Дуэт Джей До и одного певца, забыла имя...поют на испанском по моему "Но ми амес"красивая песня.
Все лирические песни гр. Музарт
Самая романтичная песняКакая на ваш взгляд?
Автор !NO PASARAN!, 17.06.2008, 15:42
Отправлено 20.03.2010, 18:02:31
Для меня романтичными являются очень много песен моей любимой певицы Alizee, также
julien dore - moi lolita, этот французский певец перепел песню Alizee (мне очень нра). Затем послушайте песню Nouvelle Vague - Dance With Me - ну очень красивая и романтичная песня, приятный голос. Из российских песня Корабли как в исполнении одной Юлии Савичевой, так и с Т9
julien dore - moi lolita, этот французский певец перепел песню Alizee (мне очень нра). Затем послушайте песню Nouvelle Vague - Dance With Me - ну очень красивая и романтичная песня, приятный голос. Из российских песня Корабли как в исполнении одной Юлии Савичевой, так и с Т9
Отправлено 30.03.2010, 22:42:36
У меня просто пачки романтических песен, но вот самые самые: Zac Efron & Vanessa Hudgens "Can I have this dance", "Right here right now", "Everyday"... ну и конечно же "My heart wili go on" Celine Dion, практически классика, как и Lady in red... А Only hope я заслушала года три-четыре назад... и до сих пор их люблю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0