Оптомаркет АрзанЦены рынка, удобство супермаркета
Отправлено 01.07.2008, 12:19:26
Карта оптового покупателя дает право на дополнительные бонусы, чуть позже выложим более подробную информациюУ моего знакомого кафешка в Тастаке, ему на прошлой неделе приходили ребята с Арзана, приглашали, анкету заставляли заполнять и карточку Арзан оставили.Что она дает? Какие-то дополнительные привилегии?
Отправлено 01.07.2008, 12:26:15
Я раз в 2 недели под завязку забиваю машину продуктами и быт товарами, чек в среднем на 300-400 долларов, в любом существующем супермаркете цены фиксированные, а в Арзане с таким объемом я уже попадаю в категорию оптовика и имею соответствующую скидку, получается, что каждый 5-6 раз я отовариваюсь бесплатно! (если сравнивать с тем же рамстором)
А когда открытие? На паркове экомномить не будет? (в устькамане большая!) Как с развязками? (в устькамане светофор)
Отправлено 01.07.2008, 12:28:07
площадь торгового зала 6 000 кв.м., площадь для арендаторов 2-го этажа 4400 кв.м., площадь прилегающей территории 1000 кв.м. - будет использоваться для уличной торговли и на 500 парковочных местк сожалению цифры из проекта не помню, но места хватит всем это точно)))Как дела обстоят с парковкой?? желательно в цифрах.
Отправлено 01.07.2008, 12:31:22
открытие в тестовом режиме уже состоялось, официальное будет ориентирвочно с 6 по 13 (более точную дату пока не могу сообщить по независящим от нас причинам)А когда открытие? На паркове экомномить не будет? (в устькамане большая!) Как с развязками? (в устькамане светофор)
по парковке ответ выше
насчет светофора и прочих проблем с выездом - вопрос решается, правда не так быстро, как хотелось бы
Отправлено 01.07.2008, 14:18:46
только слышала, и не разу не была еще. где этот магнум находится?А у магнума обратная проблема - въехать/выехать без проблем, а паркануца негде.
По Абая, между Саина и Момуш-улы, на нижней стороне.
между Саина и Момуш-улы несколько километров, там ещё ул.Правды(Алтынсарина ) есть, уточните плиз.
Сорри за оффтоп.
Теперь по теме: на кассирах не будете экономить?
Очереди в кассу всех обычно вырубают...
Сообщение отредактировал Cy6apuk: 01.07.2008, 14:16:49
Отправлено 01.07.2008, 14:34:23
то же сорри за оффмежду Саина и Момуш-улы несколько километров, там ещё ул.Правды(Алтынсарина ) есть, уточните плиз.
Сорри за оффтоп.
Теперь по теме: на кассирах не будете экономить?
Правда находится между Саина и Мате-Залкой, восточнее Саина.
Согласен на счет длинных очередей, всё таки туда будут приезжать не ради мелких покупок, затариваться будут на неделю
Отправлено 01.07.2008, 16:22:41
Нащщет световора - он проблему не решит, надо строить развязкунасчет светофора и прочих проблем с выездом - вопрос решается, правда не так быстро, как хотелось бы
шутка, может проще по низу сделать (или цивильно заасфальтировать имеющуюся) дорогу, чтобы она как-то выходила на перекресток?
Отправлено 01.07.2008, 22:16:31
в магазине предусмотрено 30 касс в линейку, работать будут все.Теперь по теме: на кассирах не будете экономить?
также у нас есть замечательное новшество - "убийца очередей", но о нем чуть попозже, потому как оборудование еще не запущено в работу
Отправлено 01.07.2008, 22:21:05
спасибо за предложение, обязательно попросим акима включить новую развязку в план городоаНащщет световора - он проблему не решит, надо строить развязкунасчет светофора и прочих проблем с выездом - вопрос решается, правда не так быстро, как хотелось бы
шутка, может проще по низу сделать (или цивильно заасфальтировать имеющуюся) дорогу, чтобы она как-то выходила на перекресток?
а если серьезно, то нерешаемых проблем нет, есть быстро устраняемые, и долго, но уверенно исправляемые
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0