Перейти к содержимому

Фотография

Призыв в армию!Кто знает точною...?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Дед Мастдай

Дед Мастдай

Он же Uzbek

• Забанен
  • 5 сообщений

А что, правильно, пусть идет в армию. Два года вычеркнутых из жизни, возможные психологические и физические травмы, хоть войны нет и не будет. Пусть идет, пусть идет. Тоже мне, ДМБ.

Все так думают: войны нет и не будет.
ВСЕ ВСЕГДА НАДЕЯЛИСЬ ЧТО ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ.
а она всегда бывает и бывает, и все чаще и чаще, и все страшнеее и страшнее...:-/

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
2Дед Мастай
В ближайшее время точно не будет, потому как нафиг она никому не нужна, деньги можно и другими способами заработать: наркота, фармацептика, итд. Мы тут думаем как парня от армейки отмазать, а вы - война, война... Я бы предложил все-таки сделать парню белый билет. Ну плоскостопие какое-нибудь или близорукость. Кому-какая разница, даже если на вид он здоров как колхозный бык.

Дед Мастдай

Дед Мастдай

Он же Uzbek

• Забанен
  • 5 сообщений
Ну косить так косить.
Если человек не хочет служить, от него все равно проку там не будет никакого, так что валяйте, отмазывайтесь.
Есть способ: ребенка пусть сделает своей мадам, получит отсрочку уж точно :-/
И честно вроде все получается :D

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Есть способ: ребенка пусть сделает своей мадам :D

Да не одного! Чтоб вернее было. :-/

Magic Team 9

Magic Team 9
  • Постоялец
  • 487 сообщений
возможно штраф или с ментами на работу/институт придут.
  • 0

BaboJan

BaboJan

Хам

• В доску свой
  • 3 035 сообщений

вопросик есть
принесли повестку в военкомат, родители взяли и расписались.
Вот теперь думаю что с ней делать? чем они там могут пригрузить? И вообще ходить туда или нет, честно говоря просто ломы туда тащится. Чем мне может грозить неявка.
В общем интересует все что с этим может быть связано.

Выкинь её! Это СПАМ!.... :D
Не, вы как хотите, а я в армию не пойду! там компов нет... :D
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Лучше развести, а то еще чего доброго за дизертирство привлекут...

Не за дизертирство, а за уклонение. Дизертиром может стать только солдат принявший присягу.

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Не понимаю зачем нам Армия.
Вполне 1-2 боеспособной дивизии хватило бы.
Что получали хорошо, танки, вертолеты, самолеты, ракеты были и все.
Чем не дееспособная Армия.
И шли бы туда те, кто от этого фанатеет ну или податся больше не куда.
И ни кто бы не уклонялся.
А идти, чтобы без дела провести 2-3 года. И прийти от туда.
Хроником каким-то, то извините, о какой заботе можно говорить вообще государства.
Тк все мозги из тя выбьют. А закачают, всеобщее повиновение страшему по званию и как воевать с 3 патронами :D
Зомбирование короче.
Проходил практику в Госпитале и видел кто нас защищает.
Короче сразу можно идти сдаваться.:D
Чтоб только спец. войска были. Ни какой всеобщей воинской повиности.
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

А что, в Армию слабо пойти?
Кто родину будет защищать?
А то все: развести, развести  :D
С врагом как разводить будете, маменькины сыночки? :D

Млин, внатуре! Че, действительно слабо в армейку сходить?! Понятно, что там армией похорошему и не пахнет, но пожить с такими же чуваками, встрять за себя\за когонить если чего, походить в караулы через сутки, померзнуть, поголодать, поскучать по дому или по любимой девушке... неужели все это современному чуваку\мужику уже действительно слабо?!
  • 0

Костяныч

Костяныч

хам трамвайный

• Свой человек
  • 938 сообщений
[quote name='otaku' date='20.03.2004, 11:28']Не понимаю зачем нам Армия.
QUOTE]

На каждого жителя Казахстана (неважно - младенца или старика) приходится 80 здоровых мужиков из Китайской армии.
Армия нам нужна только для того, чтобы локализовать, в случае чего, очаги восстания. Или с братьями Киргизами воевать, но у них там теперь и америкоты, и россияне сидят. Так что, нам армия не нужна.
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Я тоже против Аримии.
А для локализации востаний, нужны спец.войска.В маленьких количествах, но вооруженные под завяску :D
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

Не понимаю зачем нам Армия.
QUOTE]

На каждого жителя Казахстана (неважно - младенца или старика) приходится 80 здоровых мужиков из Китайской армии.
Армия нам нужна только для того, чтобы локализовать, в случае чего, очаги восстания. Или с братьями Киргизами воевать, но у них там теперь и америкоты, и россияне сидят. Так что, нам армия не нужна.

Скажите это минобороновским боссам :D . То что они ответят, думаю даже мягко нельзя будет назвать ненормативной лексикой :D

Сообщение отредактировал Bright Sun: 20.03.2004, 16:07:48

• 0

Venus

Venus
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Вобщем у меня такая ситуация:
Я из К-Орды. С осени прошлого года тут в Ате. Пришла осенью повестка. Меня нету. Подписалась мать, что получила. Звонит ко мне, туды-сюды, отсрочка 10000 тг. обошлась до весны этого года. Поехал в начале весны туда, узнать что почем. В общем развести военный билет реально там за 800 у.е. Слова дяди - преподавателя военки в школе, связи имеет с военкомом, но со старыми знакомыми. а сейчас там новенькие, даже МНЕ скосить не получается. Даешь 800, через месяц-два получишь военник.
По-моему при приходу повестки роспись должна быть твоя личная. так что если ты не подписывал, можно робко скакать по "свободе".
  • 0

Jet

Jet
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

вопросик есть
принесли повестку в военкомат, родители взяли и расписались.
Вот теперь думаю что с ней делать? чем они там могут пригрузить? И вообще ходить туда или нет, честно говоря просто ломы туда тащится. Чем мне может грозить неявка.
В общем интересует все что с этим может быть связано.

Выкинь её! Это СПАМ!.... :D
Не, вы как хотите, а я в армию не пойду! там компов нет... :D

Фигня в том что не грозит мне служба, потому как демобилизован я со срочной службы уже давным давно. Мне просто интересно что они там могут придумать, спам чтоль разносить?
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

Чем мне может грозить неявка.

Смотря по какому поводу вызывали. Если призвать хотят, пришлют ещё одну, потом с милицией заявятся вручать третью (сильно зависит от зам. военкома по призыву :) ). А если просто какого документа в личном деле, к примеру, не хватает или хотят сообщить о присвоении очередного воинсокго звания - ничего не будет.
А вот ещё... Может хотят предложить послужить на добровольной основе.

там компов нет... :D

Будете смеяться, но есть. :D
  • 0

Nosferato

Nosferato
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений
Jet, не парься. Скорее всего предложат идти на контрактную в Казбат. Мне за два года, как снял погоны, раз пять приходила повестка (мабуть и больше - после четвертой сказал сестре, чтоб гнала на хер всех...) Два раза сходил, убил по часу времени на сидение в коридорах, предлагали контракт в Казбат. В первый раз, когда выяснилось в каком йа звании (такое ощущение, что и вправду спамили - в личном деле все есть...) - сказали "всего доброго". Во второй йа сходу заявил "В Казбат? Не подойду - званием и ВУСом не вышел", на что получил чиса военное "А какого хера пришел? Время отнимаешь..." С той поры завязал туда без нужды ходить... (:

Сообщение отредактировал Nosferato: 20.03.2004, 21:26:31

• 0

Karlsonchik

Karlsonchik
  • Свой человек
  • 635 сообщений
Пойти в армию, то же самое, что сесть в тюрьму... порядки те же, еда та же, и беспредел тот же. Да и идут туда одни аульные, по этому, мне, русскому из алматы, находиться там противопоказано
  • 0

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений

Смотря по какому поводу вызывали. Если призвать хотят, пришлют ещё одну, потом с милицией заявятся вручать третью (сильно зависит от зам. военкома по призыву :lol: ). А если просто какого документа в личном деле, к примеру, не хватает или хотят сообщить о присвоении очередного воинсокго звания - ничего не будет.

там компов нет... :puke:

Будете смеяться, но есть. :lol:

Это правда, что сейчас желающих пойти в армию более чем достаточно (бедные, безработные и проч) и призывают не настолько ретиво, как раньше?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Смотря по какому поводу вызывали. Если призвать хотят, пришлют ещё одну, потом с милицией заявятся вручать третью (сильно зависит от зам. военкома по призыву :eek: ). А если просто какого документа в личном деле, к примеру, не хватает или хотят сообщить о присвоении очередного воинсокго звания - ничего не будет.

там компов нет... :puke:

Будете смеяться, но есть. :lol:

Это правда, что сейчас желающих пойти в армию более чем достаточно (бедные, безработные и проч) и призывают не настолько ретиво, как раньше?

говорят, что желающих пойти в армию до х... из аульных семей. потому как там хоть кормят... к тому же лишний рот высвобождается... а я вот туда не хочу... :lol:
  • 0

Костяныч

Костяныч

хам трамвайный

• Свой человек
  • 938 сообщений

говорят, что желающих пойти в армию до х... из аульных семей. потому как там хоть кормят... к тому же лишний рот высвобождается... а я вот туда не хочу...  :puke:

Абсолютно верно. Хотя, слышал мнения с разных сторон, но сам не раз сталкивался с подобным: у нас на даче сварщик, зашибает приличные деньги, а в армию хочет, мол там хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.