Собаки московские сторожевыепородный топик
Отправлено 07.09.2010, 10:36:10
А советы владельцев со стажем мне ооочень нужны!!!
Собака взрослая, не возникнет ли с ней проблем, не получится ли так, что однажды придя домой мы не сможем войти? Как она отнесется к другим собакам, смуф и такса (суки)? Где ей удобнее жить в старом вольере или сделать ей утепленную будку?
Отправлено 07.09.2010, 10:40:22
Я знаю о какой собаке идет речь.Давайте)Собака со всеми документами, отдают ее исключительно из за отъезда, с бухты барахты я конечно никого брать не стану, в субботу надеюсь ее "удочерить", история у нее грустная, она по сути своего единственного хозяина еще не имела((( Очень добрая женщина ее выручила из беды, но у нее очень много своих собак, да еще и переезд в другую страну, девочке нужна другая семья!
А советы владельцев со стажем мне ооочень нужны!!!
Собака взрослая, не возникнет ли с ней проблем, не получится ли так, что однажды придя домой мы не сможем войти? Как она отнесется к другим собакам, смуф и такса (суки)? Где ей удобнее жить в старом вольере или сделать ей утепленную будку?
Это наша доча!
Характер у нее великолепный.Она поладит со всеми собаками.Красивая собака.Выставку прошла в юниорах очень хорошо.Я ее и пристраивала во второй раз!
Вот видите земля круглая!Вот и познакомились.
В клубе увидимся.И на выставке.
Можете мне позвонить 22-70-478 все расскажу о содержании.
Отправлено 07.09.2010, 10:49:57
Отправлено 08.09.2010, 00:15:44
Mimika ,спасибо большое за добрые слова в адрес Назаретян.Сейчас в питомнике есть ребятишки. Заходите в гости на сайт http://senbernar-chell.narod.ru/ Вот такие бутузы,1 сентября им исполнился 1 месяц.Когда же уже длинников привозить будут!
Я бы сама с удовольствием приобрела бы (но только Назаретянина), но территория не позволяет больше громадин приобретать, ....я уже думаю может приобрести да на совладение отдать!......Как мне нравятся их собаки!
.
Извините меня ,что я под новым ником. Но что то никак не могу подружиться с вашим форумом.
Сообщение отредактировал Olca _B: 08.09.2010, 00:18:16
Отправлено 08.09.2010, 13:03:44
Возможно из-за суммы совпадений в вашем письме,я ошиблась.Хозяйка той,про которую я думала пока не знает,что ее отдает...Вот видите возможно я стану владельцем Вашего родственника, буду рада если Вы будете иногда с нами гулять и смотреть как чувствует себя собака, что она сыта и может беззаботно играть! Собака не приучена к поводку, но это проблемку я решу, а если у собаки и экстерьер хорош, то и к выставке подготовлю!
так что очень интересно кого Вы берете.
Пишите,хвалитесь...бум рады.
Сообщение отредактировал IRJNKA: 08.09.2010, 13:06:51
Отправлено 08.09.2010, 17:19:15
Рядышком инфу от кого они и фото,пожалуйста.
Вот тут есть вся информация о родителях. http://senbernar-che...html/chenci.htm
Отправлено 10.09.2010, 09:28:23
Вчера, когда я вернулась от Вас, мои собаки не давали зайти в калитку. Столько не знакомых запахов. Они наверно подумали что я привезла новую собаку. Пытались залезть в машину, что - то искали в ней.
Последняя фото:
Отдых на крыльце.
Отправлено 10.09.2010, 14:31:42
Стройка это – не быстро. Скоро покрасите дом, сделаете крыльцо, и на нем тоже замечательно будут смотреться собаки.Красивое крыльцо зато у вас есть.А я все никак...
Собы тоже красивые.Черныш вон какой большущий!А рыжик тоже чудный.А москвич вообще конопушка классная.
Спасибо.
Да. Чернышка у меня не маленькая. И сеттеру всего 3 месяца, еще вырастет. У неё такой конопатый «нянь» есть. Она спит только на Москвиче, а играет с Чернышкой, (она тоже еще ребенок 1 год 4 мес).
Не как не могу сфотографировать как Сеттер спит на Москвиче. Только рядом смогла сфотать.
Отправлено 10.09.2010, 15:55:51
Эврика подросла!Красотка с умнящими глазами
Окрас поближе
Вот такая она у нас! Любимица хитрющая!
К большому сожалению готова сообщить, что семейные обстоятельства заставляют сдвинуться с насиженого места, переезжаем далеко, потому всех своих любимцев взять на смогу! Эврику привезла для возрождения настоящих породных линий у нас, тут, в Алматы, хотела бы ее оставить тут человеку, кто будет заниматься породой профессионально! Это может быть начинающий любитель, думаю что породники такие как Ирина помогут, подскажут и научат, по крайней мере точно в советах не откажут.Если кого заинтересует обращайтесь все обсудим.
Отправлено 10.09.2010, 16:08:15
Спасибо за фото. Это как удар под дых! Чуяло моё сердце, что нельзя идти на поводу у владельцев щенков ни при каких обстоятельствах. Это ни разу к добру не привелоФото для Наташи специально!
всех своих любимцев взять на смогу! Эврику привезла для возрождения настоящих породных линий у нас, тут, в Алматы, хотела бы ее оставить тут человеку, кто будет заниматься породой профессионально! Это может быть начинающий любитель, думаю что породники такие как Ирина помогут, подскажут и научат, по крайней мере точно в советах не откажут.Если кого заинтересует обращайтесь все обсудим.
Отправлено 10.09.2010, 16:30:10
Ничего поделать не могу сейчас... к сожалению человек внезапно смертен... и кто же знал что так у нас сложится...только вот если серьезного человека тут не найду скорее всего буду забирать ее с собой, слишком дорого она мне досталась.Спасибо за фото. Это как удар под дых! Чуяло моё сердце, что нельзя идти на поводу у владельцев щенков ни при каких обстоятельствах. Это ни разу к добру не привело
Фото для Наташи специально!
всех своих любимцев взять на смогу! Эврику привезла для возрождения настоящих породных линий у нас, тут, в Алматы, хотела бы ее оставить тут человеку, кто будет заниматься породой профессионально! Это может быть начинающий любитель, думаю что породники такие как Ирина помогут, подскажут и научат, по крайней мере точно в советах не откажут.Если кого заинтересует обращайтесь все обсудим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0