Пропала девочка!
Автор Tinho, 20.06.2008, 11:28
Отправлено 04.07.2008, 20:16:34
Сегодня узнал, что расклеянные объявления были сорваны , в связи с тем, что девочка нашлась. В магазине где мы вешали объявление продавец сказала, что к ним якобы заходила врач из какой то поликлиники с Алматы-1 и сказала, что девочка нашлась и дальше старая "деза" ...
просьба к тем, кто в курсе событий - расскажите есть ли новости?,
Объявления вновь расклеены а с продавцами проведена разъяснительная беседа.
просьба к тем, кто в курсе событий - расскажите есть ли новости?,
Объявления вновь расклеены а с продавцами проведена разъяснительная беседа.
Сообщение отредактировал ArArAt: 04.07.2008, 21:20:45
Отправлено 04.07.2008, 23:00:32
отослал знакомым вот эту ссылку http://www.liveinter...0/post79288864/
Бог в помощь и надеюсь с девочкой все будет в порядке...
Бог в помощь и надеюсь с девочкой все будет в порядке...
Отправлено 05.07.2008, 11:04:27
Отправлено 05.07.2008, 15:39:34
http://vkontakte.ru/club3739217 по данной ссылке также размещено объявление о Томирис. Просьба, кто имеет возможность зайти на сайт по этой ссылке, сообщить о результатах поиска девочки, или любой имеющейся информации. Все участники очень переживают за девочку!
Отправлено 05.07.2008, 16:24:14
Ссылка на статью
http://www.caravan.k...p...6017&rate=5
http://www.caravan.k...p...6017&rate=5
Сообщение отредактировал a-pochemu: 05.07.2008, 16:24:37
Отправлено 05.07.2008, 17:15:41
Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!!
Здравствуйте, все! Текст длинный и надеюсь, все отнесутся с пониманием.
Предлагаю Собрать Инициативную Группу Для Поиска Томорис.
Нужны люди: аналитики, умеющие анализировать ситуацию, стрессоустойчивые, физически готовые выдержать жару и долгие «скитания», в общем Оперативная группа для «прочесывания» местности связанной с пропажей Томирис. Предположительно поиски будут проходить в выходные. Возможно поиски окончатся после первого же дня, не знаю.
В подвалах и на чердаках хватает «местных обитателей». Среди гаражей, на пустырях маловероятно. Думаю похититель(и) действовал целенаправленно, обдумав шаг за шагом. Такая ситуация не могла быть не замеченной. Похититель должен был учесть то, что из окна мог выглянуть человек и заметить происходящее или из-за угла выйти какой-нибудь сосед. Приходит в голову, что возможно Томирис узнала в похитителе знакомого, возможно очень хорошего. Чтоб не создавать шума, машина возможно стояла за углом. Или же он(и) подъехал сразу на авто, оглушил девочку и умчался. Я думаю, что Частный сектор, хватает места, есть огород, сарай, погриб.
Почему то думаю, что человек одинокий, имеющий свое авто. В общем, версий куча.
Прошу прощения, если мои мысли не совпадают с фактами. Не знаю фактов, не знаком с местностью связанной с пропажей.
Что думаете?
Повтор поста в связи с новой сраницей.
Модераторам: надеюсь отнесетесь с пониманием.
С уважением….
Послдние новости за зтот час: Никаких новостей. Поиски продолжаются!
Можете прочитать предыдущие посты.
Мой номер: +7 707 109 10 19, Алексей.
Здравствуйте, все! Текст длинный и надеюсь, все отнесутся с пониманием.
Предлагаю Собрать Инициативную Группу Для Поиска Томорис.
Нужны люди: аналитики, умеющие анализировать ситуацию, стрессоустойчивые, физически готовые выдержать жару и долгие «скитания», в общем Оперативная группа для «прочесывания» местности связанной с пропажей Томирис. Предположительно поиски будут проходить в выходные. Возможно поиски окончатся после первого же дня, не знаю.
В подвалах и на чердаках хватает «местных обитателей». Среди гаражей, на пустырях маловероятно. Думаю похититель(и) действовал целенаправленно, обдумав шаг за шагом. Такая ситуация не могла быть не замеченной. Похититель должен был учесть то, что из окна мог выглянуть человек и заметить происходящее или из-за угла выйти какой-нибудь сосед. Приходит в голову, что возможно Томирис узнала в похитителе знакомого, возможно очень хорошего. Чтоб не создавать шума, машина возможно стояла за углом. Или же он(и) подъехал сразу на авто, оглушил девочку и умчался. Я думаю, что Частный сектор, хватает места, есть огород, сарай, погриб.
Почему то думаю, что человек одинокий, имеющий свое авто. В общем, версий куча.
Прошу прощения, если мои мысли не совпадают с фактами. Не знаю фактов, не знаком с местностью связанной с пропажей.
Что думаете?
Повтор поста в связи с новой сраницей.
Модераторам: надеюсь отнесетесь с пониманием.
С уважением….
Послдние новости за зтот час: Никаких новостей. Поиски продолжаются!
Можете прочитать предыдущие посты.
Мой номер: +7 707 109 10 19, Алексей.
Отправлено 05.07.2008, 18:49:55
Предупреждаю, слова написанные ниже никак ни в адресс автора этого поста.
Но я Верю и Знаю есть Люди Готовые Выйти На Встречу Призрачному Бесу. Я считаю Это Наше Общее Горе!
Родители, Не упускайте Своих Детишек Из Виду. Будте Бдительны!
Но Мы же Не Отказываемся! Верно?! Легко осуждать, Со-переживать. А действовать никто не решается. Неужели Мы Неспособны на Поиски Томирис??? А у Нас есть Хоть Что-нибудь Человеческое?! Я никого не обвиняю, повторюсь, сам не располагаю большим количеством времени и возможностями. У многих нет возможности,Прочитал статью в Караване-офигеть!!! Алматинские менты ОТКАЗАЛИСЬ искать девочку... У них что, вообще ничего человеческого не осталось?!
Но я Верю и Знаю есть Люди Готовые Выйти На Встречу Призрачному Бесу. Я считаю Это Наше Общее Горе!
Родители, Не упускайте Своих Детишек Из Виду. Будте Бдительны!
Отправлено 05.07.2008, 23:46:29
К топикстартеру: я так понимаю Томирис не нашлась... Очень много людей поверили в слух о том что Томирис нашлась и расслабились, , я считаю что нужно в СМИ распространить инфу о том что девочка не нашлась и поиски продалжаються. Со своей стороны распростаняю инфу как могу...
Это беда настигла не только родителей Томирис, но и всех нас...., всех у кого есть дети...,
Это беда настигла не только родителей Томирис, но и всех нас...., всех у кого есть дети...,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0