Я боюсь оч.много препятствий для поездки с москвичем в Москву...в основном это денюжки...это тойчика за пазуху посадил и поехал...и то не каждому понравится соседство с собакой...а так хоццаа!!! Хоть бы поучиться!Дочь ветра !
Как это без собакина? А посмотреть конечно бы хотелось, наверное там будет чему поучиться, да и опыта набраться. У нас таких выставок пока, к сожалению, нет.
Собаки московские сторожевыепородный топик
Автор maxentus, 21.06.2008, 19:13
Отправлено 28.02.2010, 13:01:22
Отправлено 28.02.2010, 20:37:59
[quote name='Doch_vetra' date='28.02.2010, 13:01' post='12126824']
[/quote]
Я боюсь оч.много препятствий для поездки с москвичем в Москву...в основном это денюжки...это тойчика за пазуху посадил и поехал...и то не каждому понравится соседство с собакой...а так хоццаа!!! Хоть бы поучиться!
[/quote]
Предлагаю скинуться, нанять микроавтобус и проехать. На самолете и поезде выходит дороговато. Я об юбилейной выставке знал давно от своих заводчиков, нас звали, но я не был уверен, что мой мальчик готов выставляться. Сегодня попробовали, вроде нечего: в ринге вел себя на удивление хорошо, а за его пределами... Если бы присуждался титул самый агрессивный юниор за пределами ринга, мы бы сегодня его получили это точно, а так пришлось довольствоваться 2 местом в своей группе во взрослом бесте и еще кое-чем.
[/quote]
Я боюсь оч.много препятствий для поездки с москвичем в Москву...в основном это денюжки...это тойчика за пазуху посадил и поехал...и то не каждому понравится соседство с собакой...а так хоццаа!!! Хоть бы поучиться!
[/quote]
Предлагаю скинуться, нанять микроавтобус и проехать. На самолете и поезде выходит дороговато. Я об юбилейной выставке знал давно от своих заводчиков, нас звали, но я не был уверен, что мой мальчик готов выставляться. Сегодня попробовали, вроде нечего: в ринге вел себя на удивление хорошо, а за его пределами... Если бы присуждался титул самый агрессивный юниор за пределами ринга, мы бы сегодня его получили это точно, а так пришлось довольствоваться 2 местом в своей группе во взрослом бесте и еще кое-чем.
Отправлено 28.02.2010, 21:04:14
А фото где?? что за выставка была? Кто судил?Сегодня попробовали, вроде нечего: в ринге вел себя на удивление хорошо, а за его пределами... Если бы присуждался титул самый агрессивный юниор за пределами ринга, мы бы сегодня его получили это точно, а так пришлось довольствоваться 2 местом в своей группе во взрослом бесте и еще кое-чем.
Отправлено 28.02.2010, 23:58:23
[quote name='Ю.Г.' date='28.02.2010, 21:37' post='12131277']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
это туда-обратно около 10 000 км, в микроавтобус много народу не поместится...нужно расходы посчитать, да и собакам тяжело будет...
[/quote]
[/quote]
[/quote]
это туда-обратно около 10 000 км, в микроавтобус много народу не поместится...нужно расходы посчитать, да и собакам тяжело будет...
Отправлено 01.03.2010, 00:12:19
[/quote]
[/quote]
По времени - это все равно, что на поезде, а собакам наоборот легче: захотели - остановились - прогулялись.
Людям тяжелее, а собам наоборот легче. А на монопородку из Алматы со своими собами могут поехать все равно только 4 владельца, у других родословные не FCI, насколько я понимаю. Кстати, стоимость там выставки за два дня, даже меньше, чем у нас в СКК за один.
[/quote]
По времени - это все равно, что на поезде, а собакам наоборот легче: захотели - остановились - прогулялись.
Людям тяжелее, а собам наоборот легче. А на монопородку из Алматы со своими собами могут поехать все равно только 4 владельца, у других родословные не FCI, насколько я понимаю. Кстати, стоимость там выставки за два дня, даже меньше, чем у нас в СКК за один.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0