Карагандаесть кто ?
Автор Kamikadze, 04.07.2008, 16:55
Отправлено 09.07.2008, 14:20:18
Нет, не сообщал. А во сколько? Хм, а кто и почему меня должен катать?)))Cherrytenok,а разве я тебе не сообщал? или то были другие гонки-несколько раньше .
13-го июля проводим драг на дороге от мечети. Мотогоны собираются участвовать.
Так тебя чтоли ещё на спортЕ так никто и не прокатил?
Отправлено 14.07.2008, 00:28:06
Ух, сколько сёдня было на байках..правда Cherrytenok?Кое кого даже покатали с ветерком)))Всем привет, есть кто в Караганде на байках?
Kamikadze, а Вы сёдня на трассе в Караганде были?
Не слабо сёдня байкеры отжигали на драге, одни звуки прямотоков чего стоят!
Отправлено 14.07.2008, 01:16:42
Блин - я оигительно часто в караганде - но байкеров ни разу не видел! хотя шарохаюсь по ней постоянно. Може кто телефончики оставит - как буим следующий раз - позвоню. Тем более есть темы для разговоров! Мне например надо железок на мой зизер. Да ивообще приехать хотим туда на мотоциклах - чтобы хоть знать к кому заехать, с кем встретиться!
Сообщение отредактировал Crazy_Alex: 14.07.2008, 01:19:14
Отправлено 14.07.2008, 11:12:24
Прокатили..без шлема)) уххх, голова вроде на месте..пока.. Хотя, не скрою бывало и круче)) Только вот странные они, наши мотоциклисты, к ним даже не подойдешь, не пообщаешься. Или они всегда так к девушкам относятся? Смотрели на мну как на девочку гламурную... А вообще круто поотжигали!
Отправлено 14.07.2008, 13:41:06
чуть позже ссылку дам, а то здесь эти гонки не приветствуются. А по теме мото..эт просто афигеть сколько было участников на байках. Взять те же недавние гонки в Красноярске, так там одного только заезжего выпустили) А у нас вчера была настоящая Битва!!! Победил Шишкин, Прохор второй. Могу ошибаться, а то Кузьмич отдыхает, а мне некогда было смотреть кто кого. Поже на адреналине будут результаты
Конешно гонки немного затянулись, но зато была супер засечка, ради этого стоило гонять и до ночи!
Cherrytenok. может они просто уже большие дяди?)))Поэтому так себя ведут
Конешно гонки немного затянулись, но зато была супер засечка, ради этого стоило гонять и до ночи!
Cherrytenok. может они просто уже большие дяди?)))Поэтому так себя ведут
Отправлено 15.07.2008, 02:14:27
Мотоциклисты Караганды вот что нашёл о Магните в сети
Cherrytenok,телефон одного из ведущих мотоциклистов есть..того что на снимке
Они не собираются..они ездят)
Cherrytenok,телефон одного из ведущих мотоциклистов есть..того что на снимке
Они не собираются..они ездят)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0