А че шутки шутками а так и было, я так на работу устраивался.....у меня спросили на память серийник 98 винды....так вот и устроился)))так и началась моя промкомпьютерная жисть....а этому предшествовало ФИДО, своя BBS....как щаз помню RedSkay помоему так и называлась.....Петя Ханин нодой был))) В эхах модерирование жесткое модем на 2400)))) потом свезло и на 14400)))) потом ломанный Нурсат и вот есть инет,03.05.2007 23:53:17, RustemN
я помню, в одном месте в анкете на вакансию сисадмина требовали на память серийник виндоса!
(с) баш
потмо модем на 33600....о времена....тогда за пиво решалось все))))) Сисопки..о это слово Сисопки)))))
Нет однозначно в этом всем что-то было....идея чтоли...упорядоченность...Сис админы были как Харли написал на все руки, ноги и хвосты мастера.....досовая консоль была нормой, а нортон командер как щас форточки)))
Шоб попасть в фидо мало того что ноде надо было проставиться, так еще и софт весь своими ручками настроить должен..шоб доказать что не полный ламух...и тогда небыло софта под винду...а эти модемные трели по ночам???? когда тебе звонят или терминалка начинает к ноде прозваниваться....а тень сидящая в ночи за компом...с опущенным монитором в сторону клавы шоб видеть че печатает и периодический жуткий гогот из этого темного угла так что родители вскакивали???? Было ? Было!
Так о чем это я? А! Ну да!
Быыыли люди в наше время, не то что нынешнее племя))))))