ну Миля ты даёшь...скрыла такую новость!...Я, думаю, владельца многие узнали.
Собаки московские сторожевыепородный топик
Отправлено 29.02.2012, 19:48:31
Очень красивый новый мальчишечка появился!
А мы со своей младшенькой (Челси) решили пофотографироваться в последний день зимы. Не обошлось без участия внука, правда... У нас теперь без его участия ни одна фотосессия не проходит
всего пару раз удалось поймать в кадр Челсуню одну.
Отправлено 01.03.2012, 12:33:59
Вообще этот помет от Марчика и Шакиры был супер!
Хотелось бы еще.Да Шакира уже жаль не сможет.Короткий век у этой породы.Рано на пенсию девкам...Жаль.
Ну ничего, вон у нас Челсуня какая невеста вымахала, уже и замуж можно))) Думаю детки от нее у нас не хуже будут. Вот "выйдем замуж", посмотрим
Отправлено 19.03.2012, 20:45:19
а какой у них век можно по подробние
Вообще этот помет от Марчика и Шакиры был супер!
Хотелось бы еще.Да Шакира уже жаль не сможет.Короткий век у этой породы.Рано на пенсию девкам...Жаль.
Ну ничего, вон у нас Челсуня какая невеста вымахала, уже и замуж можно))) Думаю детки от нее у нас не хуже будут. Вот "выйдем замуж", посмотрим
Отправлено 19.03.2012, 20:56:32
Отправлено 20.03.2012, 19:37:26
спасибо за ответ скажите сколько живут москвичи и правда что прививка вакдерм садит печень можно после этой прививки давать витом он поможет не посадить печеньResil, век у каждой собаки ("прожиточный минимум")строго индивидуален. Это также как люди: одни доживают до глубокой старости, а другим... не суждено. Все зависит от здоровья. Про сенов пишут знатоки, что в основном живут до 8-10 лет, но бывают исключения, доживают до 12. Кому как повезет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0