Creep если можешь свяжись со мнои аська 495 908 495.
Так понял знаешь Александра Ли с Караганды и занимаешся Слеитингом.
Я с Семей занимался слеитингом лет 10 .12 назад.
Знаю многих Россиян слеитеров но лично знает их Лисик.
Он ездил на соревнования и занял 2 место хотя мог бы и 1 по словам Олега Степанова.
Удачи
Куаныш.
Слейтингкарточное манипулирование
Автор Creep, 25.06.2008, 10:41
Отправлено 22.03.2010, 00:38:17
Creep, интересует можешь ли ты раскрыть секреты пары фокусов, тобишь дать обучении т.к полагаю в семинарах они есть.(а семинаров у меня нет =) ), но я нахожусь в другом городе, поэтому интересует только отдельные вещи, чтобы не нагружать тебя. Кстати магазин я посмотрел немного, ассортимент не сильно большой, но могу сказать, что цена не сильно отличаеться от российских магазинов, так что в плане экономии можете не брать в альтернативу российских шопы, но интересует как насчёт с доставки в другие города и как будет оплачиваться доставка. Так же интересует есть ли у нас сайт Казахстанских слейтеров т.к думаю контингент не сильно большой, но похоже со временем нас становиться всё больше, да и практически все кто этим занимаеться уже что-то да умеют.
Отправлено 24.03.2010, 04:03:35
(www.sleighting.com)-Официальный сайт Слейтеров Казахстана
Все о слейтинге в Казахстане, флоуришах, декоративном карточном манипулировании, и даже шулерстве.
Нашел в http://catalog.tabu.kz/group/63/
Все о слейтинге в Казахстане, флоуришах, декоративном карточном манипулировании, и даже шулерстве.
Нашел в http://catalog.tabu.kz/group/63/
Отправлено 17.07.2010, 21:07:01
Всем привет.
Собственно я - это Лисик, как вы наверное догадались.
Я заказываю карты с Иллюзиониста и Суперхендзов.
Если кому нужны карты, пишите, думаю договоримся, где то видел озвученную сумму в 1500 тенге за колоду байков. Меньше не имеет смысла, поймите сами, доставка до Кз авиапочтой стоит не очень дешево + комиссия пэйпала, и прочие накладные расходы. В общем пишите, там поглядим
Могу заказать весь ассортимент, что указан там, + на днях ко мне придет новая партия Байков, и одна колода Байков - Черный тигр.
Как вариант - посмотрите на российских сайтах. Единственное, я оттуда сам не заказывал, и хз, дойдут ли они оттуда вообще ) Но такой вариант существует.
Сайт слейтинг.ком - это мой с Антоном (Алмата) проект, который к сожалению сейчас уже не доступен. Потому что в то время интереса к данному направлению не было.
Собственно я - это Лисик, как вы наверное догадались.
Я заказываю карты с Иллюзиониста и Суперхендзов.
Если кому нужны карты, пишите, думаю договоримся, где то видел озвученную сумму в 1500 тенге за колоду байков. Меньше не имеет смысла, поймите сами, доставка до Кз авиапочтой стоит не очень дешево + комиссия пэйпала, и прочие накладные расходы. В общем пишите, там поглядим
Могу заказать весь ассортимент, что указан там, + на днях ко мне придет новая партия Байков, и одна колода Байков - Черный тигр.
Как вариант - посмотрите на российских сайтах. Единственное, я оттуда сам не заказывал, и хз, дойдут ли они оттуда вообще ) Но такой вариант существует.
Сайт слейтинг.ком - это мой с Антоном (Алмата) проект, который к сожалению сейчас уже не доступен. Потому что в то время интереса к данному направлению не было.
Сообщение отредактировал LeeSick: 17.07.2010, 21:13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0