока только в первой половине дня). Занимается как со взрослыми, так и с детьми. Со взрослыми - по программе моих курсов. Если интересно - звоните по тел. 317 91 81.
Но могу рекомендовать преподавателя, с которым можно заниматься индивидуально (пока только в первой половине дня). Занимается как со взрослыми, так и с детьми. Со взрослыми - по программе моих курсов. Если интересно - звоните по тел. 317 91 81.
Отправлено 29.08.2008, 15:41:57
Английский язык – теперь и в районе РВ-90!
С молодым, динамичным преподавателем!
Занятия будут проводиться по методике Ольги Румянцевой. Подробнее о курсе - http://www.rumyantse...m/products.html
Адрес - Остроумова 72а (конечная остановка автобуса № 1: здание за детским садом)
Дни занятий – вторник и пятница.
Планируется набор двух групп – с 16:30 и с 18:30.
Каждая группа будет состоять из 10 человек. Стоимость занятий – 8 000 тенге/месяц. В стоимость включены пособия, т.е. приобретать учебники не потребуется.
Для включения в группу необходимо пройти бесплатное тестирование. Запись на тестирование по тел. 317 91 81. По этому же телефону можно задать все интересующие вопросы.
С молодым, динамичным преподавателем!
Занятия будут проводиться по методике Ольги Румянцевой. Подробнее о курсе - http://www.rumyantse...m/products.html
Адрес - Остроумова 72а (конечная остановка автобуса № 1: здание за детским садом)
Дни занятий – вторник и пятница.
Планируется набор двух групп – с 16:30 и с 18:30.
Каждая группа будет состоять из 10 человек. Стоимость занятий – 8 000 тенге/месяц. В стоимость включены пособия, т.е. приобретать учебники не потребуется.
Для включения в группу необходимо пройти бесплатное тестирование. Запись на тестирование по тел. 317 91 81. По этому же телефону можно задать все интересующие вопросы.
Сообщение отредактировал Ms.Unique: 29.08.2008, 15:50:29
Отправлено 10.09.2008, 12:35:20
Есть пара свободных мест в начинающей группе, которая уже отучилась 1 месяц (люди отказались от занятий в силу нехватки времени).
Занятия проводятся на пересечении улиц Дзержинского и Советской по понедельникам и четвергам с 20:00.
Стоимость занятий - 10 000 тенге/месяц. В стоимость включены пособия.
О программе и форме проведения занятий читать в предыдущх постах на первой странице.
Включение в группу возможно по результатам БЕСПЛАТНОГО тестирования. Записаться на него можно по тел. 317 91 81.
Занятия проводятся на пересечении улиц Дзержинского и Советской по понедельникам и четвергам с 20:00.
Стоимость занятий - 10 000 тенге/месяц. В стоимость включены пособия.
О программе и форме проведения занятий читать в предыдущх постах на первой странице.
Включение в группу возможно по результатам БЕСПЛАТНОГО тестирования. Записаться на него можно по тел. 317 91 81.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0