Композиционно сильнее, но в детализации чуть уступает первой...
Сообщение отредактировал pigelmann: 16.10.2011, 23:20:43
Сообщение отредактировал pigelmann: 16.10.2011, 23:20:43
Кто скажет откуда было снято? На подходе еще одна панорама оттуда же, только с видом на горы/вышку.
Сообщение отредактировал Gumir: 17.10.2011, 12:55:47
Если судить по виду, то это высотка с верхней стороны Абая, ниже "Французского дома".Встречате мегапанораму алматы!! Охват большей части города с крыши. 660 мегапикселей радости созерцания!
смотреть
Кто скажет откуда было снято? На подходе еще одна панорама оттуда же, только с видом на горы/вышку.
Сообщение отредактировал AlexPol: 17.10.2011, 13:45:28
Сообщение отредактировал pigelmann: 17.10.2011, 17:02:36
Нашел одну бесплатную программку, что-то типа Ява-плагина, называется ptviewer.AlexPol
Можно ли, и каким образом, просматривать эти панорамы в формате jpg в других приложениях типа флэшплеера и других распространённых, без необходимости конвертации в другие специфические форматы?
Теоретически может какой-нибудь спец написать такой скрипт за приличные деньги....
Рад что вы разобрались с фулскрином). На странице с панорамой можно еще Launch Full Screen Viewer нажать внизу слева.
Можно еще в браузере F11 нажать - для совсем уж полного экрана.
Да почему же не начинать со своей работы?
В сообществе постите, постите и еще раз постите!!)
Я в Алмате вообще не нашел, где можно купить панорамную головку, поэтому купил здесь - http://sfera-69.com/ДД, где можно в Алмате купить панорамную головку, что бы могли выдать документы на организацию
и как впечатления?Я в Алмате вообще не нашел, где можно купить панорамную головку, поэтому купил здесь - http://sfera-69.com/
Это Украина, по почте.
К самой голове нареканий нет, а вот ротатор оставляет желать лучшего, в некоторых положениях люфтит.и как впечатления?Я в Алмате вообще не нашел, где можно купить панорамную головку, поэтому купил здесь - http://sfera-69.com/
Это Украина, по почте.
чем короткофокусней объектив, тем менее критично.спасибо за ответ! насколько критично и сразу ли люфт проявился или с течением времени?К самой голове нареканий нет, а вот ротатор оставляет желать лучшего, в некоторых положениях люфтит.
Сообщение отредактировал AlexPol: 20.12.2011, 09:15:34
понял, огромное спасибо, а они что-нибудь в ответ писали?чем короткофокусней объектив, тем менее критично.
А проявился, сразу при начале пользования. Я им отправил вот такой рисунок, иллюстрирующий проблему. Может они уже и исправили сей дефект.
Ротатор у меня отрегулирован на поворот 30 градусов.
Ну да, типа поблагодарили за замечания и предложения, они мол, стараются их все устранять. Якобы кое-что из предложенного мной они уже внедрили.понял, огромное спасибо, а они что-нибудь в ответ писали?чем короткофокусней объектив, тем менее критично.
А проявился, сразу при начале пользования. Я им отправил вот такой рисунок, иллюстрирующий проблему. Может они уже и исправили сей дефект.
Ротатор у меня отрегулирован на поворот 30 градусов.
А вот за это замечание отдельное спасибо надо будет их поспрашивать про другие опции по пересылке, а то 2 месяца ни слуху ни духу - это сильноЕдинственно что меня немного напрягло: посылка шла почти два месяца а отследить я её не мог, т.к. Почта России никаких данных по ней не давала в инет.
Но, слава Богу, получил всё в целости и сохранности.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.