Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
брала дочке в El Corte Ingles на площади Каталунии юбку, теплые брюки и пиджак темно-синего цвета. прям в отделе - для школьников. а на счет в чем ходят - не знаю))))) еще в бенетоне там набрала всяких жилеток кофт и свитерочков черных/темно-синих. уверена, что у нас тоже можно было все это взять, просто попала на распродажи, вот и не удержаласьПодскажите, пожалуйста, может, кто случайно видел, есть ли в Лиссабоне-Барселоне (там у меня побольше дней) в торговых центрах - школьная форма??
Кто там вообще школьников видел, в чем они ходят, какого цвета?
Хочется оттуда привезти, для разнообразия :-))
Порт авентура - тематический парк, с огромной территорией, что-то похожее на Диснейленд с кучей аттракционов и всяческих развлечений. Была в прошлом году осенью. Оформление, шоу в каждой зоне все продумано до мелочей. А аниматоры профессиональные актеры! Билет был со скидочной ценой (была акция на пиво: 10 этикеток и 50% скидка на билет, что-то вроде этого, стоимость не помню). Думаю расчитан на все возрастные категории, попадаешь в детство! Для оч маленьких детей есть сезам авентура. Сказать понравилось, сказать ничего. Летом думаю будет оч много людей и придется ждать в огромных очередях, поэтому езжайте в любое другое время кроме лета.Народ, расскажите мне про парк авентуры в Салоу)))) кто был? понравилось ли? на какой возраст рассчитано? сколько стоит? билеты покупать заранее или можно прийти и на месте купить? хотели бы купить сразу на 3-4 дня разом.
если относительно Зары, то мы брали доче пиджак осенний твидовый, он нам вышел где то по нашим деньгам 15 тыщ тенге, тут его я видела по цене тыщ 16-17 тенге, но единственное, он просто тут был позже вывешен. если мы его брали там летом, то тут его повесили ближе к весне следующего года. а вот в Бенетоне я скажу вам, действительно на мой взгляд вещички были дешевле чем в том же Риме или Праге. помню, что была очень удивлена, когда покупала вещи сыну из уже новой коллекции по цене наших распродаж.Там всё дешевле в разы!!!
спасибо большое.Порт авентура - тематический парк, с огромной территорией, что-то похожее на Диснейленд с кучей аттракционов и всяческих развлечений. Была в прошлом году осенью. Оформление, шоу в каждой зоне все продумано до мелочей. А аниматоры профессиональные актеры! Билет был со скидочной ценой (была акция на пиво: 10 этикеток и 50% скидка на билет, что-то вроде этого, стоимость не помню). Думаю расчитан на все возрастные категории, попадаешь в детство! Для оч маленьких детей есть сезам авентура. Сказать понравилось, сказать ничего. Летом думаю будет оч много людей и придется ждать в огромных очередях, поэтому езжайте в любое другое время кроме лета.
спасибо! поздний ответ т.к были без связи. добрались до Луго спокойно,на автобусе. 6 часов,автобусы нормальные.перевозчик ALSA больше направлен на большие расстояния, билет-32 евро.Аэропорта в Луго нет, ближайший аэропорт - Сантьяго де Компостелы. На поезд самый дешевый билет Мадрид-Луго стоит около 53 евро - здесь можно посмотреть. На автобусе - от 36 до 58 евро.
подскажите,нужен маршрут от Мадрида до Луго(северо-запад страны). Как лучше добираться?Поезд?автобус? самолет скорее всего отпадает,т.к. везем порошок угля,по учебе,вроде как проверяют сильно. ткните плиииз!буду признательна!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.